[原创] 国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来

很意外 这次NIKE居然给国足球衣使用了vaporkinit技术 要知道参加世界杯的韩国和沙特都没有这待遇  NIKE真心给国足面子

国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂5.jpg 国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂6.jpg 国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂9.jpg 国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂11.jpg
国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂7.jpg 国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂8.jpg 国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂10.jpg 国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂12.jpg

国足新客场太帅了 眼瞎了也得把龙画出来 - 完全实况--足球迷的家 - 格式工厂4.jpg

国足必需要单独开贴

之前画的NIKE新球衣合集
http://bbs.winning11cn.com/thread-1224254-1-1.html

评分

mangogogo + 3 张莫斯的纹身和客场球衣完美匹配啊

嗯,确实“帅”,适合大金链子小金表,一天三顿小烧烤那类社会人士穿着,
首先衣服不错,其次画得很棒,然而垃圾国足然并卵!
龙的传人,好靓的新球衣!
客场漂亮啊
我只是觉得好丑~~~~
黑龙袍挺漂亮,只是国“猪”这帮人真的不配穿
改下队徽和袜子配色完美了,主场配白色袜子

我去 白袜子···· 这配色有点奇葩  详情 回复 发表于 2018-4-6 16:55
kilalakus 发表于 2018-4-6 16:24
改下队徽和袜子配色完美了,主场配白色袜子

我去 白袜子···· 这配色有点奇葩
丑就一个字!
请问楼主能不能把球衣的PNG图片上传,可以自行导入游戏!!

论坛内强盗xowlsdk000随时出现,不建议单独发布!  发表于 2018-4-11 09:43
游戏里编辑模式里没有这款衣领模型 倒进去也达不到效果  详情 回复 发表于 2018-4-6 21:23
lokmonkey 发表于 2018-4-6 19:14
请问楼主能不能把球衣的PNG图片上传,可以自行导入游戏!!

游戏里编辑模式里没有这款衣领模型 倒进去也达不到效果
谢谢分享
穿好看了出去丢人,何必呢。。。。。
主场果断差评,像某年的羽毛球队,看着都娘炮,没新意;客场满满的帅气,这才是我大国足!!以上评价只针对球衣公司的设计,楼主画得是大师级的