楼主: Ly25733697

[原创] 实况18PC版,最新WECN2.1转会存档2.5版本,增加了很多中文解说的解说名。

首发名单替补名单我按照第三轮的来,各队打发阵型我按照你给的来,这样就解决了,具体打法用到进攻手段啥的,系统就给了那几种,难免会有重复,但是楼主会根据球队实力来给区别一下吧,楼主能力有限也就能做到这个程度了。

非常感谢楼主的辛苦付出,之前说的切尔西主场的问题是斯坦福桥,不是安菲尔德这个解决了吗,支持楼主  详情 回复 发表于 2018-8-28 15:17
Ly25733697 发表于 2018-8-28 13:38
首发名单替补名单我按照第三轮的来,各队打发阵型我按照你给的来,这样就解决了,具体打法用到进攻手段啥的 ...

非常感谢楼主的辛苦付出,之前说的切尔西主场的问题是斯坦福桥,不是安菲尔德这个解决了吗,支持楼主

一会放出的1.92版已经修复了,同时还更新了最新英超和意甲的首发阵容和打法,英超阵型是按照你提供的阵型从新调整的,首发是按照第三轮英超联赛设置的。  发表于 2018-8-28 17:55
实况18PC版,最新WECN2.1转会存档,内容包括升降级,各大小球队的转会(包括租借),
调整了最新主教练名单,截止8月28日17点,更新了一些转会,和一些租借回归,1.92版本,更新了球队的横幅,解说球员名日文调整了最新英超的阵容和阵型,首付阵容是按照最近一轮联赛首发编辑的,还有意甲首发阵容(不看数据完全按照现实联赛来)阵型也是,更新了阵容打法完全跟现实一样的,希望给大家带来更好的游戏体验,德甲西甲法甲,会在以后版本更新,敬请期待,数据基于懂球帝转会板块。

链接:https://pan.baidu.com/s/1sZVyJmFpmu0DAzv5PFzTCg 密码:qa88

1.92版存档可以体验到真实的英超和意甲的比赛体验,主力阵容,包括替补阵容都是给最近一轮联赛一模一样的。  发表于 2018-8-28 19:26
实况18PC版,最新WECN2.1转会存档,内容包括升降级,各大小球队的转会(包括租借),
调整了最新主教练名单,截止8月28日17点,更新了一些转会,和一些租借回归,1.92fix版本,更新了球队的横幅,解说球员名日文调整了最新英超的阵容和阵型,首付阵容是按照最近一轮联赛首发编辑的,还有意甲首发阵容(不看数据完全按照现实联赛来)阵型也是,更新了阵容打法完全跟现实一样的,希望给大家带来更好的游戏体验,德甲西甲法甲,会在以后版本更新,敬请期待,数据基于懂球帝转会板块。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vkXFgn4RCGagXkV-uRROOw 密码:d639

如果各位能接受曼联打352阵型的话,就不用下载最新版,内容完全一样就是阵型区别  发表于 2018-8-28 20:01
大家可以下最后这个,这版把曼联阵型调成了433了,之前那般三后卫看着实在是难受。  发表于 2018-8-28 19:57
为啥用了这个存档,每次开赛前,我的首发都自动变了,我也是心碎啊

最新版本的阵容,楼主把英超和意甲的阵容依能力选项关了,玩英超意甲就不会出现这个情况了,最早是因为弄转会才改成以能力的,因为不这么选每个队增加球员减少球员系统会胡乱往上填补队员就会出现前锋去打门将的情况  详情 回复 发表于 2018-8-28 21:07
因为楼主为了阵容实力,选的是依能力首发,你在拍阵容的时候把那个选项关了,就是依能力,还是依状态那选择无就好了  详情 回复 发表于 2018-8-28 20:41
matao820924 发表于 2018-8-28 20:28
为啥用了这个存档,每次开赛前,我的首发都自动变了,我也是心碎啊

因为楼主为了阵容实力,选的是依能力首发,你在拍阵容的时候把那个选项关了,就是依能力,还是依状态那选择无就好了
matao820924 发表于 2018-8-28 20:28

最新版本的阵容,楼主把英超和意甲的阵容依能力选项关了,玩英超意甲就不会出现这个情况了,最早是因为弄转会才改成以能力的,因为不这么选每个队增加球员减少球员系统会胡乱往上填补队员就会出现前锋去打门将的情况,同时也是为了把每个队有实力的球员自动进首发,,如果你想每次都阵容固定就把那个以能力选成未编辑就好了,或者编辑完整容保存下,下次玩的时候再载入就好了。
楼主添加许多新元素支持你。
楼主大大,明天什么时候可以更新下,后续也不会有什么大的转会了,周末到了等着开档

五大联赛还差个法甲的阵容和号码没整完,估计今天晚些时候吧,周六周日保证让你玩上,这次的调整可以让你感受到最贴近真实的感觉,阵容都是根据上一轮首付替补来的,也调整了打法和战术。  发表于 2018-8-30 14:38
实况18PC版,最新WECN2.1转会存档2.0完整版本,截止8月30日21点,内容包括升降级,最新各大小球队的转会(包括租借),
调整了最新主教练名单,球场名字,匹配了联赛用球和杯赛用球,更新了球队的横幅(楼主DIY的英文横幅),增加了一些日文解说球员名,日文解说才有效,调整了最新五大联赛所有球队的阵容和阵型,首发阵容是按照最近一轮联赛首发编辑的,(不看数据完全按照现实联赛来的,部分球队实力太低就按照数据高的排列)阵型也是,更新了阵容打法完全跟现实一样的,玩大师联赛的可以放心开档了,所有内容为楼主亲自DIY修改,希望大家能喜欢,希望给大家带来更好的游戏体验,数据基于懂球帝转会板块。最后感谢大家的支持和提出宝贵的建议。

链接:https://pan.baidu.com/s/1aOLBLBLC6OK9YvWYyBT4ig 密码:rge8
支持WECN2.1  感谢楼主的辛苦~~
楼主你要是女的我一定会爱上你的哈哈。

楼主最大的愿望就是教会未来的老婆玩好实况,让她在家没事干的时候,或者想买啥贵重的东西的时候跟我来个五局三胜啥的,赢了我就掏钱买。。  详情 回复 发表于 2018-8-31 23:27
你说要是娶了一个可以在家陪你玩实况的老婆是什么体验,估计得老舒服了。  发表于 2018-8-31 23:22
31号又有转会,接下来还会有的,看来得3.0最终版咯哈哈
cool123123 发表于 2018-8-31 22:37
楼主你要是女的我一定会爱上你的哈哈。

楼主最大的愿望就是教会未来的老婆玩好实况,让她在家没事干的时候,或者想买啥贵重的东西的时候跟我来个五局三胜啥的,赢了我就掏钱买。。
抽空做做EXECO的存档 肯定很多人需要