[讨论] pes2018大师联赛薪资一年扣一回啊?还有续约比2017还不靠谱!

pes2018大师联赛薪资一年扣一回啊?2年来万 回回到一月就负债了  2017玩5个赛季基本就不负债了啊! 还有续约比2017还不靠谱  91的托蒂才要500多万  61的垃圾居然要1000多万? 同样的中国我吕征也没要加那么多钱啊? 可乐妹这是啥设定啊?

pes2018大师联赛薪资一年扣一回啊?还有续约比2017还不靠谱! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

pes2018大师联赛薪资一年扣一回啊?还有续约比2017还不靠谱! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

pes2018大师联赛薪资一年扣一回啊?还有续约比2017还不靠谱! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
是的  转会预算没啥用  薪资预算永远不够  我现在劳尔4000万+的薪水 没法干了  逼着你买球员

论坛有人说解雇了 再签 薪水会低很多?  详情 回复 发表于 2018-9-16 08:05
学fifa搞转会预算和薪资又不学完,人家可以自由调整比例,现在我差个1块钱薪资都买不了人干瞪眼

实况越来越差了 完全是吃老本呢 听说19也很垃圾 现在玩实况只有和朋友对战 还能有点意思了  详情 回复 发表于 2018-9-16 08:11
确实价格太高了。但是比17可调节度要大。有时候有运气成分的,多读几次试试看。

感觉不如17吧? 17好歹玩6个赛季 薪资基本够用了 18几乎到一月份就是负债 根本签不了新球员了  详情 回复 发表于 2018-9-16 08:06
床上的野兽 发表于 2018-9-16 00:20
是的  转会预算没啥用  薪资预算永远不够  我现在劳尔4000万+的薪水 没法干了  逼着你买球员

论坛有人说解雇了 再签 薪水会低很多?
珮斯世纪 发表于 2018-9-16 06:26
确实价格太高了。但是比17可调节度要大。有时候有运气成分的,多读几次试试看。

感觉不如17吧? 17好歹玩6个赛季 薪资基本够用了  18几乎到一月份就是负债 根本签不了新球员了
squalljian 发表于 2018-9-16 04:45
学fifa搞转会预算和薪资又不学完,人家可以自由调整比例,现在我差个1块钱薪资都买不了人干瞪眼

实况越来越差了 完全是吃老本呢  听说19也很垃圾   现在玩实况只有和朋友对战 还能有点意思了