[分享] 针对国足球衣无法挂上问题,上传自己的F挂分享

完整的F挂1.0.1.9,(里面有德补1.1的汉化,若不需要,请删除pes14_win_dat里的chi文件即可)解决了联赛和友谊赛回放Logo为欧冠回放的问题。里面有球衣包(提取德补1.1加强版和huaao8676的国足球衣包),罗恩1.1足球包,全部草皮绿化、角旗、六边形球网、手套、高清天空美化,还有FIFA风格LOGO(记分牌上没变,其它的位置都有变化)
http://pan.baidu.com/s/1chjxs(大家自己下载,不设置回复可见,谢谢):bz13:
试试
感谢楼主分享
回复 2# melody.xu
用了后感觉怎样?
回复 4# wojiaogaoxiang

中国队还是没挂上
回复 5# melody.xu 那就不知道什么原因了,我用了无压力啊。你在友谊赛里看看吗?
好东西
帮顶~
不错,谢谢,试一下~~
好不好,好不好.
完整的F挂1.0.1.9,(里面有德补1.1的汉化,若不需要,请删除pes14_win_dat里的chi文件即可)解决了联赛和友 ...
wojiaogaoxiang 发表于 2013-10-29 07:54

LZ我挂不上国足球衣,你的网盘文件失效了,能再传一份吗?
回复 11# lsh1983
好的呢,马上。
回复 11# lsh1983 传好了
回复 13# wojiaogaoxiang

谢谢啊,好人好报。。我刚才彻底删除后重新安装原版游戏,又打了德国大补1.2,然后装上你的补丁文件,但是仍然无法挂上国足球衣,崩溃了,搞了好几天都无解
回复 14# lsh1983
我从新给你个国足球衣包,你把原来的删了试试这个http://pan.baidu.com/s/1vJW7Q