[讨论] 实况2019 的一点感触 可能大家都有 跟电脑踢也确实来气

本人从实况3 玩到实况2019 不知其他朋友有没有这个习惯 至少在实况2018之前 如果实况不玩最高难度 感觉有点丢人 而2018之前 大部分玩家 基本可以轻松驾驭 实况最高难度 而从2018 出了个传奇难度 先不说这个就连超级巨星都有点艰难 就是因为防守切换 总是不能切到想要的位置 传奇难度偶尔也是艰难取胜 自打2018 玩实况再也不是 这么轻松 畅快了  每场比赛都要集中精力 不然 电脑往往 总是一击致命 现在说到2019 目前本人虽说 放弃了传奇难度 但是 就大师联赛 超级巨星 来说 有几个特点 电脑成功率 极高 我玩了玩中超球队 开档 总体评价60多的 球员 电脑用起来 就像总评90多的 防我买的总评80多的 球员不费吹灰之力 而且 电脑AI 要比玩家控制 速度以及 反应 快得多 玩家控制的球员AI 说句粗话 跟大傻逼一样 而电脑抢点 很难防 如果你用实力相当的 球员 那就会很艰难 电脑基本有机会射门 都能进 而且还都是总评60多的 球员 我一场比赛15脚打门 同等机会 且球员 总评85的 球员 成功率 极低 而且对方门将 60多 比90多的 还棒 单刀封堵当玩 而每场我的狂轰滥炸 不但收不到 好结果 往往 还被电脑 偷袭取胜 确实令人懊恼 你怎么踢怎么不进 电脑踢就进 很没脾气 而且 就大师联赛 还有个 细节就是 偶尔会有一两场比赛 虽然是 超级巨星难度 但是 我感觉 他已经是传奇的 水平 当然 电脑AI 偶尔 也会出现 傻逼的情况 但是总的来讲 要有好的球员 和 平稳的心态 才能 跟电脑周旋 不然 越急越丢球 虽说难度很大 但是也有点好处 就是你总想跟 电脑较较劲 可玩性 变高了 不像从前 虐电脑 虐的 玩一段就 没劲了 不过 我觉得 难度不管多高 还是在 公平的 AI条件下 比较好 不然不好发挥 水平 有些朋友 也不必生气 较真 还是耐心和电脑周旋 找寻 电脑套路和进攻方式才是上策
手柄都快让我搓碎了
少点黑哨什么都好说。
电脑单刀我从后面铲红牌,我单刀电脑后面铲最多黄牌,有时候还连牌都不发。
本来打高难度就没几次机会,被黑哨吹几次直接就ALT+F4

还有电脑的低平下底,再辣鸡的球队都能迅速到位抢射。我们的后卫数值再怎么高都挡不住。这种传球电脑只要能碰到球基本射门数值马上变成100,被进这种球我也直接alt+f4很多次了。别跟我说防好传球那个,这种球传进人  详情 回复 发表于 2019-1-12 03:18
你还见过最黑的,我最黑的,一个挑传过定,球员胸部停球,打门,这个时候对方从后面直接踢我前锋身上,我球员在被踢的情况下都进球了,结果哨响了,不是我越位,而是因为对方后卫踢我前锋,游戏因为穿模的原因,后卫  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:02
同感,玩得好累。而且越踢越来气,电脑随便一射 基本必进。我踢电脑 竟然可以连续在同一个门柱玩壁球。单刀踢不进都习惯了。经常踢一半就怒关游戏。可玩性确实是强多了,玩一会就骂着街关游戏。过会又馋了,又想玩,踢几场又TM关游戏。一直是这样。我也是从2004年一直玩到现在的老玩家了。技术不敢说精通,但怎么说也算是熟练工了。现在玩成这样,也是醉了
读下来差点岔气 这断句断的 我一直推崇的就是加强电脑可以接受 毕竟实况的AI就是傻子 不加强电脑没挑战性 但问题是削弱玩家就过分了 最恶心的切换球员换到了电脑都能把光标给你切走 各种反向传球之类 我妈问我买那么多手柄干嘛 玩实况玩的我对各类手柄的了解都快比得上足球了

手动滑稽  发表于 2019-1-16 11:06
切换光标最奇葩的一点是,我控制着中场往回追,电脑传个地滚球,他TMD的自动给我切到中后卫!我明明设的就是防守手动切换方式的,又不是高球,你给我自动切换个卵。但它又不是经常出现,偷偷出现一下,被自动切人我  详情 回复 发表于 2019-1-12 03:24
难度5了解一下 舒服多了 别找虐了
踢个电脑何必较真呢
我玩顶尖球员难度经常被气
qishengdasheng 发表于 2019-1-10 13:20
少点黑哨什么都好说。
电脑单刀我从后面铲红牌,我单刀电脑后面铲最多黄牌,有时候还连牌都不发。
本来打 ...

你还见过最黑的,我最黑的,一个挑传过定,球员胸部停球,打门,这个时候对方从后面直接踢我前锋身上,我球员在被踢的情况下都进球了,结果哨响了,不是我越位,而是因为对方后卫踢我前锋,游戏因为穿模的原因,后卫的脚穿过我的前锋,然后导致他后卫踉跄,算我犯规,我真的想CTM
我这两个月玩ML也经常被superstar难度虐,但我觉得心态一定要调整好,如果一丢球就光想着电脑作弊就没法玩了。我前两天打了一场对利物浦,我的吉鲁打凌空抽射硬是把腿从洛夫伦的身体中穿过去了,然后射门打在门将手里,米妮奥莱手型不好,把球托进了门,如果换成我丢这个球,肯定想着砸手柄了。
所以我觉得是我们自己占便宜的时候从来不会觉得有问题,只要电脑打出神仙球或者神扑,或者裁判误判,就会觉得整个游戏都在作弊。
我最常用来安慰自己的就是,如果每场比赛都赢,那多玩几个赛季很快就觉得无聊没有挑战性了。就是要有输有赢才有意思

问题是 我的队那么强(传奇难度) 后卫那么强 防守都到位 没有失位 为什么会失球 而且这段时间 每场都失1个球 虽然我场均5球 进球从来不缺 但是我就是不想失球 他凭什么用这种 垃圾球员作弊进我的球(莫名其妙的被进  详情 回复 发表于 2019-6-28 19:07
PS1时代开始玩,以前初中还有同学一起玩,后来大学一直玩到现在都是单机ML,这一代我发现我确实打不过电脑,超级巨星都要经常读档,传奇读档更多,前几代一直玩最高难度虐电脑,这一代电脑把前几代受的气都还给我了

哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-11 09:27
我太理解了,跟传奇踢了大半场,精神高度集中,最后时刻还是被进一个,踢友谊赛的时候真想骗自己切换到对方自摆三个,让你丫黑哨,让你他妈作弊无脑!
pplujie 发表于 2019-1-11 00:59
PS1时代开始玩,以前初中还有同学一起玩,后来大学一直玩到现在都是单机ML,这一代我发现我确实打不过电脑,超 ...

哈哈哈
高难度电脑很假,贝尔禁区内背身接高空球(我俩后卫椅住)居然停球转身180度打门一气呵成,力量还大,角度还刁钻。。无解
楼主我跟你说,是KONAMI太傻逼,传奇电脑开挂你知道吧,1.03版本还好点,1.02版本电脑速度60的球员单刀,你速度99的球员都追不上,KONAMI开发技术落后,只能通过作弊来对抗玩家,把玩家球员AI故意改低,所以2019和2018都是垃圾,传奇难度你无论怎么调阵型,无论怎么设置战术,你都极大吃亏,所以这个游戏就是草 KONAMI他 吗 的 B的游戏,你就当一边玩一边草 KONAMI他 吗  的 B了,各种草 他 吗比的!不草 你就亏了!

真是,这幸亏我是从超任开始玩,到土星,到PS从实况3一直到现在,而且无论多热闹,也死看不上FIFA,要不然早他 妈转阵地了。。。  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:17