实况足球2019版

千呼万唤始出来,C19大神的PSP实况足球2019新赛季版本终于正式发布了!
多谢托蒂版主的提醒,我就火速去外网下载下来了,试玩了一下很不错,马上开始汉化
C19大神制作有多牛比就不多介绍了,大家都懂的嘿嘿嘿
还是老样子,先汉化菜单然后发布,让大家马上体验C19大神的2019新赛季版,后续优化和球队球员名汉化慢慢做,我都会慢慢搞的
下面简单介绍一下这个版本:
1.C19大神说了,他先发布一个V1版给大家玩(就是今天发布的版本),过几天他新赛季版做完全完美了,再会发布一个最终版
反正大家V1版先玩着,到时2019赛季最终版发布了,我会继续搞的
为避免重复劳动,球队球员名汉化我暂定等最终版发布了再开始弄
2.C19大神这次发布的只有ISO,没有存档,直接系统生成存档就行了。而且只有普通视角版,没有超远视角版。另外游戏还是和以前一样,大家进游戏后选择西班牙语才是汉化,选其他语言则是外语,应该都懂的。游戏我修改过了,PSP系统语言不需要改西班牙语,默认中文就可以直接进游戏不会黑屏
3.后续我会慢慢汉化和优化游戏,图形球场广告牌等内容也会到时做修改。这次C19大神的界面做的很漂亮,不过球员头顶上的箭头改成了五角星不太习惯,到时优化时我会改回原版的箭头
4.球员转会我翻了一下,基本上是2019年冬转的数据,基本是现实里最新的转会数据,非常不错。C19大神还做了很多新脸型,还是很厉害的。更多精彩内容大家自己深入发现吧~

然后是PSP实况足球2019 C19大神新赛季简单汉化版下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/11lCOoHODh2BLJ7rE8I52Sw
提取码:bup9

有什么问题可以在下面提出,另外期待C19大神的2019新赛季最终完美版~

实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版

目前这个版本冬季转会做的并不完整 豪门有的球员没有 有的转会了 但号码不对 中小球队更是有转会 有没转的 我在16楼已举例 希望老外能在最终版进行改进 否则兄弟你汉化球员名单时应该比较费劲 呵呵  发表于 2019-3-12 15:20

评分

孟林 + 8 + 8 很给力!

推荐
totti331 发表于 2019-3-14 22:28
Chelito19大神是完美主义者!对自己的作品要求很高!也很讨厌别人用他的作品做外挂的修改!所以他只制作p ...
Bien, les compartí una versión del PES 2019 PSP. Aún le faltan detalles. En la versión final vendrá todo corregido, cómo ven la Europa League sé está actualizando con los equipos correctos, obviamente esté modo es con el formato de la Copa Libertadores (Sólo se remplazan por equipos europeos) pero es una buena manera de simular la Uefa Europa League. Esto lo hace Cesar GT..Llevara unos días más, también actualizare las selecciones con sus plantillas y kits actuales.

*Se agregarán más faces
*Se corregirán los números y letras de los kits
*Alineaciones de los equipos actualizados
*ISO con cámara lejana y normal

-Daré los créditos finales 好吧, 我分享了一个版本的pes 2019 psp. 仍然缺少细节. 在最后一个版本将会得到纠正, 你如何看到我知道的欧洲联赛正在更新与正确的团队, 显然它是与美洲杯的格式(他们只会被欧洲队取代), 但这是一个很好的方式 模拟欧足联欧洲联赛. 这让它变成了cesar gt.. 这将需要几天, 我也会用他们目前的模板更新选择.

*将添加更多面孔
*装备的号码和字母将被纠正
*更新设备的调整
* iso有远程和正常的相机

-我会给最后的信用

C19,人类的希望23333  发表于 2019-3-15 16:39
全村的希望  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:10
多谢 辛苦 我们先试玩着 最终版可别等到5月份再发 那时是不是该做下个赛季的了 呵呵

C19大神说最终版3月底发布  发表于 2019-3-11 17:10

另附上2019新赛季V1版原版,喜欢收藏大神原版的可以下载收藏,不收藏的请直接下1楼的汉化版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wvV0arPDrCtnEITPB_oysw
提取码:d4ik

还有根据C19大神的最新消息,这个V1版主体已经全部做好,转会的话部分欧洲其他球队和部分国家队的转会没有做完,其他的转会已经全部做完
完美最终版就是把这部分遗漏的转会昨晚
C19预估大约10天左右也就是月底会出最终完美版,大家拭目以待吧
等2019新赛季最终完美版出了我就马上开始汉化球队球员名~

好 这个V1版先练练手 等待最终版菜单汉化版 呵呵 至于球队名球员名啥的 兄弟不着急 别累着 呵呵 关键看看中文解说到时能不能给配上 呵呵  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:16
SinSega 发表于 2019-3-11 17:09
另附上2019新赛季V1版原版,喜欢收藏大神原版的可以下载收藏,不收藏的请直接下1楼的汉化版:
链接:https ...

好 这个V1版先练练手 等待最终版菜单汉化版 呵呵 至于球队名球员名啥的 兄弟不着急 别累着 呵呵 关键看看中文解说到时能不能给配上 呵呵

中文解说早就有了,我都用了半年多了。不过没有完全实况小组的允许不能发布 如果你有参加中文解说内测版的测试,那可以自己把中文解说文件放进国外改版的ISO里,只要是PES2014美版为基础的改版都是通用的 怎么放改  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:23
港生福荣 发表于 2019-3-11 17:16
好 这个V1版先练练手 等待最终版菜单汉化版 呵呵 至于球队名球员名啥的 兄弟不着急 别累着 呵呵 关键看看 ...

中文解说早就有了,我都用了半年多了。不过没有完全实况小组的允许不能发布
如果你有参加中文解说内测版的测试,那可以自己把中文解说文件放进国外改版的ISO里,只要是PES2014美版为基础的改版都是通用的
怎么放改版ISO里我可以告诉你怎么弄,不过中文解说文件主体不能提供,要自己去参加内测拿
感谢分享
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 感谢大神 嗨起来
打算直接等最终版+汉化菜单+中文解说+脸型优化少死机
然后自己修正球员数值特技。

想问一下这个版本里球员年龄是按照去年算的吗
期待了很久,感谢分享!
            其实可以考虑网易的手游版实况足球,那个画质比PSP的还要好,可以单机也可以联机

网易实况手游版早就50几个黑球,几乎毕业阵容了 虽然画面和系统更好更新 但是没有单机版的大师联赛和绿茵传奇 所以玩这两个模式的话,还是纯单机版的PSP实况足球更好  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:41
hoopdj 发表于 2019-3-12 00:53
其实可以考虑网易的手游版实况足球,那个画质比PSP的还要好,可以单机也可以联机

网易实况手游版早就50几个黑球,几乎毕业阵容了
虽然画面和系统更好更新
但是没有单机版的大师联赛和绿茵传奇
所以玩这两个模式的话,还是纯单机版的PSP实况足球更好
谢谢分享。脸型处理的比上版细致了一些,额头部分没那么模糊了。这个制作组挺有意思的,永远歧视奥地利,就是不给人家穿新衣服。

不是歧视奥地利,而是奥地利是所有球队中的第一支球队,因为球衣外挂的限制这第一支球队是没法球衣外挂的 4年前完全实况做的实况足球2014中超版也是一样的,奥地利没有外挂球衣,原因当年t大就说过了 不过幸好这支  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:21
谢谢大佬分享。
谢谢楼主!谢谢各位大神!
终于等到了!LZ辛苦!谢谢分享!

Chelito19大神是完美主义者!对自己的作品要求很高!也很讨厌别人用他的作品做外挂的修改!所以他只制作psp的版本,不做模拟器的版本!最终版月底肯定会发布!会更新欧联杯32强和脸型,等!  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:28