楼主: leefun2100

[讨论] 实况2019 的一点感触 可能大家都有 跟电脑踢也确实来气

最气人的是 你总是疲于防守 精力集中 但最后时刻 总是防不住 还得让电脑进一个 电脑 防守整体很棒 自己的防线 一盘散沙 最恨电脑的2过一 电脑AI基本都是 传完球 就前插 而且是 好几个点前插 防守非常费劲 而且 我感觉 就大师联赛而言 电脑让你赢得 你开场一踢 就知道 能拿下来 电脑不让你赢得 你一踢 就知道这场没戏了 最气人我大师联赛 超级球星难度 一直排名第一 就他妈最后两场 连输 第二名后面全胜夺冠 麻痹我就知道  是这个结果 说实话 有时候真气的想给BK删了 不玩了 越气急 越被电脑虐 要是心态平和的情况下 胜率 还高点我他妈 那天一看 跟电脑的对战记录 还真他妈平均 50胜50负
我方ai太蠢了,传球被对方眼看要断还站着不动等球来,,
不懂科乐美让玩家恶心有什么好处,好好优化一下ai能死?自己都他妈不玩自己的游戏吧

不肯投入人力物力。。。还能保持着这个ip已经不错了、。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-12 03:21
81793827 发表于 2019-1-11 11:36
楼主我跟你说,是KONAMI太傻逼,传奇电脑开挂你知道吧,1.03版本还好点,1.02版本电脑速度60的球员单刀,你 ...

真是,这幸亏我是从超任开始玩,到土星,到PS从实况3一直到现在,而且无论多热闹,也死看不上FIFA,要不然早他 妈转阵地了。。。

你还真应该放下成见,去看看现在的fifa。。。现在的fifa至少感觉是正常人在踢,而且沿袭了以前实况的理念。。我也是从超任玩到现在的,我只玩我觉得真实的足球游戏,不管它叫什么  详情 回复 发表于 2019-1-12 03:20
别说踢这个游戏累,其实以前的版本你用日本踢巴西试试,最高难度不集中精力踢肯定输。PES2019是比赛紧凑感更真实了。以前的版本我们用三流四流球队踢一流球队试试,还敢说轻松虐电脑的,到PES2019同样可以虐电脑。
我也是实况3开始的老玩家··我只想说··既然你是老玩家·应该试试mc~!
qishengdasheng 发表于 2019-1-10 13:20
少点黑哨什么都好说。
电脑单刀我从后面铲红牌,我单刀电脑后面铲最多黄牌,有时候还连牌都不发。
本来打 ...

还有电脑的低平下底,再辣鸡的球队都能迅速到位抢射。我们的后卫数值再怎么高都挡不住。这种传球电脑只要能碰到球基本射门数值马上变成100,被进这种球我也直接alt+f4很多次了。别跟我说防好传球那个,这种球传进人堆里哪能次次都抢到还打死角。太明显

电脑要进球的时候你根本没有办法,一连串风骚传球跑位,而自己的球员动都不会动,全跟半身不遂似的。玩了这么几年都玩出心得了,感觉到电脑进攻提速,传球流畅起来的就赶紧犯规,不然肯定要被进。  详情 回复 发表于 2019-1-12 18:09
蝠翼清流 发表于 2019-1-11 20:17
真是,这幸亏我是从超任开始玩,到土星,到PS从实况3一直到现在,而且无论多热闹,也死看不上FIFA,要不 ...

你还真应该放下成见,去看看现在的fifa。。。现在的fifa至少感觉是正常人在踢,而且沿袭了以前实况的理念。。我也是从超任玩到现在的,我只玩我觉得真实的足球游戏,不管它叫什么
不拘言笑乄 发表于 2019-1-11 19:40
不懂科乐美让玩家恶心有什么好处,好好优化一下ai能死?自己都他妈不玩自己的游戏吧

不肯投入人力物力。。。还能保持着这个ip已经不错了、。。。。
ads563 发表于 2019-1-10 13:39
读下来差点岔气 这断句断的 我一直推崇的就是加强电脑可以接受 毕竟实况的AI就是傻子 不加强电脑没挑战性  ...

切换光标最奇葩的一点是,我控制着中场往回追,电脑传个地滚球,他TMD的自动给我切到中后卫!我明明设的就是防守手动切换方式的,又不是高球,你给我自动切换个卵。但它又不是经常出现,偷偷出现一下,被自动切人我就感觉电脑要进球了。暗地里摆你一道

这你真冤枉电脑作弊了,在网上玩MC一样如此。 害我换了好几个手柄了,现在用的PS4的,一样不行。 一个是防守光标,一个是传球反方向,这都是BUG无解。 因为人球分离系统,去接球时想提前量按方向传球,你就等着人  详情 回复 发表于 2019-1-17 22:50
squalljian 发表于 2019-1-12 03:18
还有电脑的低平下底,再辣鸡的球队都能迅速到位抢射。我们的后卫数值再怎么高都挡不住。这种传球电脑只要 ...

电脑要进球的时候你根本没有办法,一连串风骚传球跑位,而自己的球员动都不会动,全跟半身不遂似的。玩了这么几年都玩出心得了,感觉到电脑进攻提速,传球流畅起来的就赶紧犯规,不然肯定要被进。

我方球员跑起来看起来步子迈的挺大,就是跑不出多少距离,感觉定速巡航一样,也是醉  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:47
qishengdasheng 发表于 2019-1-12 18:09
电脑要进球的时候你根本没有办法,一连串风骚传球跑位,而自己的球员动都不会动,全跟半身不遂似的。玩了 ...

我方球员跑起来看起来步子迈的挺大,就是跑不出多少距离,感觉定速巡航一样,也是醉
哈哈哈哈,看大家各种喷实况的AI,好好笑啊,有没有人和我一样的?封删实况,玩奥德赛,爽多了。
squalljian 发表于 2019-1-12 03:24
切换光标最奇葩的一点是,我控制着中场往回追,电脑传个地滚球,他TMD的自动给我切到中后卫!我明明设的 ...

这你真冤枉电脑作弊了,在网上玩MC一样如此。
害我换了好几个手柄了,现在用的PS4的,一样不行。
一个是防守光标,一个是传球反方向,这都是BUG无解。
因为人球分离系统,去接球时想提前量按方向传球,你就等着人走开不拿球吧。
这一代看球不拿和无用折返跑,比以前多了很多,很影响游戏体验。
其实现在的实况对于老玩家来说是不太友好的,比如说,动作的取消,以前是隔一段时间没拿到球自动取消,现在要手动,但往往手动会卡停一下,会看着对面拿球。还有之前的传球系统,在做出动作之前,可以看到形势变化,改变传球方向,但现在不同,只要按了就改不了了,对面可以早早不跟人去等着,眼睁睁看着传球给对方。动作的敏捷性也有差别,传身特慢,就算很轻松的拿球也是一样。但是同样的情况,做假动作转身的速率是完全不同的。估计是为了让玩家多做假动作,但是这样的差别,感觉很不爽。
还有抢球,现在队友逼抢,不时会绕无用圈去抢,而不是直接去。两键同时按,会变成铲球了。

现在感觉有点像在表演舞台剧,一个动作要演完,还特别长。大家就用动作的相克关系你来我往,像在跳舞。以前的动作短,切换快,可操作性高  详情 回复 发表于 2019-1-18 01:08
我是找到个适合自己的难度,然后玩得很爽。