[讨论] 大师联赛一点心得

自从2018开始电脑感觉都无敌了,打电脑真的要更耐心,不能单纯的把他当作游戏来操作,更多的是要看位跑位。此外此作把高中锋弱化了,我2017用毕津浩57的值都能场均一球,不过身高有195以上,头球基本上二中一,此作高中锋威力减小了。另外战术上防守推荐424,进攻反而变成4141,这样是为了配合打反击,现在的版本你要是传切扯开空挡还是比较困难的。另外推荐两个套路:1是边卫快到底线后扣球回来传中,战术中设置了优先接横传球的话禁区至少有两点包抄,而此时对方会要上造越位所以看准时机第一时间传中一般都会有队员反越位成功后在无干扰的情况下争顶。2是反击过程中如果前腰没有被贴身盯防的话不停球直接分到边路,很有可能就是一个单刀。总之电脑是死的人是活的肯定能把他拿下。试了几场传奇难度,确实难打,但是对方也很难打穿我,等我球员平均上80了再来收拾他。
再推荐几个球员,1是青年队的H.GIROUST,青年队一开始都有,跑位超级风骚,初始值只有62,但是好用。2是STUNANI,这个队员手感不错,乌拉圭人,转世的。第一场打边前卫居然还来个帽子戏法,用他打前腰分球感觉自带属性,有时停顿一秒传出来的球比直接传的好十倍,3是ARCAS,原始队员,后面有爆种24岁有85的值了,技能相当对,主要是看会不会用了。4推荐DANTE,防守跑位风骚,而且断球很容易。就写这么多吧,希望喜欢大师联赛的多多交流。我的最终梦想是带领全华班夺冠,哈哈!!
下面附上部分图片:
大师联赛一点心得 - 完全实况--足球迷的家 - 002.png
大师联赛一点心得 - 完全实况--足球迷的家 - 001.png

最早的传奇难度 阵地防守我都不敢用433 必须451 2个边前卫回防到底线 才能防住传奇的作弊式套边和传球 现在作弊少了就不一样了 边后卫加后腰可以守得住了 前面可以用边锋了 433 才能急速反击打爆传奇!  发表于 2018-12-14 15:00
但是对方也很难打穿我——那是 因为最近2次更新 传奇难度 大幅度下降的原因(防守容易了 电脑背身屁眼观察 然后背身长距离精准弹道导弹作弊式传球 被削了)  发表于 2018-12-14 14:58
DANTE,巴西的那个?

对的哦  详情 回复 发表于 2018-12-12 19:02
这个斯图亚尼也是一把妖刀 西甲赫罗纳的队内最佳射手
电脑的恶心是因为怎么疯狂拦截他都浑身抹油不受影响,传球射门都一脚出奇准无比,太反人类了
反正我一直用荷兰国家队阵容的上海申花来打中超的
现在总结出来就是别看对方数值低就把他当弱队,打起来就会比较顺。
电脑不想让你赢的话,估计你也难赢得下电脑。。。这两代PES就是游戏玩人,就这么一回事,我下FIFA去了
关键都是假脸~~~
最近本论坛老是打不开,附上昨天未传完的图。另外大家不要心急,我的胜利基本上都是靠逆转取胜的,上半场都是被对方先进球,然后下半场70分钟作用开始连续进球,上半场对方总是能够撕开你的防线

丹特,前拜仁后卫

大师联赛一点心得 - 完全实况--足球迷的家 - 丹特,前拜仁后卫

arcas,原始队员

大师联赛一点心得 - 完全实况--足球迷的家 - arcas,原始队员

阵型

大师联赛一点心得 - 完全实况--足球迷的家 - 阵型

阵型

大师联赛一点心得 - 完全实况--足球迷的家 - 阵型

战术设置

大师联赛一点心得 - 完全实况--足球迷的家 - 战术设置
csulaw 发表于 2018-12-11 21:27
DANTE,巴西的那个?

对的哦
我只想知道怎么才能彻底让大师联赛的元老球员消失?我都关了经典球员了,结果青年队还是一大堆16岁的退役球员
厉害了楼主阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
德比特别恶心,电脑上抢跟疯狗一样,而且下脚特别狠
假脸不想用啊,看着就烦啊!!!
传奇还是免了吧,超巨虽然电脑赖皮,但是还是可以接受,传奇基本就是输和平,能赢电脑就是谢天谢地了,玩的累没意思。
支持一下楼主。