做个小调查,有多少人在玩PSP实况足球的时候要用超远视角的?

众所周知,C19大佬在发布他制作的版本的时候,会发布两个版本,一个是普通视角,一个是超远视角
那个超远视角虽然视角比较远,但有个很大的BUG就是光标和球员姓名会乱飘
我在最近的版本说明里都有写提示:
【重要】:选择超远视角版玩的时候,进比赛开始前球员头顶的显示不要选择显示球员姓名,要选择数字1(也就是代表了球员的号码),不然进比赛后球员的姓名会在头上乱飘。普通视角版没有这个问题可以随便选
但还是很多人对我写的提示熟视无睹
经常还是会有人会问我:为什么超远视角版光标会乱飘?甚至很多看到了我写的提示,也还是要不停问为什么,要怎么解决这个问题
这里回复私信,QQ群提问私信都有很多
我大致做了下简单的统计
所有提问改版问题的,平均80%都是问这个视角问题的,15%是问为什么会随机性死机,只有5%是问其他问题的
简单的说,绝大部分问问题的都是问视角问题的
很多时候我真的懒得回答这个问题
说实话,这个视角技术并不成熟,就连国外一群大佬也无人能解决这个改视角后的BUG,也许是根本无法解决我自己也是玩普通视角的
到头来背锅的反而是我了,经常要面临一群人要问视角为什么会乱飘的问题(奇怪的是C19的脸书下倒几乎没什么人问这个问题)下载原版要下两份,上传发布的时候也要做两份,传两份
所以从心里上来说,我已经有以后不搞超远视角,只搞普通视角版本的想法了
因此之前的2020测试版,我特地没搞超远视角版,只搞了普通视角版,想观察大家的反映,会不会有很多人想要超远视角版
出于我意料,没有超远视角版的情况下,也基本没什么人吵着要超远视角版
看来玩超远视角版的人也没想象中的那么多嘛~
不过为了安全起见,还是最后再做个小调查,看看想要超远视角版本的人多不多
如果还是有很多人想要超远视角版本的话,我还是会满足大家的要求继续做两份视角的版本
嘿嘿。。。假如没什么人想要超远视角版的话,我就为避免麻烦不搞了可以省很多事了~

我是一直在玩PSP版本的实况,最近才开始转到模拟器上,在电脑模拟器上玩实况的时候,感觉超远视角比较舒服,在PSP上玩,我感觉还是普通视角比较舒服,以上纯属个人观点,再者,现在PSP因为分辨率问题,实在是...........有点难玩下去了
从来不玩超远视角,超远视角适合观赏比赛。

我跟橙色同胞一样 从来不玩超远视角  详情 回复 发表于 2019-9-2 09:15
斯内德10 发表于 2019-9-2 08:44
从来不玩超远视角,超远视角适合观赏比赛。

我跟橙色同胞一样
从来不玩超远视角
我只玩普通视角 呵呵

我是用模拟器玩的,超远视角还是有bug,即使选择了数字光标,有时候会出现光标消失的情况,如果不是投屏到电视上玩,不想看果粒橙,几乎不会选择超远视角
我只玩普通视角
超员视角都看不见球员名,不习惯这种视角
看来大家都喜欢普通视角,对超远视角不感冒啊
那以后超远视角就拜拜了,省了很多精力和麻烦了

之前玩过一次超远视角版,因为视野大幅度地提升出球非常舒服,但是看不到球员光标确实是硬伤,如果不能攻克这个难题的话,确实再做超远视角版本也没意义,还要辛苦大佬  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:59
SinSega 发表于 2019-9-2 16:46
看来大家都喜欢普通视角,对超远视角不感冒啊
那以后超远视角就拜拜了,省了很多精力和麻烦了{:6 ...

之前玩过一次超远视角版,因为视野大幅度地提升出球非常舒服,但是看不到球员光标确实是硬伤,如果不能攻克这个难题的话,确实再做超远视角版本也没意义,还要辛苦大佬
手机屏幕本来就小,玩超远视角人物更小,细节更看不清。所以,本人不喜欢超远视角。
玩超远视角的话,大神做的头像,最新的队服,自己调了半天的球鞋配色什么的,全都看不清了!
想纵览全场,玩配合,做战术,有雷达地图就可以了!
大神别舍弃超远视角啊   超远视角踢的很流畅很舒服  至于光标问题本人感觉没什么啊  踢习惯就好了 所以请求大神千万别舍弃超远视角啊  谢谢大神的 辛苦了.........