楼主: Ly25733697

[原创] 实况18PC版,最新WECN2.1转会存档2.5版本,增加了很多中文解说的解说名。

Ly25733697 发表于 2018-10-20 23:43
在save文件夹中把下载下来的存档文件替换掉你原来的存档中的同名文件即可,其他什么也不用做,楼主都已经帮 ...

能求一个完整的存档文件夹吗,下的wecn2.1没存档文件夹啥都保存不了
谢谢分享
foryoutome 发表于 2018-11-3 21:45
第一次下载这个存档

请问下载2.5 版之前  需要把2.4的里的教练图片复制到相关文件夹里么

需要把文件复制进去,前提是你直接下载2.5版本。
刚下载了实况2019,还有意外惊喜,五年前的老爷机居然能玩低画质的实况19,楼主高兴了好久,玩了几场最大的感受就是比2018操作难了点,传球更注重传球人的位置和姿势是否舒服,下底传中削了很多,身体接触多了,更难控球了,倒三角传球也不那么无解了,然而我发现了一个对楼主最大的福利,中文解说中多了很多中国球员名字的解说,最喜欢的就是张玉宁的解说,看头像就知道我是张玉宁的粉丝,然后配上6神的5号补丁,小张也有了真脸,可以好好的玩耍了。我觉得能玩实况2018的电脑配置都可以试试2019的低画质,应该会有惊喜的,低配老爷机的福音,我的显卡是GTX650T,和楼主一样或者比我高的都可以畅玩了,进去了一个英文弹窗大概意思是说,你的显存不够什么的需要8G什么的不用理会它,点忽略的选项直接玩。

不知道楼主的cpu是什么。我的是amd945 显卡比你好点750ti 低画质只能勉强60帧。,偶尔还卡顿。我觉得是我的u不行吧。、另外麻烦问下。。你转会的资料是从哪个网站查的?我暂时想玩18,需要自己转会。有没有那种每天  详情 回复 发表于 2018-12-1 16:55
不知道楼主的cpu是什么。我的是amd945 显卡比你好点750ti 低画质只能勉强60帧。,偶尔还卡顿。我觉得是我的u不行吧。、另外麻烦问下。。你转会的资料是从哪个网站查的?我暂时想玩18,需要自己转会。有没有那种每天  详情 回复 发表于 2018-12-1 16:55
Ly25733697 发表于 2018-12-1 16:48
刚下载了实况2019,还有意外惊喜,五年前的老爷机居然能玩低画质的实况19,楼主高兴了好久,玩了几场最大的 ...

不知道楼主的cpu是什么。我的是amd945 显卡比你好点750ti 低画质只能勉强60帧。,偶尔还卡顿。我觉得是我的u不行吧。、另外麻烦问下。。你转会的资料是从哪个网站查的?我暂时想玩18,需要自己转会。有没有那种每天更新转会的网站。。听说什么懂球帝 什么的,可是我找不到网址。。能否给个。。谢谢
Ly25733697 发表于 2018-12-1 16:48
刚下载了实况2019,还有意外惊喜,五年前的老爷机居然能玩低画质的实况19,楼主高兴了好久,玩了几场最大的 ...

不知道楼主的cpu是什么。我的是amd945 显卡比你好点750ti 低画质只能勉强60帧。,偶尔还卡顿。我觉得是我的u不行吧。、另外麻烦问下。。你转会的资料是从哪个网站查的?我暂时想玩18,需要自己转会。有没有那种每天更新转会的网站。。听说什么懂球帝 什么的,可是我找不到网址。。能否给个。。谢谢

懂球帝里有个数据等到了转会期就会有转会专题的,要是60帧卡就都用30帧啊,那就很顺滑了。  详情 回复 发表于 2018-12-1 21:24
100200 发表于 2018-12-1 16:55
不知道楼主的cpu是什么。我的是amd945 显卡比你好点750ti 低画质只能勉强60帧。,偶尔还卡顿。我觉得是我 ...

懂球帝里有个数据等到了转会期就会有转会专题的,要是60帧卡就都用30帧啊,那就很顺滑了。

楼主那个网址能否分享一下。。我关注下、、谢谢了  详情 回复 发表于 2018-12-2 09:17
Ly25733697 发表于 2018-12-1 21:24
懂球帝里有个数据等到了转会期就会有转会专题的,要是60帧卡就都用30帧啊,那就很顺滑了。

楼主那个网址能否分享一下。。我关注下、、谢谢了

手机APP懂球帝,到了转会期就会有专栏。  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:39
100200 发表于 2018-12-2 09:17
楼主那个网址能否分享一下。。我关注下、、谢谢了

手机APP懂球帝,到了转会期就会有专栏。
我现在是玩18大师联赛,19就玩玩欧冠友谊赛试试