[讨论] AI 修正补丁的使用心得再次分享

之前一些大神分享说的改文件名子,之前我是直接丢进去的, 估计也能起作用 就是一起始作用也许吧! 最近试了试 改文件名字后 使用 得出点经验
(我是职业难度勿喷)
AI修正补丁一共有三个文件
第一个 dt18_x64_Mike_2_B_CpuLevelGKNEW_Reworked .cpk
使用心得(我是职业难度勿喷):
1. 队友配合犀利 玩家主导       
2. 进攻节奏快有感觉 踢着顺心
3. 电脑反击也还可以 成功率不高
4. 电脑进攻也有 效率不高 进球少
5. 玩家球队进攻犀利 成功率高
6. 比较接近真实比赛,双方身体对抗还行,较容易抢断
7. 感觉这个比较适合喜欢玩高难度的  (我还没试过 你们可以试试)
第二个 dt18_x64_Mix_3.cpk
使用心得:
1. 电脑进攻犀利
2. 得分效率高(前提是强队,弱队也会偶尔反击你进攻也挺有威胁 非常真实)
3. 电脑控球很稳,就像真实的足球比赛那样控球,不容易丢失球权
4. 进攻套路,传接球,配合,套边和真实比赛很像
5. 电脑的得分效率和机会把握的程度很高(这个也是看球队的)
6. 职业难度遇到强队 没踢好也是会输的
7. 遇到打传控足球的球队 可能会被按着摩擦
8. 自己球队的配合也合理,队友把握机会成功率高
9. 双方任意球的成功率会高一点
10. 队友传中及时
11. 这个比较适合我这种玩职业难度的 (不像以前 电脑进攻 不得分 每次都零封不刺激 电脑无缚鸡之力)
缺点:
电脑的球不好断,身体素质有点过硬 撞不倒哈哈
第三个
dt18_x64_Mix_3_Gabe_GK.cpk
使用心得:  (这个我用的时间少一点)
1. 节奏适中
2. 电脑配合 和 定位球战术倒是挺不错
3. 战术角球也比较多
这几个各有各的好处吧 不过唯一的好像就是身体冲撞有点不合理
有时候对方解围踢你身上了, 结果判咱们犯规  裁判尺度可以 总体还是不错

AI补丁下载链接:(完全实况论坛的)
http://www.winning11cn.com/PES/PES2019/diy/98469.html

推荐
https://pan.baidu.com/s/1dcaWGAVrGQNNJGX3rnh_pQ  提取码: 6esx 这个好像是最新的
推荐
谢谢分享,回头我也试试,一直是用编辑过的强队打传奇大师联赛的,各种不服气,目前还不能做到零封电脑

零封太难了 传奇大师联赛 我已经场均进6球 但是都至少2-3场 失一球  详情 回复 发表于 2019-5-2 02:30
这个补丁作者一直在更新,现在已经出到2.4版本了。我用的是2.1版本,楼主感兴趣可以试试。
请问这个AI补丁需要挂载吗,还是直接拷到download文件夹里?改名字的话改成什么名字啊?谢谢。
江南倦客 发表于 2019-4-23 11:41
这个补丁作者一直在更新,现在已经出到2.4版本了。我用的是2.1版本,楼主感兴趣可以试试。

作者叫 Incas36   你自己谷歌一下。有的版本足球吧或绿茵吧里有下载。最新版本可能要去外网下载。期待你的使用报告。因为我用了没感觉到各版本之间的差异,虽然作者有说明。但是可能我对这个不太敏感。
好像还是附带exe的?
LZ试试这个: 链接: https://pan.baidu.com/s/1jDqJSP8tkUc_kkNIFj2A2A 提取码: h323
职业难度体验不出ai的区别啊,建议巨星难度体验
或者试试你上面的最新版本的

dt18_x64_default_modded_2_4_Reworked.rar

324.48 KB, 下载次数: 303

lbbsw 发表于 2019-4-23 16:13
职业难度体验不出ai的区别啊,建议巨星难度体验

ai主要 就是修正 传奇难度的不合理
玩惯传奇后 别的难度太简单了 哪里还需要修正啊!

iamsunpan 发表于 2019-4-23 16:37
ai主要 就是修正 传奇难度的不合理
玩惯传球后 别的难度太简单了 哪里还需要修正啊!

确实,传奇以下的难度都是偏简单的,而传奇难度是单独一档。

本质上是目前的足球游戏AI做不上去,(公平的前提下)极限的AI水平其实就是超级球星水平,实在没办法了只能利用不公平调整来强化AI,

传奇AI之所以强其实就是2个特权导致的,1)精神力加成 2)AI当前控制的光标球员的对抗(抢点、超车、断球等等)判定大大加强。  如果去掉这两个特技,传奇AI就和超级球星一样弱了。所以传奇AI也没什么调整的必要,稍改就回到超级球星......

我觉得修一修手感,调整一下接应AI的积极性就行了
怎么样才能出现传奇难度
zxt1222 发表于 2019-4-23 18:18
确实,传奇以下的难度都是偏简单的,而传奇难度是单独一档。

本质上是目前的足球游戏AI做不上去,(公 ...

你怎么不继续做AI补丁了
江南倦客 发表于 2019-4-23 12:20
作者叫 Incas36   你自己谷歌一下。有的版本足球吧或绿茵吧里有下载。最新版本可能要去外网下载。期待你 ...

在DATA里改名DX18那个
askzya 发表于 2019-4-23 12:04
请问这个AI补丁需要挂载吗,还是直接拷到download文件夹里?改名字的话改成什么名字啊?谢谢。

在DATA里改名DX18那个