[讨论] 大家大师联赛都玩什么难度呢?

1星难度——11桩木头。
2星难度——感觉跟和我女朋友踢差不多。
3星难度——这个是my club模式的标准难度。电脑会象征性地抢球,但不会身体对抗。你可以很舒服地打出配合。适合从未接触过实况的新玩家练习。
4星难度——这个是电脑不作弊下的最高难度。所有的跑动,速度,传球,射门,体能都符合球员真实能力。也是我第一次踢大师联赛时拿来适应游戏玩的难度。
适合用70-75总评的球队开档。大概踢了20多场,摸透了AI的套路之后,就可以进入下一个难度了。
5星难度——个人感觉是最好玩的难度。电脑很少作弊,大概7-8场才作弊一场,而且哪怕他全场作弊,也会送给你两三次机会,至于结果如何就看你把握能力了。
5星难度下电脑的风格丰富,比如喜欢踢高速对攻的阿森纳,无敌边路盘带突破的巴萨,11人龟缩防守的朴茨茅斯,不再像以前那样永远是一个套路。
6星难度——说实话我不喜欢这个难度。不是说踢不过,而是因为5星难度的作弊是通过电脑不惜体能体能的全场逼抢,而6星以上难度是通过削弱玩家来实现的。
具体表现为——减弱传球速度,降低射门准度,停球变远,还有时不时的卡顿、球员发呆。这让我的游戏体验非常差。
7星传奇难度——大神用。反正我踢了五场,就没赢过。(实况足球吧 作者:小罗师兄1986)
我从开档至今玩的是5星也就是顶级球星难度,纯属娱乐了。

一头雾水啊?哪里有什么几星?职业,顶级高手,超级巨星,五场后传奇  发表于 2018-3-14 23:04
之前一直在玩传奇难度

不过玩这级难度实在是太累人了,虽然能赢不过爽不起来

进攻防守都要很小心才行这样实在是没意思

现在改降低了一个级别,这样玩起来轻松多了

请问解锁传奇还需要啥条件?我1.041正版,wecn v1.0,大师联赛自动六场超巨没解锁传奇,是必须手动打吗?多谢回答!  详情 回复 发表于 2018-4-1 17:33
友谊赛传奇还行,但是大师联赛传奇那就很变态。 作弊明显,不真实。  详情 回复 发表于 2018-3-14 23:43
顶级难度

我也是,感觉真实、合理多了。  详情 回复 发表于 2018-3-14 23:43
dengguangjian 发表于 2018-3-14 23:09
之前一直在玩传奇难度

友谊赛传奇还行,但是大师联赛传奇那就很变态。
作弊明显,不真实。

我也是,感觉真实、合理多了。
只有大师联赛的传奇难度才能提起兴趣
lbbsw这位兄台说没几星的肯定没玩过mc,mc模式里就是有几星的,传奇就是7星,依次往下推,而且每一个难度下面分3个小挡,比如传奇最高是传球较强--传奇中量,传奇较弱!超级巨星下也是这样3个小分段。超级巨星较强,超级巨星中量,超级巨星较弱。有点像王者荣耀的段位。这样说应该看的明白吧?看图吧。看图片上的传奇中量,上面是不是有星星,你数数是不是7个?

大家大师联赛都玩什么难度呢? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180314234323.png

大家大师联赛都玩什么难度呢? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180314234403.png

大家大师联赛都玩什么难度呢? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180314234438.jpg
曾经几代都是传奇
但这代已经不是传奇了,降了一个难度,踢着比较轻松,感觉得到游戏的快乐。传奇也可以赢,但是感觉好累,没有必要。
其实踢AI什么难度真的没什么优越感,无所谓的,我身边就有平常踢职业玩,但当面怼的时候都是有输有赢。所以我觉得AI也练不出什么,觉得作弊合理就可以了
5星顶尖?我觉得电脑又放水得太明显了,很多球该攻不攻该防不防,6星超巨比较好点,但有时也作弊明显,虽然可以掌握电脑的套路赢球不是问题,但是有时还是有点恶心。如果有5.5星介于两者之间就最好了。传奇就懒得说了
传奇
ML和MC可以养成精神,到了队伍成型的中后期,精神足够高了就比友谊赛、杯赛的传奇简单不少。
最难的是用弱队或ML默认球员开档打传奇的初期
顶尖难度
正版超巨开档,先用强队,打一二季后,再去带弱队。顶尖挑战性不高。
一般都是顶级或者巨星, 传奇难度不完
职业或者顶尖..顶尖有时候好难赢.
dengguangjian 发表于 2018-3-14 23:09
之前一直在玩传奇难度

请问解锁传奇还需要啥条件?我1.041正版,wecn v1.0,大师联赛自动六场赢超巨没解锁传奇,是必须手动打吗?多谢回答!