[讨论] 实况19的AI设计师是脑死亡?

要是以后实况不改变目前这3点,迟早让fifa干死。1,我方队友眼睁睁总是把球传给电脑,导致电脑进球。2,尤其是我方1球领先后,对方大门犹如金钟罩一样,就是必进球都进不去,空门都能打偏。3,电脑总是进压哨球。我可想知道19AI设计师是不是心理有疾病,竟然设计的ai这么恶心人。有生第一次玩游戏玩到从心底里恶心。
那我想问问,你要怎么设计? 1.我方队友一定100%传给自己人..2.必进球一定必进,空门一定进球? 3.电脑不能压哨,一定要被你进球吗.

那这样,你是不是又说AI设计师是个弱智了?
自己水平菜就去玩新手难度

很多玩家自己连超巨的难度都打不过,却非得去打传奇,不被虐惨才怪  详情 回复 发表于 2019-4-25 12:40
多练练就没感觉了。再说游戏也别太当真了。
超级巨星都不玩,难进球老是丢球
我玩职业,很爽,为何一定要玩高难度给自己添堵。
lwxlee1985 发表于 2019-4-25 09:13
自己水平菜就去玩新手难度

很多玩家自己连超巨的难度都打不过,却非得去打传奇,不被虐惨才怪

就是有些玩家说的,AI球员似金刚,玩家球员似伪娘。最高难度就是操作这群伪娘战胜金刚,如果不把玩家球员变笨,电脑球员个个把梅西甩几条街,AI犯规裁判无视等等,传奇难度电脑会被你打成筛子了,你让科纳米脸往哪放啊?呵呵。

楼主,我觉得2019是迄今为止实况足球最棒的一代
当然我玩的是顶级难度,传奇难度我确实踢不了,充分体现了实况足球这些年的精华,我个人非常满意
为什么一定要踢传奇难度,踢跟自己旗鼓相当的对手起不乐在其中?更加真实?
反而你玩最高难度会失去很多,失去足球本身的平衡和乐趣
踢不过你就降低难度,你这不是玩游戏,是游戏玩你! 我只玩超级巨星难度,这一作防守做好,进球就简单了,本人超级难度大师联赛用的西班牙人开档,只买了一个拉师傅,租借了博阿滕,夺得国际冠军杯冠军,现在联赛15场连胜,记录仍在继续!~~~~
其实你说了那么说,还是你水平不行,你说的这些情况,偶尔会发生很正常,经常这样,真的是你自己的问题了
楼主你就别傲气了,实况已经不是实况了,别说带球连假动作都直接学FIFA一模一样了,但是如果你玩FIFA后,你就会觉得游戏就那样,FIFA也有恶心的ai,不然怎么恰饭

fifa虽然也有电脑耍赖的时候不过没有实况耍的那么彻底,起码fifa感觉自己操控的球员还是正常只能说被电脑用极快的速度操作进球了。而实况就是生生的感觉自己的球员怎么样都不正常,被电脑控制了一般  详情 回复 发表于 2019-4-27 00:29
感觉还好 ,一直玩超级巨星难度,手柄操作,传球,射门减少电脑辅助,也不是很难,传奇难度才感觉比较困难~~·
我跟你愤怒的点不同,我愤怒的是

1.电脑抢截面积太大了,身后都能掏球,这也算了,还都是大尺度的侵犯动作,这些动作到现实里绝对要打架。然而电脑P事没有,根本不算犯规,还有只有他能铲球一铲一个准,我们铲球下脚要一个世纪,电脑就很鸡贼的把球撩开让你铲到腿。相对的是,我方的确实个个像伪娘,都不敢和电脑对抗,一挤就丢球,尤其是禁区混战球到后卫脚下稍微晚点解围电脑立马一个大伸腿过来后卫一个踉跄被抢直接面对门将打进。尼玛连一点护球对抗意识都没有还踢个毛球。

2,切换到我方球员的时候,他总是要顿一下反应甚至急刹车滑到,故意给电脑制造一个时间差,很烦。

3,,2019的大BUG两下OO传低平球,后卫突然变得毫无身体碰撞,前锋突然被吸过球去,随便扫随便进。虽然我也可以用这招可是觉得太无聊了哎。

每次都想大声质问,你们到底想不想踢球啊?????
1353639lin 发表于 2019-4-25 15:37
楼主你就别傲气了,实况已经不是实况了,别说带球连假动作都直接学FIFA一模一样了,但是如果你玩FIFA后,你 ...

fifa虽然也有电脑耍赖的时候不过没有实况耍的那么彻底,起码fifa感觉自己操控的球员还是正常只能说被电脑用极快的速度操作进球了。而实况就是生生的感觉自己的球员怎么样都不正常,被电脑控制了一般