返回列表 发新帖
楼主: leefun2100

[讨论] 实况2019 的一点感触 可能大家都有 跟电脑踢也确实来气

舞之旋律2002 发表于 2019-1-17 22:50
这你真冤枉电脑作弊了,在网上玩MC一样如此。
害我换了好几个手柄了,现在用的PS4的,一样不行。
一个 ...

现在感觉有点像在表演舞台剧,一个动作要演完,还特别长。大家就用动作的相克关系你来我往,像在跳舞。以前的动作短,切换快,可操作性高

pes2019电脑确实厉害...
哈哈哈。。我也是被电脑气的不行。巴电脑该155了不管怎么争顶头球老的顶不到。。后来我看回放原来我方人员压根没顶到球。。你麻痹一次还好说。。很多次都是顶不到被电脑争抢到。。还有传球时候我方AJ和SB一样站着等球电脑都抢到了。。还在原地。。
brianzwb 发表于 2019-1-11 00:37
我这两个月玩ML也经常被superstar难度虐,但我觉得心态一定要调整好,如果一丢球就光想着电脑作弊就没法玩 ...

问题是 我的队那么强(传奇难度) 后卫那么强 防守都到位 没有失位 为什么会失球 而且这段时间 每场都失1个球 虽然我场均5球 进球从来不缺 但是我就是不想失球 他凭什么用这种 垃圾球员作弊进我的球(莫名其妙的被进球 简直无可抵挡)
这场更是 上半场啪啪啪 9脚射门我连进4球 结果他就是2脚 严防死守中乱传中 结果进了2个 莫名其妙的进球(就射了2脚) 真是窝火 立刻alt+F4 火大死了

跟电脑踢娱乐一下就好,还是要和志同道合的朋友踢,联机也行,那样才更有乐趣