楼主: Ly25733697

[原创] 实况18PC版,最新WECN2.1转会存档2.5版本,增加了很多中文解说的解说名。

这个放在哪里

放进实况2018文档中的SAVE文件夹替换同名文件,注意备份  发表于 2018-8-18 17:59
实况18文档SAVE文件夹了替换同名文件。  发表于 2018-8-18 17:43
cool123123 发表于 2018-8-18 17:33
保利尼奥,冈萨雷斯,利马,桑托斯的等等大众名字的更新了日文解说名,那么我用的是英文解说和v4增强版是不 ...

必须是日文解说才能看到效果,英文解说不受影响,我这存档里没有挂任何的球场补丁,是2.1最原始的数据上改了一些球场名字而已,建议不挂球场补丁,要不会变成英文的球场名字,建议挂载黑龙大神的球场草皮补丁搭配支持2.1版本的脸型补丁效果更佳。

有名字就足够了. 我打的热刺队,你用的是天蝎体育场,我给改成玫瑰公园场了,我比较喜欢这个球场. 不过你添加名字辛苦了,我只要名字就可以了,感谢辛苦劳动. 我用的存档就是因为有这个球场名字.  详情 回复 发表于 2018-8-20 12:17
放进SAVE 进入游戏 没有存档 读取不到 为什么

把原存档备份好,然后删除旧的,然后把新存档复制进去,如果用不了就得看你的游戏版本之类的有没有问题了。  发表于 2018-8-18 17:55
你最新版本的2.1的存档可以给我传一份吗?qq:261572977  ,特殊地区百度硬盘打不开,一直在关注你,谢谢哥们

最新存档已经发到你的QQ邮箱里了,感谢对楼主的支持。  详情 回复 发表于 2018-8-19 10:23
楼主可以发一个腾讯微云的链接吗?百度一直云打不开!谢谢
parhatadil 发表于 2018-8-18 23:33
你最新版本的2.1的存档可以给我传一份吗?qq:261572977  ,特殊地区百度硬盘打不开,一直在关注你,谢谢哥 ...

最新存档已经发到你的QQ邮箱里了,感谢对楼主的支持。
这个存档还是不错的,我目前也是用这个.

Ly25733697 发表于 2018-8-18 17:49
必须是日文解说才能看到效果,英文解说不受影响,我这存档里没有挂任何的球场补丁,是2.1最原始的数据上 ...

有名字就足够了.
我打的热刺队,你用的是天蝎体育场,我给改成玫瑰公园场了,我比较喜欢这个球场.
不过你添加名字辛苦了,我只要名字就可以了,感谢辛苦劳动.
我用的存档就是因为有这个球场名字.

已经把你喜欢的热刺队球场改成玫瑰公园了,可以去下载最新版,有最新的转会和完整的意甲最新号码和名单  发表于 2018-8-20 14:49
实况18PC版,最新WECN2.1转会存档,内容包括升降级,各大小球队的转会(包括租借),
调整了最新主教练名单,截止8月20日15点,更新了一些转会,和一些租借回归,,同时还修改了所有五大联赛球队的主场名字,更新了中超球队球场名字,没有球场名的我就编了一个类似的(解决了追求完美的小伙伴的要求),应玩家要求更新了部分球员准确名字,1.8版本调整了意甲的最新转会和球队号码和名单,租借回归也包括在内,英超和意甲名单已经完善,西甲和法甲正在完善,如有遗漏欢迎大家随时提醒,数据基于懂球帝转会板块。

链接:https://pan.baidu.com/s/12UHeyer6unemEXb6u8X55g 密码:hkaj

楼主,皇马好像签了一个乌克兰的年轻门将鲁宁。。你加进去了吗  详情 回复 发表于 2018-8-20 16:55
太及时了,多谢楼主分享!辛苦了!
感谢LZ分享                  
支持楼主,我今晚继续查看翻译不准确的
Ly25733697 发表于 2018-8-20 14:55
实况18PC版,最新WECN2.1转会存档,内容包括升降级,各大小球队的转会(包括租借),
调整了最新主教练名 ...

楼主,皇马好像签了一个乌克兰的年轻门将鲁宁。。你加进去了吗

楼主只针对WECN2.1原有球员进行转会数据修改,WECN2.1原始球员里没有的或者不在各个现有球队里的楼主不会往里加新的球员的,如果你看到哪个球队里人不全,就说明这个人不在游戏原始数据里。  发表于 2018-8-20 22:24
问下各位玩PC版实况的各位朋友,各位都用的什么手柄踢实况啊,楼主想入手个新手柄,各位给推荐几款,楼主现在用的是好多年年前买的北通神鹰PRO,想买个好些的,各位推荐推荐。交流下。
汉堡:基德昂·永=吉迪恩·容         托埃尔克=特尔克        斯文·施普洛克=斯文·席普洛克

洪特=亨特

云达不莱梅:莫桑德尔=莫伊桑德         奥古斯丁森=奥古斯丁松     阿隆·约翰森=阿隆·约翰松

维利科维奇=韦利科维奇        坎茨=凯因茨

科隆:索伦森=瑟伦森    霍格=赫格尔   马塞尔·里瑟=马塞尔·里塞    乔基奇=约伊奇   

霍恩=T·霍恩        霍恩=霍恩=J·霍恩          佐勒=措勒     古拉西= 吉拉西

门兴格拉德巴赫:索默尔=佐默     埃尔维迪=埃尔韦迪      米凯尔·朗=米夏埃尔·朗

普利亚=普莱亚        伊布拉西马·特劳雷 =易卜拉希马·特劳雷        贝内斯=贝奈什

法兰克福:冈萨罗·帕西恩西亚=贡萨洛·帕先西亚    维勒姆斯=威廉斯     巴科克=巴尔科克

马尔科·法比安=马尔科·法维安     施腾德拉=施滕德拉        达尼·达科斯塔=丹尼·达科斯塔  

特瓦塔=塔瓦特哈          格尔森·费尔南德斯=热尔松·费尔南德斯

加奇诺维奇=加契诺维奇           阿勒尔=阿莱      雷加塞尔=雷格塞尔      萨尔西多=萨尔塞多

弗赖堡:连哈尔特=林哈特       哈贝雷=哈贝勒      恭多夫=贡多夫     施腾策尔=施滕策尔

阿布拉西=阿布拉希     特拉齐诺=泰拉齐诺       吉基维茨=  吉凯维奇

汉诺威96:菲利普·朝纳=菲利普·乔纳        埃莱斯=埃莱兹       本绍普=本斯霍普

埃瑟尔=埃塞尔      许布内尔=许布纳       普利布=普里布      贝齐=贝克

斯图加特:阿斯卡西巴=阿斯卡西瓦尔

沃尔夫斯堡:维尔哈赫=费尔哈赫        马利=马尔勒        蒂塞兰=蒂斯朗       布拉什奇科夫斯基=布瓦什奇科夫斯基

多米尼克·弗兰克=多米尼克·弗朗克      格哈尔特=格哈特      雷纳托·斯特芬=雷纳托·施特芬

保罗·塞古因=保罗·塞金     奥斯梅恩=奥辛亨     梅赫梅迪=穆罕默迪          维戈尔斯特=魏霍斯特

奥格斯堡:古维里乌=豪韦勒乌    辛特雷格=欣特埃格      菲利普·马克西=菲利普·马克斯

莫拉维克=莫拉韦克       芬博加松=芬博阿松        弗兰贝格=弗拉姆贝格尔

格雷格里齐=格雷戈里奇         

美因茨:格巴明=巴曼          奈吉尔·德容=奈杰尔·德容       夸伊森=奎松      

马辛=马克西姆           塞德尔=赛德尔           莫隆比=莫伦比

待续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(德甲结束,待检查英超意甲西甲法甲)

COOL兄既然找出问题名字直接就改,假手他人,在哪里都不一定知道会输落掉,要传档我帮你把呵呵  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:01