安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行

大家一般玩的是PSP的实况足球,3DS实况足球少有人问津
之前3DS模拟器Citra只有PC版,对实况来说没啥大用(用PC玩游戏的话,就直接玩PC版实况了,还玩啥模拟器啊)
后来有第三方做了安卓版的Citra模拟器,但没有JIT,导致模拟效率低下,大多游戏玩直接卡死
现在又有第三方大佬做了新版的安卓Citra模拟器,现在加入了JIT,模拟效率大增,很多3ds游戏已经流畅甚至满速运行了
得知消息后我马上下载3ds实况足球试验
哇考,3ds实况足球果然已经满速运行了,除了少数偶尔卡几下,已经几乎满速运行了
安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行 安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行 安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行 安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行 安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行
安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行 安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行 安卓版3DS模拟器重大突破有JIT了!3DS实况足球已经可以满帧运行
而且试验下来,3ds版的实况足球虽然看上去和psp版实况差不多,但多了很多新的要素,居然有裁判和真实球鞋
更重要的是,操作手感比较接近PC版PES2013的手感,比psp版实况的手感要好多了
简单的说,就是psp版的手感是延续ps2版的,但3ds版的手感是延续ps3版实况的
难道以后要进入3ds实况时代了???嘿嘿
不过目前3ds安卓模拟器还处于初级阶段,很多功能没有或者不完善,等以后完善了之后,简直爽歪歪啊~

顺便问个问题,论坛里本来有很多3ds实况的汉化版的,但我想多下几个版本研究一下,却发现论坛里除了那个3ds2014蓝武士挑战外,其他的3ds实况汉化版全都消失了???
有谁知道哪里可以下载吗?

海!外直播 v.ht/22622 禁闻视频 v.ht/aa9aa 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2023-5-21 05:39
请看x.co/u55(网址) 肺炎一线照片现惊人一幕 ,番习土啬看国内不报道的新闻...... git.io/grrrr (网址)  发表于 2020-4-3 23:37
汉化版差不多就这些了。https://pan.baidu.com/s/1Ei72kLhAhrNzzQ3_zBx8yA&shfl=shareset 提取码kuce
是吗,那我再打开3DS试试看。不过3D模式确实比较独特
期待有大佬能接手3ds新转会,这个作品比psp手感好太多了

手感确实不错,我咸鱼时间也研究看看  详情 回复 发表于 2019-11-13 09:11
snakewolf 发表于 2019-11-1 15:10
期待有大佬能接手3ds新转会,这个作品比psp手感好太多了

手感确实不错,我咸鱼时间也研究看看

我怎么觉得3DS按键小,按起来没有psp舒服呢。不过游戏层面上来说它似乎对PSP版进行了改进,游戏中的手感确实似乎舒服一些  详情 回复 发表于 2019-11-13 09:39
SinSega 发表于 2019-11-13 09:11
手感确实不错,我咸鱼时间也研究看看

我怎么觉得3DS按键小,按起来没有psp舒服呢。不过游戏层面上来说它似乎对PSP版进行了改进,游戏中的手感确实似乎舒服一些
我最近换了新手机,855plus的cpu,试了下2倍分辨率画质也能满速运行了,美滋滋~
刚研究了一下,3DS版的结构其实和PSP版是差不多的
大佬厉害!!期待能有3ds新转会版。!!
油管上面倒是有人放最新版3ds实况视频,不过可惜没有下载链接,不然我可以下载一个传上来
我一直玩的差不多十年的小P,最近担心小P快坚持不住了,想使用iPad玩模拟器,之前看过一些安装教程,不是很了解,请问大佬ppsspp模拟器是不是要每个月重新安装,更新证书什么的啊?