实况足球2019美洲杯版

千呼万唤始出来!
苦等了几个月,C19大佬终于在今天正式发布了他精心制作的PSP实况足球2019 C19 2019美洲杯最终大补版本!
看到之后用最快的速度飞速下载下来,然后试玩了一下,截至目前的最新转会和2019美洲杯阵容,爽歪歪
试玩之后当然是最快速度汉化了,已经搞定,马上分享给大家!

汉化说明:
1.汉化了游戏全部的菜单:
A.还是老样子,先汉化游戏菜单,球员球队球场名汉化之后再做出来
B.这次的汉化文本已经被我修改过,润色了很多地方
比如之前的南美解放者杯C19大佬改成了欧洲联盟杯,这次的相关文本已经被我全部改成了欧洲联盟杯,不会再违和了!
而且由于已经是2019版了,所以游戏里所有的2018年份文本全部改成2019,与时俱进
2.添加了英语文本,PSP或模拟器不需要改成西班牙语就能直接运行。开始游戏的时候请选择西班牙(拉丁美洲)语
3.添加了英语解说。原版是西班牙语解说,听着不爽的可以换成英语解说
4.广告牌已经全部换成了这段时间我做的最新广告牌,2019赛季最新广告牌精心制作,大大了丰富了广告牌的丰富度不再单调
5.记分牌台标被我换成了自己制作的CCTV5的台标,享受国内氛围
6.大师联赛的教练和球员的头像换成了PC版实况2019版里的头像
7.大师联赛的球员忠诚度被我换了多种颜色,这样可以明显区分球员的忠诚度,之前的辨识度太低 实况足球2019美洲杯版
8.还是分为普通视角版和超远视角版,请自己选择喜欢的版本下载
实况足球2019美洲杯版 实况足球2019美洲杯版 实况足球2019美洲杯版 实况足球2019美洲杯版 实况足球2019美洲杯版 实况足球2019美洲杯版 实况足球2019美洲杯版 实况足球2019美洲杯版 实况足球2019美洲杯版

OK,基本就是这些
接下来我会进行球员球队球场名的汉化,还有更多经典球员回归和更多大补要素修改
由于我目前已经掌握了脱离存档修改数据技术,所以这次的球员名汉化会采用内核汉化,也就是脱离存档免存档就可以自动中文球员名,你自己生成存档,这样就不会再有PSP或模拟器存档兼容性之类的问题

最后是下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1rxueBAFLt7_bV_WoZQIK9w
提取码:852m

有什么问题可以再提出,我可以再做修改~
推荐

顺便分享一下这次C19最终版的原版
喜欢收藏C19大佬原版的可以下载这个收藏(两个版本打包在一起):
链接:https://pan.baidu.com/s/1l2lEykYqmhUJpD8M9G-Spg
提取码:ct1n

玩汉化版的请勿下载这个,谢谢!
另外再提示一下,玩超远视角版本的童鞋,请务必在开始比赛前把【游标显示】选成显示【1】(就是显示号码)
千万不要选成显示【球员姓名】,不然开始比赛后球员的姓名会在头上乱飘,如下图显示,切记!!!切记!!!

实况足球2019美洲杯版

这是超远视角修改后留下的后遗症,目前无法解决!!!无法解决!!!国外大神也无法解决!!!
这个问题已经有N个人问过了,这次再提示一次,以后这个问题不再做解答
你实在搞不来,或者不能接受,那就请选用普通视角版本,也一样可以玩

玩普通视角版本的童鞋随便选无所谓
昨晚仔细把转会都看了一下,貌似转会还是有些遗漏,比如西班牙人还是没有武磊。。。
这个版本是C19大佬的2019赛季最终版本了
他准备要做的2020赛季新版本要明年才出了
所以我会在球员名汉化的时候把遗漏的转会给补充完整的
目前已经开工完整内核汉化,敬请期待~
恭喜发布。其实存档汉化球员名也可以,内存汉化一不小心就会造成死机。C19明年才发布PES2020?似乎晚了点。

1.游戏自带的编辑器有很多限制,许多地方是锁定的不给你修改的。内核汉化可以无视这些系统的限制,做各种修改的时候要方便很多,所以这次放弃存档汉化 2.国外大佬的改版死机的原因基本是脸型发型和球衣的关系,C19  详情 回复 发表于 2019-6-8 12:02
dongtianxia 发表于 2019-6-8 11:01
恭喜发布。其实存档汉化球员名也可以,内存汉化一不小心就会造成死机。C19明年才发布PES2020?似乎晚了点。

1.游戏自带的编辑器有很多限制,许多地方是锁定的不给你修改的。内核汉化可以无视这些系统的限制,做各种修改的时候要方便很多,所以这次放弃存档汉化
2.国外大佬的改版死机的原因基本是脸型发型和球衣的关系,C19大佬的版本死机完全是脸型的关系,这个我亲自做过测试,只要把2014原版脸型替换掉他改的脸型,玩几十小时也不会死机一次。死机跟内核修改没什么太大关系
3.WECN大佬们以前内核汉化的版本我玩过很多年了,累计有上千小时了,除了有的版本外挂了球衣所以没法进训练场外,从来没有因为内核汉化死机过一次
所以只要内核修改的时候小心一点,别改错地方,就不会出现死机的情况
到时内核汉化做好后,我会找些人先进行内测的,测试上百小时没问题无死机后才会正式发布,确保不会出现问题
4.现在还有很多人的PSP还在死守5.5Gen-P4系统,PPSSPP模拟器和PSP 6.00以上系统的存档是通用的,但和5.5G-P4系统的存档是不通用的,到时又会有一堆小白会问怎么存档不能使用之类的问题。我这边只能生成模拟器或6.00以上系统存档,搞不出5.5G-P4系统的存档
而且现在都9102年了居然还有很多人连存档都不会放,都在那里问怎么打开游戏是英文球员名,你去跟他们解释不要烦死,不解释一个个都在那里问问问,影响别人看到了还以为你这汉化是假的呢
内核汉化之后就一劳永逸,直接自己生成存档,不会再有存档不兼容的小白问题出现了
5.你这边之前在PS2区发的一个PS2 PES2019大补版本,你仔细观察一下,就可以发现他的球队排列顺序和C19大佬的版本球队排序是一毛一样的
一毛一样哪有这么巧?所以我推测C19大佬的很多数据可能也是从PS2改版移植过去的
所以C19可能要等PS2上有更大的大佬发布PS2大补版本之后才会开始动工开始搞,所以他的制作速度相对会比较慢一点,新的赛季2020版本基本要等到明年才能弄好
再加上他有时因为一些状况要拖一下,所以今年基本上是不大可能会出新赛季版本的
啊啊啊哈哈哈 楼主给力
这就来下载 然后先把阿扎尔转到黄马去 哈哈
万众瞩目,希望神作早日问世,一统psp实况足球天下。
哥们 你能不能给我电脑上用的存档编辑器  游戏内有好多 球员解说名和人物不对称 在游戏内修改 每次改完 好多球员 就没解说了 怎么设置都不会有 特别烦

psp没有电脑用的存档修改器  详情 回复 发表于 2019-6-8 14:40
非常感谢大神的制作和分享,加油!
p3506908 发表于 2019-6-8 14:02
哥们 你能不能给我电脑上用的存档编辑器  游戏内有好多 球员解说名和人物不对称 在游戏内修改 每次改完 好 ...

psp没有电脑用的存档修改器

那你怎么修改 实况足球 系统存档 data.bin  详情 回复 发表于 2019-6-8 16:50
SinSega 发表于 2019-6-8 14:40
psp没有电脑用的存档修改器

那你怎么修改 实况足球 系统存档 data.bin
修改data.bin,没有这方面的存档修改器吧?球员解说名肯定是对不上,球员位置都被老外改乱套了,14的英文球员解说名怎么可能对的上新版的,西班牙语的就更别说了。14的球员发音只有1327个,是历代最少的,老外早就放弃了,最多也就出名的球员有发音,确实没什么搞头。

我突然发现用内核数据修改可以直接套用隐藏特技 实况足球里是有10几个隐藏特技的,很多球星都有这些隐藏特技,所以手感比无特技的普通球员要好多了 但隐藏特技游戏里根本不显示,也无法修改,就算修改器也没有修改  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:59
dongtianxia 发表于 2019-6-8 17:23
修改data.bin,没有这方面的存档修改器吧?球员解说名肯定是对不上,球员位置都被老外改乱套了,14的英文球 ...

我突然发现用内核数据修改可以直接套用隐藏特技
实况足球里是有10几个隐藏特技的,很多球星都有这些隐藏特技,所以手感比无特技的普通球员要好多了
但隐藏特技游戏里根本不显示,也无法修改,就算修改器也没有修改的办法
唯一的修改办法是套用有隐藏特技的球星
比如我在做更多经典球星回归的时候
PES2014里是没有里瓦尔多,罗西基,卡萨诺的,那我把他们做进游戏
里瓦尔多,罗西基,卡萨诺在老版本的实况足球里都拥有隐藏特技:トリックプレー(球风花哨)
如果我在游戏里改出他们,数据是能改出来的,但隐藏特技是改不出的
那么用内核数据修改就可以改出来了
通过查询资料得知,艾马尔也有トリックプレー(球风花哨)这个隐藏特技而且PES2014经典阿根廷里有他
那么我通过16进制修改器套用艾马尔的所有数据,建立3个艾马尔
然后再把3个艾马尔的数据修改成里瓦尔多,罗西基,卡萨诺
那么里瓦尔多,罗西基,卡萨诺不仅仅有他们的数据,更能拥有相应的隐藏特技
不光有他们的【皮】,更有他们的【魂】
这样的话,我在做更多经典元老回归的时候,不只是选个渣渣球员把数据改成他们的,而是把球员的内核也还原,尽量还原他们原本的实力,仅仅光有数据是不够的

请问大神,如果建立球员时选择复制有隐藏特技的明星球员能不能获得隐藏特技呢  详情 回复 发表于 2019-6-10 08:25
大神 这个版本里有哪些元老或者现役有哪些隐藏特技吗  详情 回复 发表于 2019-6-8 23:54
元老球员弄得太强也是让人头疼呀!游戏平衡性就被打破了,一个个的数据都像神一样,姆巴佩连替补恐怕都做不上了,所以很多人玩大师联赛时都选择关闭元老登场。  详情 回复 发表于 2019-6-8 18:24
SinSega 发表于 2019-6-8 17:59
我突然发现用内核数据修改可以直接套用隐藏特技
实况足球里是有10几个隐藏特技的,很多球星都有这些隐藏 ...

元老球员弄得太强也是让人头疼呀!游戏平衡性就被打破了,一个个的数据都像神一样,姆巴佩连替补恐怕都做不上了,所以很多人玩大师联赛时都选择关闭元老登场。