楼主: SinSega

实况足球2019版

totti331 发表于 2019-3-14 22:28
Chelito19大神是完美主义者!对自己的作品要求很高!也很讨厌别人用他的作品做外挂的修改!所以他只制作p ...
Bien, les compartí una versión del PES 2019 PSP. Aún le faltan detalles. En la versión final vendrá todo corregido, cómo ven la Europa League sé está actualizando con los equipos correctos, obviamente esté modo es con el formato de la Copa Libertadores (Sólo se remplazan por equipos europeos) pero es una buena manera de simular la Uefa Europa League. Esto lo hace Cesar GT..Llevara unos días más, también actualizare las selecciones con sus plantillas y kits actuales.

*Se agregarán más faces
*Se corregirán los números y letras de los kits
*Alineaciones de los equipos actualizados
*ISO con cámara lejana y normal

-Daré los créditos finales 好吧, 我分享了一个版本的pes 2019 psp. 仍然缺少细节. 在最后一个版本将会得到纠正, 你如何看到我知道的欧洲联赛正在更新与正确的团队, 显然它是与美洲杯的格式(他们只会被欧洲队取代), 但这是一个很好的方式 模拟欧足联欧洲联赛. 这让它变成了cesar gt.. 这将需要几天, 我也会用他们目前的模板更新选择.

*将添加更多面孔
*装备的号码和字母将被纠正
*更新设备的调整
* iso有远程和正常的相机

-我会给最后的信用
totti331 发表于 2019-3-14 22:35
Bien, les compartí una versión del PES 2019 PSP. Aún le faltan detalles. En la versión final ven ...

全村的希望    

求大神告知,该版本为什么带球到禁区就开始有点卡顿现象。求解?
二逼 发表于 2019-3-15 09:16
求大神告知,该版本为什么带球到禁区就开始有点卡顿现象。求解?

用模拟器手机上玩的?
施魏因斯泰格7 发表于 2019-3-15 09:34
用模拟器手机上玩的?

用psp2000玩的。
是设置的事吗?
系统是5.50
跪求各位大神帮忙啊!
二逼 发表于 2019-3-15 11:35
跪求各位大神帮忙啊!

我也是5.5系统,没发现你说的卡顿
sin兄弟 汉化菜单 联赛名称 意大利甲级联赛 英格兰超级联赛 西班牙甲级联赛 中间能否加上 足球二字 是不是加上 标题栏就放不下了
比赛后评价 有一句 一言不合就进球 老司机的世界你永远不…… 少个 懂字 是词库里没有吗
当然这些小瑕疵啥也不影响 不好弄可以不弄 呵呵
二逼 发表于 2019-3-15 09:16

PSP用金手指工具FC之类的解锁333频率,你肯定是默认222频率太低卡顿了
怎么解锁自己百度一下

楼主 你说的这个 怎么弄 百度了 不知道具体是什么  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:40
港生福荣 发表于 2019-3-15 14:45
sin兄弟 汉化菜单 联赛名称 意大利甲级联赛 英格兰超级联赛 西班牙甲级联赛 中间能否加上 足球二字 是不是 ...

加上足球这两字有些地方会太长,反正这两字有没有也影响不大
另外菜单偶尔缺字是字库缺字所以显示不出
l体验了下,确实不错。但目前又几个小缺点:
1.缺少了超宽视角,这个作者提到会更新
2.解说听得不习惯,是否可换成英文
3.里面的BGM有点老,现在最新的PES2019请问如何能更换
SinSega 发表于 2019-3-15 16:40
PSP用金手指工具FC之类的解锁333频率,你肯定是默认222频率太低卡顿了
怎么解锁自己百度一下

楼主 你说的这个 怎么弄 百度了 不知道具体是什么
bobotoffee 发表于 2019-3-19 08:48
l体验了下,确实不错。但目前又几个小缺点:
1.缺少了超宽视角,这个作者提到会更新
2.解说听得不习惯, ...

1.超宽视角最终版会更新
2.C19原版的解说只有西班牙语解说,之前我这边汉化的C19版是我自己加入了英文解说。这次的抢先V1版我忘了加英语解说进去23333,那下次的最终汉化版我会加入英语解说的
3.ISO里面的0SOUND.cpk就是BGM和SE的包,想换BGM的话可以从别的版本里提取这个cpk文件替换就行了。想换里面个别曲目的可以自己拆包cpk换(不过比较复杂,一般人可以直接换cpk就行了)