楼主: qq0414

强移疑问,心得征集帖(众人拾火高)

“射门用SC做什么?中国教育的悲哀----死板!”
1.取消射门动作
2.在射门前用R1+R2可以强制停球(也就是将球停在脚下,而不是让其离开一个身位)
3.射门时的R1+R2可以较有效的摆脱干扰,但是不要长按

回复 #100 kerriganx 的帖子

个人感觉,门将的扑救和你的距离有很大关系,太远射门取消门将不会有反应
至于动作幅度,你可以点两次射门再取消,这样动作比较大(其实主要是为了好看),当然动作要够快,就像双重假射一样

评分

SysRq + 5

对于我的第一个问题,到现在还是没有人能回答,最佳答案也是答非所问,可能是我没有说清楚吧
我问的是射门取消而不是挑射,是向进球区adamatin 前辈学习的,希望他能为我解惑

回复 #105 vanness622 的帖子

我个人觉得是r1 r2没有同时按到的结果 就是说你r2按慢了啊
我自己也是这样 有时候想取消 却变成挑射了
你说呢

评分

SysRq + 2

adamatin的几个进球对sc的取消运用已经很好了
我觉得刺青在这方面更强
:bz11: :bz11:

评分

SysRq -2 恶意灌水

回复 #106 kerriganx 的帖子

并没有射门 只是把球挑了起来 动作和接球时同时按短传和射门键做出来的一样
顶`~`

评分

SysRq -2 恶意灌水

看那个dvd里,应该是接地滚球,在球和人之间有“1米”距离时,按假射

评分

SysRq + 3

把球挑起来可以用手柄R3下上连击...可以拿来在单刀时挑过门将
至于R1+R2就不清楚了,除了SC还有别的功用?
恩 争头球时候 在球快到时摁一下 R1+R2 更容易抢到球:bz11:

评分

SysRq + 3

sc 有时候能撞倒对手  故意的

评分

SysRq + 2

1.斜传直插按R1R2可以改变接球球员惯性接球路线, 有机会接到平时不能接到的球或抢到不能抢到的球, 2.高球进, 按R1R2也可以强移占位,加R2卡位(争头球), 3.在取消射门时按R1R2可以取消再取消,哈哈,, 先说那么多了, 这些还是要自己多去研究和练习, 熟能生巧嘛,呵呵:bz19:

评分

SysRq + 12 我很赞同

这是强移吗

有时候下底的时候先一直按住R1然后放开R1,按一下R2加向后,就会出现大步趟球。不知道这是不是强移?

原帖由 shepherd 于 2007-1-7 18:09 发表
有时候下底的时候先一直按住R1然后放开R1,按一下R2加向后,就会出现大步趟球。不知道这是不是强移?

这肯定不是的