楼主: SysRq

◆是不是要在“技战术论坛”中加入★真实足球★的讨论◆

不是已经有球迷版块了么,为什么要加真实足球的讨论。我是因为喜欢实况才注册的,来这就是为了要学习和提高游戏水平,都讨论真实足球的话别的网站多了去了,希望论坛做得主题鲜明别跟大杂烩似的。

评分

SysRq + 3

这个游戏注重对比赛过程的模拟,对阵是比赛结果的讨论和预测和游戏相去甚远,不符合论坛主题,可能会引起不同球队铁饭的激烈争论.

评分

SysRq + 5

感觉应该加上啊

毕竟这游戏叫“实况足球” 既然是追求的真实

为什么不讨论真实足球和实况  两者肯定是有互通性的

评分

SysRq + 5

持保留意见
版主是为了论坛的发展
但如果加进来  管理难度也会直线上升

评分

SysRq + 5

我觉得如果开个真实足球的论坛不就成了新浪之流了吗?而且你还得耗费资源去踩编,楼主深思啊

评分

SysRq + 5

再开个区吧,方便点.
喜欢玩实况的多数都喜欢看真实的比赛,所以加点东西聊聊应该更有意思,但是关于实况操作的和真实比赛的混到一起确实不好找.
另外我想开了真实比赛的之后水水一定好多,不如另外建个"水库",大家使劲灌吧,混在一起乱乱的:bz13:
本人强烈支持开新区~~~不然我好多生活中的郁闷没地方发泄了~~~~憋的满脸豆豆~~~~~:bz19:
欢迎探讨真实足球~~~~
:bz7:

评分

SysRq + 7

支持另开讨论区。
不希望将实况技战术讨论和真实足球的技战术讨论放在一个版。
专精才有吸引力,
真实足球技战术涵盖范围太大、内容太多,直接加入恐怕会冲淡对实况技战术的讨论,
毕竟我们为实况而来:bz11:

评分

SysRq + 10

我也希望不要加入......但可以另开版快讨论现实足球.........................

评分

SysRq + 3

:bz15:
真正懂足球
理解各种战术的应该不多吧
加上也许能让大家多普及一些足球知识更好的玩游戏理解游戏
做到现实游戏互相促进。。。。
反正我是会来接受扫盲的哈:bz13:

PS:谨防成为批判国足区。。。。

评分

SysRq + 10

只有真实足球才能让一群实况低能儿成长起来。
看看87年后的那一批,那个菜啊。

评分

SysRq + 5

支持另开一个版块 追求真实就丢了游戏性

评分

SysRq + 5

不加吧!帖子少版面还清晰些。另开一斑即可!

评分

SysRq + 5

我觉得没必要,如果加入真实足球的讨论的话,不同球队的球迷有时候会出现对骂的现象,这在各大足球论坛中是很常见的。所以为了论坛健康的发展,还是不要加入真实足球的讨论为好。

评分

SysRq + 5

还是不要了吧,如果真想讨论的话就象大家说的.另外在开个版吧

评分

SysRq + 3

有真实足球的讨论固然不错,不过个人觉得还是另外开个版块的好。。省得搞混乱了。
而且有可能火药味会变浓