[求助] 大师联赛薪资问题怎么解决?实在太少了,签不了几个球员

我用的山东鲁能,不想用修改器。另外教练信息里克洛普,西蒙尼等人有脸形,为什么穆里尼奥,瓜迪奥拉没有
第一个问题,用修改器,第二个问题,利物浦和马竞有授权,所以有脸型
http://bbs.winning11cn.com/thread-1228190-3-1.html
看我这个帖子,从第3页开始有非常详细的关于大师联赛薪资预算不用修改器就能成功解决的方法。希望能给你带来帮助。
我打了5个赛季了,没遇到薪资问题呢,目前队里年薪上千万的有3个人,估计后期签一些转世大牌就会薪资不足了,而且我球队总共也就20个队员,哈哈
打了现在7个赛季了,薪金用不玩,没修改过
我用修改器,从PES2010打到PES2018,没发现过有问题.
我一般的玩法就是,把转会频率调成每天,然后第一件事就是把所有球员全部挂到转会名单里,注意不要勾选那个只接受合理报价,如果你勾选了,几乎没人会给你报价了,再有就是因为中超球队没有啥声望所以大牌不会来,有头有脸的也费劲,所以我建议你如果选原始阵容开档的话,可以签那些,免转会费的,推荐几个人员,比力克 ,沙夫,安东尼尼,   科亚利普——这位球员可是神一样的存在,初始射门就到86分,速度也很快,唯一缺点就是没有做脸,还有斯图加特的布尼奇,,这都是我大师开档必买的,如果喜欢练小妖,可以考虑富勒姆的塞塞尼翁,有真脸那个,评价70分上下,我说的这些都是可以用很便宜的价格去签的,如果不用修改器的话,就得考虑球员交换了,收到报价你的球员,你就挑一个对方球队里数据高点的球员去谈,一般在70%以上的都能谈成,你买对方球员也是,球员交换的话可以省一些转会费,甚至不予要转会费,中超球队开档一般薪资预算也就三百万以内,转会预算也不够签个叫上名的球员,所以最好搜索那个免签的球员压低工资来补强,第一个赛季只能这样,慢慢的交换买卖,这样一点一点的变强,如果原始阵容开档,一般在第二赛季就有转生球员了,慢慢玩,个人建议,仅供参考。

是的,比如比利时的边后卫J 卢卡库刚签来只要50W的薪资就可以搞定,有头像。还有乌拉圭的Fons,签下来只要100W左右的薪资,没有头像,不到两年就能升到OPR85以上,速度奇快,抢点能力极强。  详情 回复 发表于 2018-8-10 15:05
Ly25733697 发表于 2018-8-10 12:02
我一般的玩法就是,把转会频率调成每天,然后第一件事就是把所有球员全部挂到转会名单里,注意不要勾选那个 ...

是的,比如比利时的边后卫J 卢卡库刚签来只要50W的薪资就可以搞定,有头像。还有乌拉圭的Fons,签下来只要100W左右的薪资,没有头像,不到两年就能升到OPR85以上,速度奇快,抢点能力极强。