[讨论] 就是因为有占卜大师这样的傻逼,实况才越来越不行

没听说哪个游戏被破解搞垮的吧,只是足球游戏本来就是小众游戏,而且还是每年都发布,不可能像GTA那样十年磨一剑的研发。KONAMI只要开发就可以,至于授权什么的不是有补丁可以解决。难不成楼主希望KONAMI倒台?早在PES6时代我看没几个队有授权还不是玩的很欢。其实主要是看游戏本身!至于什么授权不就是贴图嘛!
不理他就是了 你理了他不就正中他下怀嘛 眼不见心静
角度刁钻
楼主,如果中国玩家都买实况正版,KONAMI不会现在这种地步。
隔壁就没占卜大师这种傻缺的玩家?

哎,说到底,可乐妹拿不到授权,早晚会越来越下坡...

..................
这个脑洞很清奇。。。
没有他的时候,还不是一堆人玩盗版。。。现在就算没有他,论坛里正版估计也没有一半人玩。根深蒂固的概念了,就算现在经济条件完全负担的起,一样边玩盗版边嘴里说支持实况。
luohong216 发表于 2018-4-21 11:55
楼主,如果中国玩家都买实况正版,KONAMI不会现在这种地步。

现实是版权太少,人就会越来越少,除了我这种fifa pes双修,只买一个大多都会买FIFA,毕竟fifa全也不用折腾,中国玩家都买就很奇怪,又不是想nba2k那种独占性质,玩家也有选择权,和中国应该没什么关系,就破解来说,大多都是外国破解,中国近几年才有正版意识,科乐美自己不争取怪谁,争取不到买的人减少能怪谁,我的朋友们篮球2k不用说,足球第一个想到的都是fifa,最后说一句EA真有钱