[转帖] 提取德补1.1加强版和huaao8676的国足球衣包

多个国家队真实球衣(阿尔及利亚,阿根廷,比利时,巴西,布基纳法索,喀麦隆,智利,哥伦比亚,科特迪瓦,克罗地亚,厄瓜多尔,埃及,几内亚,日本,韩国,马里,墨西哥,摩洛哥,尼日利亚国家队,秘鲁,塞内加尔,塞尔维亚,斯洛伐克,南非,瑞典,瑞士,泰国,突尼斯,乌克兰,乌拉圭,美国,委内瑞拉,赞比亚,中国)        huaao8676的国足球衣包(谢谢提供的国足球衣包)  下载解压缩后,将文件夹复制到外挂工具FileLoader     
http://115.com/lb/5lbcag7srur(不会设置回贴可见,自己下载呢,谢谢)

评分

kreuz + 1 LZ可以修复下链接吗?不能下载了啊
sxf119 + 1

帮顶,支持下
支持一下了。。
楼主有心了,谢谢
楼主有心了,谢谢
日本中国球衣还是没有,其他的有~~~
好东西!多谢分享!支持了!
我就喜欢楼主这样的 设置回复可见的都是SB你的帖子好肯定有人回复你的帖子不好就算你设置了也没用
支持了~~
支持国足球衣包
貌似不错
回复 6# qkch5224

如果球衣补丁里面其他队都挂的上,唯独中国和日本没有那只有一种情况,之前你编辑过着2队的球衣,需要重新开档。
回复 12# huaao8676 谢谢你的国足球员包
ddddddddddddddddddd
太牛逼了俱乐部能提取出来吗?