楼主: SinSega

PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布

SinSega 发表于 2019-8-17 14:22
可以,热门球队可以加一些新签的小妖
球衣我去找找素材,找的到素材的话也尽量补补齐~~~
反正一边做一 ...

好 谢谢 我就这么一说 sin兄弟还是按你自己的思路来弄就行
我最近在橙衣兄弟存档的基础上 根据即时转会手工调整了五大联赛十多个豪门的球员转会 球衣号码和球队阵型变更 到时夏转结束后 我看看我能不能发一个存档 然后烦请sin兄弟在此基础上做一下数据迁移 新球衣变更啥的 呵呵

如果你这边有更好的存档的话,那我可以在你的存档基础上做数据迁移的啊 那我这边先迁移升班马球员的内核数据,和补完球衣,转会先不动 等你这边的夏季最新转会存档搞好了,我再把升班马球员的内核数据给  详情 回复 发表于 2019-8-17 15:13
哈哈 太棒啦 我刚看到 还准备下周在大神这个新版本存档基础上再更新一下转会呢 福兄已经做啦 等分享  详情 回复 发表于 2019-8-17 14:59
港生福荣 发表于 2019-8-17 14:52
好 谢谢 我就这么一说 sin兄弟还是按你自己的思路来弄就行
我最近在橙衣兄弟存档的基础上 根据即时转会 ...

哈哈  太棒啦 我刚看到 还准备下周在大神这个新版本存档基础上再更新一下转会呢  福兄已经做啦 等分享

我这些天在3.0杂交版的基础上 在sin兄弟发布你那最新存档基础上 与时俱进 天天更新豪门球员转会 号码和阵型变更 呵呵 其实我更新存档 主要想在C19完美转会版前 只手工调整豪门转会 就选20支球队踢踢国际联赛版就行了  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:02
港生福荣 发表于 2019-8-17 14:52
我最近在橙衣兄弟存档的基础上 根据即时转会 ...

如果你这边有更好的存档的话,那我可以在你的存档基础上做数据迁移的啊
那我这边先迁移升班马球员的内核数据,和补完球衣,转会先不动
等你这边的夏季最新转会存档搞好了,我再把升班马球员的内核数据给迁移进存档里,再发给大家

我只是弄了20支传统强队 呵呵 其余的联赛球队没咋弄对了 球员中文译名是根据哪个网站翻译的 我更习惯懂球帝的译名 个别豪门球员的译名 能否稍微调整 比如 热刺的阿尔德韦雷尔德 要比现在的奥德威尔德要好点 大巴黎  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:28
兄弟研究PSPy游戏辛苦了,改变已经很完美了,关于草皮样式,可以参考一下实况足球10的W外挂球场ECN7.0的外挂球场,里面有很多球场,草皮样式也多,可以选择。尤其是大条纹的,看着大气。  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:21
橙衣cruz★ 发表于 2019-8-17 14:59
哈哈  太棒啦 我刚看到 还准备下周在大神这个新版本存档基础上再更新一下转会呢  福兄已经做啦 等分享{:6 ...

我这些天在3.0杂交版的基础上 在sin兄弟发布你那最新存档基础上 与时俱进 天天更新豪门球员转会 号码和阵型变更 呵呵 其实我更新存档 主要想在C19完美转会版前 只手工调整豪门转会 就选20支球队踢踢国际联赛版就行了
目前调整的豪门转会包括英超big6 曼城 利物浦 热刺 曼联 阿森纳 切尔西 法甲独大 巴黎圣日耳曼 意甲七姐妹 尤文图斯 国际米兰 那不勒斯 AC米兰 罗马 拉齐奥 佛罗伦萨 德甲双雄 拜仁慕尼黑 多特蒙德 西甲四强 巴塞罗那 皇家马德里 马德里竞技 塞维利亚
SinSega 发表于 2019-8-17 15:13
如果你这边有更好的存档的话,那我可以在你的存档基础上做数据迁移的啊
那我这边先迁移升班马 ...

兄弟研究PSPy游戏辛苦了,改变已经很完美了,关于草皮样式,可以参考一下实况足球10的W外挂球场ECN7.0的外挂球场,里面有很多球场,草皮样式也多,可以选择。尤其是大条纹的,看着大气。

PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 - 完全实况--足球迷的家 - preview.png
SinSega 发表于 2019-8-17 15:13
那我这边先迁移升班马 ...

我只是弄了20支传统强队 呵呵 其余的联赛球队没咋弄对了 球员中文译名是根据哪个网站翻译的 我更习惯懂球帝的译名
个别豪门球员的译名 能否稍微调整 比如 热刺的阿尔德韦雷尔德 要比现在的奥德威尔德要好点 大巴黎新转会的格耶 比现在的古埃耶好点 罗马新转会的韦勒图 比现在的维雷图好点 拜仁的格雷茨卡 比戈雷茨卡更准确吧
当然球员名不好重译 也不用弄 基本都能知道大概是哪个球员 呵呵
主要今天调整拜仁球员号码和阵型时 现版本中的奥克耶尔 半天没对上是谁 现实中是拜仁二队本赛季提到一线队的 懂球帝译名为沃里特 这倒是跟球员球衣上的名字符合了 要是奥克耶尔 半天没对上人 呵呵

这个版本的球员译名我是抄PC版2019区今年最火的SUPERPATCH补丁译名的 我现在发现了一个数据超级详细的足球数据库网站 http://www.tzuqiu.cc/ 关于译名可以慢慢再调整  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:56
港生福荣 发表于 2019-8-17 16:28
我只是弄了20支传统强队 呵呵 其余的联赛球队没咋弄对了 球员中文译名是根据哪个网站翻译的 我更习惯懂球 ...

这个版本的球员译名我是抄PC版2019区今年最火的SUPERPATCH补丁译名的
我现在发现了一个数据超级详细的足球数据库网站
http://www.tzuqiu.cc/
关于译名可以慢慢再调整

嗯 这个T足球网站 我去年查转会的时候就发现了 确实不错 数据挺详细 球员上场时间 红黄牌数据 伤停情况 身价等都标注上了 确实不错  详情 回复 发表于 2019-8-17 17:21
SinSega 发表于 2019-8-17 16:56
这个版本的球员译名我是抄PC版2019区今年最火的SUPERPATCH补丁译名的
我现在发现了一个数据超级详细的足 ...

嗯 这个T足球网站 我去年查转会的时候就发现了 确实不错 数据挺详细 球员上场时间 红黄牌数据 伤停情况 身价等都标注上了 确实不错
PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布
可以做一些助威横幅,就像皮耶罗布冯这种做的很赞

这个新球场版已经做了一些观众加油横幅了,可以下载试试  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:40
感谢大神的辛勤付出!
论坛靠你撑着了啊,盒子PSP模拟器手柄玩很爽。比什么手游版本实在多了~
“王子公园球场”的草皮不咋地 呵呵 颜色泛青 像羽毛球场地 而且有白花花的感觉 发亮 都不如菜地 建议sin兄弟替换掉 呵呵

已经换掉,下次换别的草皮  详情 回复 发表于 2019-8-18 20:54
港生福荣 发表于 2019-8-18 12:19
“王子公园球场”的草皮不咋地 呵呵 颜色泛青 像羽毛球场地 而且有白花花的感觉 发亮 都不如菜地 建议sin兄 ...

已经换掉,下次换别的草皮
斯内德10 发表于 2019-8-17 23:36
可以做一些助威横幅,就像皮耶罗布冯这种做的很赞

这个新球场版已经做了一些观众加油横幅了,可以下载试试
每次到论坛都能看到大神带来的惊喜,同意港生兄弟的说法,大神先好好休息,毕竟3.0倾注了不少心血,还没玩热又晾那玩新版了,有点浪费,另外建议大神可以把可移植的部分,比如脸型、草皮之类的慢慢做着,这样有了新的版本直接复制覆盖即可,转会之类的就用C19的数据,这样既减轻了工作量,又增加了完美版的使用寿命。