求psp实况足球2008 个人认为是最好的作品

掌机上的足球真是不行,每年新作都只是换身新赛季衣服改改转会,微调能力数值,没有任何改进,我记得我玩过这么多年足球不管是psp还是ps2,我认为做的最好的是2007到2009..举例说明几点:1 球员脸部和身形做的很逼真,脸型就不多描述了,说下身形,例如贝克汉姆,在psp这么小的屏幕上玩,看到拿球队员是贝克汉姆一眼就能认出,不过新人方面做的一般,例如那时德罗巴在切尔西。敏捷度很差人物做的很彪悍想猛张飞一样 2 球员个人技能和动作逼真,例如皮耶罗角度,亨利和罗纳尔迪尼奥小角度射门,欧文单刀球招牌式,贝克汉姆任意球动作 3 球星游戏与现实中真实的绝活,例如罗纳尔迪尼奥的神龙摆尾(操作中叫牛尾巴)罗比尼奥的踩单车 还有许多球星都会的拉球转身动作.我记忆犹新的是亨利,时间久了忘记是200几了,那是亨利应该是在阿森纳的最后一个赛季,队服是紫红色的前胸广告是O2,背面名字和号码是金色的,还有转会到巴萨的那个赛季客场队服是浅蓝色的那个赛季.亨利的带球动作,带球时后卫近身防守亨利的摆脱动作以及后卫被亨利拜托后的摔倒,知道亨利延左路带球到禁区45°角射门搓射远角.这些一套连串动作都是和现实中的如出一辙,真的很怀念那个版本,很可惜iso后来都删了因为每年都会有新作品,知道2010就觉得已经变样了,当然很多朋友最喜欢的是2010那个版本,不过我还是最欣赏之前的作品,所以在论坛求各位大神和各位热爱实况的玩家,谁有20072008给我传一个,重温旧梦,感激不尽
阿森纳主场紫红色球衣应该是0506赛季吧?!哎╮(╯▽╰)╭都已经忘记了,不知道还能不能翻到我说的那个版本,记忆油鞋模糊我记得大概也是贝克汉姆和欧文加盟皇马的那个赛季的那个实况版本,皇马印号是黑色带黄边框的那个赛季

应该是这两个其中之一  详情 回复 发表于 2014-7-6 21:29
这里面有2008,但不知汉化没有http://pan.baidu.com/share/link? ... p;uk=4214530353#dir

谢谢这位朋友,我下载看看,我忘记了到底是200几了,反正就是阿森纳紫红色主场球衣那一版本或者亨利转会到巴萨那一版本  详情 回复 发表于 2014-7-6 21:14
08真的很烂 是系统最烂的一作
a66272801 发表于 2014-7-6 15:40
这里面有2008,但不知汉化没有http://pan.baidu.com/share/link?shareid=628208753&uk=4214530353#dir

谢谢这位朋友,我下载看看,我忘记了到底是200几了,反正就是阿森纳紫红色主场球衣那一版本或者亨利转会到巴萨那一版本
实况足球迷之龙 发表于 2014-7-6 13:39
阿森纳主场紫红色球衣应该是0506赛季吧?!哎╮(╯▽╰)╭都已经忘记了,不知道还能不能翻到我说的那个版本 ...

应该是这两个其中之一
求psp实况足球2008 个人认为是最好的作品 - 完全实况--足球迷的家 - fa7b5c4c5cfd9b0af592ad5086a159375217.jpg
求psp实况足球2008 个人认为是最好的作品 - 完全实况--足球迷的家 - 5a2c7fa18aef754929b16849c10f34873752.jpg
PES5是实况9,PSP掌机实况的第一作

请问您有这版吗,求,之前那个朋友给的里面有2009的中超版,不过没有补丁,看不到真实球员  详情 回复 发表于 2014-7-8 09:59
junjee 发表于 2014-7-7 14:22
PES5是实况9,PSP掌机实况的第一作

请问您有这版吗,求,之前那个朋友给的里面有2009的中超版,不过没有补丁,看不到真实球员
实况9和实况2009是两回事 实况9是2005
我基本全部版本都试过了,我挺喜欢以前的版本,蛋我认为有一点不好,就是带球转向的时候,没有 PES2010 以上的版本那么快,
我也是觉得2008最好玩,当年刚入手一台PSP,就开始玩实况,觉得2008是最好的