(已附图)大神们来看看,这就是我说的大师联赛妖人‘’跳空高开‘’的潜力图

各位大神们球友们来看看,这就是说我那个帖子说的大师联赛妖人‘’跳空高开‘’的潜力图
这几年来版本其实都一样,所以大师联赛的核心程序也一样,每次开档玩几年后搜索球员的时候就发现会有一排95的球员在别的队。所以这次截了图给大家看看,不知道有没有兄弟发现这种妖人的规律。因为我的目的是把想培养的年轻球员送到别的队里被培养成这种妖人再买回来
先上图
(已附图)大神们来看看,这就是我说的大师联赛妖人‘’跳空高开‘’的潜力图 (已附图)大神们来看看,这就是我说的大师联赛妖人‘’跳空高开‘’的潜力图 (已附图)大神们来看看,这就是我说的大师联赛妖人‘’跳空高开‘’的潜力图 (已附图)大神们来看看,这就是我说的大师联赛妖人‘’跳空高开‘’的潜力图 (已附图)大神们来看看,这就是我说的大师联赛妖人‘’跳空高开‘’的潜力图 (已附图)大神们来看看,这就是我说的大师联赛妖人‘’跳空高开‘’的潜力图

大家看最后这个中卫LORENZ,青年队的时候我签下来看曲线截了个图,然后直接解除合同,过了两年再签下来一看数值直接飙。

目前我发现的妖人出现条件:
1:一般在第三个赛季之后才出来,
2:多数爆发的球员是20-23岁之间爆发,
3:多数球员后期潜力那条线都是90左右或更多,
4:最重要的!不在我的目标名单里,如果把别的队小妖放到我球探目标名单里一直关注随时看到数值,几乎没有碰到过爆数值的。  但是不把这些小妖放在球探名单里,赛季结束后按数值来搜索的话,经常搜出几个突然一堆95的,
5:多数位置是门将中后卫和前锋,
常客的话除了截图里的我能想起来的有vornander schmidt  njorgo gabbia jean shaw kobayashi bradley gambino kaiser nijkamp shubin rowland guirassy parkjyunhi和一堆变态门将fridrikson huber kelsen wolf hongyonnam韩国的几个人 ,有时也有转世的像特里布冯巴尔扎利, 这些人出来后我一直没用球探去看过,然后过几年看一下,某些人一堆95的,因为基本上都是高潜,买来再练练很快就全95+了

反正就是好奇想研究规律,比如这些妖人是中游球队的主力,然后打的杯赛场次比较多之类的?还是纯随机。
如果能找到规律就可以把想练的小妖直接交换过去练级了。

啥情况 不能上传图片和文件 电脑手机都不行

顺便问一声,c19的大作等的有点久了。。。。

我没关注过你说的这个情况,不过看你发的图也太变态了!门将都应该可以踢其他位置了!  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:44
楼主 你有这个版本吗 tieba.baidu.com/p/6045456769?red_tag=1760101909  这人发图不发种

这个你得用1元钱买,帖子里留QQ号了,人家翻墙找资源再汉化也不容易  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:39
p3506908 发表于 2019-2-25 12:15
楼主 你有这个版本吗 tieba.baidu.com/p/6045456769?red_tag=1760101909  这人发图不发种

这个你得用1元钱买,帖子里留QQ号了,人家翻墙找资源再汉化也不容易
橙衣cruz★ 发表于 2019-2-25 10:51
啥情况 不能上传图片和文件 电脑手机都不行

顺便问一声,c19的大作等的有点久了。。。。

我没关注过你说的这个情况,不过看你发的图也太变态了!门将都应该可以踢其他位置了!
顺手顶上来给没看过的球友看一下