楼主: SinSega

实况足球2019版

看了看 玩了玩
球员冬季转会更新并不完整 不论豪门还是中小球队 米兰没有皮扬特克 帕奎塔 走的哈利洛维奇 西米奇还在队中 大巴黎的小维阿 利物浦的马尔科维奇 拜仁的瓦格纳还在 2月份转会中超的哈姆西克 费莱尼当然还在 一些中小球队更是有的更新有的还在 拉齐奥的卡塞雷斯没有转到尤文 泽尼特的帕雷德斯没有转到大巴黎 葡萄牙体育的维维亚诺没给转到斯帕尔  西班牙人竟然没有武磊 呵呵 莫拉塔转到马竞 塞德里克转到国米 但号码不对
希望最终版能有改进 否则兄弟编辑球员名应该挺费劲 呵呵

这个就是楼主说的后期还要补全更新阵容吧 顺便问下港兄 游戏里球员年龄是按2018年算的吗  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:59
港生福荣 发表于 2019-3-12 15:14
看了看 玩了玩
球员冬季转会更新并不完整 不论豪门还是中小球队 米兰没有皮扬特克 帕奎塔 走的哈利洛维奇 ...

这个就是楼主说的后期还要补全更新阵容吧
顺便问下港兄 游戏里球员年龄是按2018年算的吗

估计最终完美版就是把这些未完成的转会遗留部分给做完,期待c19大神的最终成果 年龄的话还是按2018年算的。不过实况的习惯不是球员过一个自然年就加一岁,而是过一个赛季才加一岁(大师联赛里是过自然年就加一岁,  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:26
dongtianxia 发表于 2019-3-12 14:20
谢谢分享。脸型处理的比上版细致了一些,额头部分没那么模糊了。这个制作组挺有意思的,永远歧视奥地利,就 ...

不是歧视奥地利,而是奥地利是所有球队中的第一支球队,因为球衣外挂的限制这第一支球队是没法球衣外挂的
4年前完全实况做的实况足球2014中超版也是一样的,奥地利没有外挂球衣,原因当年t大就说过了
不过幸好这支球队并不重要,一般也没啥人,所以影响基本不大
橙衣cruz★ 发表于 2019-3-12 19:59
这个就是楼主说的后期还要补全更新阵容吧
顺便问下港兄 游戏里球员年龄是按2018年算的吗

估计最终完美版就是把这些未完成的转会遗留部分给做完,期待c19大神的最终成果
年龄的话还是按2018年算的。不过实况的习惯不是球员过一个自然年就加一岁,而是过一个赛季才加一岁(大师联赛里是过自然年就加一岁,我这里指的是数据库里写的年龄),k社官方也是这样的,所以算正常现象,可以接受
非常感谢大大的无私之举
话说今天早上某PSP实况群里的某人私密我兜售2019最新版本,我来网站一看,果然那个垃圾是盗取大大发布的版本,真的是太无耻。
万众瞩目,感谢楼主,令人期待的2019年

实况足球2019版
神翻译^_^,科瓦契奇的名字好像有点问题
非洲国家队发现几个问题,阿尔及利亚是摩洛哥的英文,应该是Algeria,游戏中是Marruecos(摩洛哥), 突尼斯队徽是南非, 塞内加尔队徽是赞比亚,能不能在后续版本中修正下,谢谢大大

不止,冰岛和巴拿马的国旗也错了 不过C19大佬国家队还有很多没做完,应该会在下个版本完成,所以耐心等待吧  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:11
feigglove 发表于 2019-3-14 07:03
非洲国家队发现几个问题,阿尔及利亚是摩洛哥的英文,应该是Algeria,游戏中是Marruecos(摩洛哥), 突尼斯队 ...

不止,冰岛和巴拿马的国旗也错了
不过C19大佬国家队还有很多没做完,应该会在下个版本完成,所以耐心等待吧

2018版本大师联赛手打到2028年了 期望c19最终版本周末能出来。到时候重新开档玩个帕尔马复兴  详情 回复 发表于 2019-3-27 18:46
酒鬼 发表于 2019-3-13 12:57
非常感谢大大的无私之举
话说今天早上某PSP实况群里的某人私密我兜售2019最新版本,我来网站一看 ...

我也是,刚下载好,正在调试,就有人私我,给我卖资源,

还有人卖资源的啊?坑爹,卖的是这个版本吗?  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:29
Y2Jericho 发表于 2019-3-14 10:12
我也是,刚下载好,正在调试,就有人私我,给我卖资源,

还有人卖资源的啊?坑爹,卖的是这个版本吗?

他只发了三张截图给我看,我看了和你帖子游戏截图里面背景图标都是一样的。  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:28
SinSega 发表于 2019-3-14 10:29
还有人卖资源的啊?坑爹,卖的是这个版本吗?

他只发了三张截图给我看,我看了和你帖子游戏截图里面背景图标都是一样的。

大家严厉谴责诅咒那个人小几把烂掉  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:26
酒鬼 发表于 2019-3-14 21:28
他只发了三张截图给我看,我看了和你帖子游戏截图里面背景图标都是一样的。

QQ群里确实有卖资源的,不用理他,告诉他实况论坛里有最新的资源!
酒鬼 发表于 2019-3-14 21:28

大家严厉谴责诅咒那个人小几把烂掉
施魏因斯泰格7 发表于 2019-3-12 15:08
终于等到了!LZ辛苦!谢谢分享!

Chelito19大神是完美主义者!对自己的作品要求很高!也很讨厌别人用他的作品做外挂的修改!所以他只制作psp的版本,不做模拟器的版本!最终版月底肯定会发布!会更新欧联杯32强和脸型,等!

实况足球2019版 - 完全实况--足球迷的家 - 4214BD5B-C1BF-4CD1-9A0C-D6B7181D2C14.jpeg

实况足球2019版 - 完全实况--足球迷的家 - 51748956-17EE-4961-8FDC-33F642A3117E.jpeg

托大神 月底已经过啦,目前有没有新消息啊?  详情 回复 发表于 2019-4-1 13:21
感恩的心,静静等待!  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:35