[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

玩的真鸡儿烦躁,大师联赛超巨难度,皇马VS莱加内斯,前面联赛欧冠一直连胜,到了这里估计电脑不想让你赢了,莱加内斯球员感觉无敌了都,对方数据70+的前锋,脚下技术堪比伊布,身体比卢卡库还强壮,灵活度跟梅西一样,射术比C罗还好,草拟吗的B,后卫3个人都防不住,别跟我说什么不要轻易上抢、卡位什么的,老子玩了十几年实况这些都晓得,问题是我用一个球员逼抢,2个球员卡位都没用,尼玛对方AI从后场一脚传球可以直接不停的传到你禁区,然后小角度射门直接得分,你想铲人都铲不到,比巴萨还巴萨,老子用贝尔领先对方后卫1个半身位,对方后卫硬是可以追上你,更恶心的是对方碰你一下,你球就没了,你人是直接被弹开的,被 弹 开 的 ....     你抢对面球,对面数值72的中场护球如亨利,老子打了6场,到现在还没赢,日你MMP哦

评分

yuanbojan + 1 赞一个!
yannleo + 2 骂出来就好了

相关帖子

来自 2#
感觉AI作弊还有一点,这一代强调one two,也就是2过1,有时候不管你如何进攻,就是不进球,但对面电脑一个2过1,特别是双中锋的组合,传球后立马前插,我中卫根本没上抢,但就是跟不上,对面前插的速度简直无敌,然后就单刀直接进球了....   好像是K社特意为了强调2过1搞的鬼。。

这个没办法 你打2过1电脑是两个人在防守你,一个人卡传球线路,一个盯防你跑位的人。但是你防电脑2过1是一个人防两个,要么盯防跑位的,要么卡传球线路,有很大几率失误。而且就算你盯住人跑位的人,当你换人的时候  详情 回复 发表于 2018-1-30 13:35
很多时候我方球员感觉就是来走走过场不是踢球的,注意力一点都不集中。都是球过去了才醒悟过来一般,然后使劲迈腿又跑不快,电脑就是一定要让你跟他有一个差距追不上。不管你的数值如何根本没用  详情 回复 发表于 2018-1-22 14:33
来自 3#
superstarwang 发表于 2018-1-22 12:10
因为,踢实况就要踢联赛、杯赛这种赛制类比赛。电脑变态,也只是关键场次,关键对决,如争夺小组出线,积 ...

你讲的中路推进很对路,AI的套路就是这样,他可以从后场不停的一脚传球直接到你的禁区弧附近(无视球员数值,AI是中国队也可以),我现在很多时候都完全放弃了,随便你一脚传球,我不管你,一直等AI传到前锋的时候才用中卫上去顶一下,这个时候又分2种情况,1.后卫顶上去一下能断球;  2.后卫顶上去,但对面瞬间一个one two(2过1),插上的那个前锋爆发力极其变态,而你的那个中卫即便是站住位置,转身却极慢(感觉是业余球员一样),对方形成单刀..     我很多时候明明知道是这样,但无奈AI作弊太极端,造成丢球,虽然最终还是能赢下比赛,但这种无耻的作弊让我感觉K社所说的“真实足球”不是那么真实
来自 4#
superstarwang 发表于 2018-1-22 12:10
因为,踢实况就要踢联赛、杯赛这种赛制类比赛。电脑变态,也只是关键场次,关键对决,如争夺小组出线,积 ...

另外还有一点,也是针对中路推进的,我觉得上一代也就是实况2017做的就不错,AI也是一脚传球,但是你利用召唤键2~3个球员一起逼抢,效果有时候还不错,这才真实嘛,但这一代完全无视多人高位逼抢,你越逼对面越欢快,而且还无视能力值(弱队传球堪比巴萨),这就导致你只能完全放弃高位逼抢,只能放任AI到你禁区弧附近才能断球,这TM也太假了吧,我玩个足球游戏,未必每次完全要等到对面推进到禁区附近才能抢球??? 我TM就一直看着对面进攻,对面从中后场传球的时候,我TM去斗地主打发时间??? 一旦我中场开始逼抢,那对面的一脚传球势必让我丢掉防守位置形成射门机会(对面球员前插的爆发力极强),这尼玛很不真实! 你说我打巴萨的时候是这样,我认了,因为巴萨的传控能力确实不错,但尼玛我打个莱加内斯,联赛倒数几名也是这样,就忒不真实了吧
来自 5#
ridgecheung 发表于 2018-2-20 22:57
对于大师联赛我已经呵呵了!今年是玩实况20周年的了,这20年来这么多代的AI都没有这代如此变态不要脸 !一 ...

这一代讲究套路,球员能力值已经废了,也就是速度99的不一定能跑过速度70的,比如说:这一代强调one two、也就是2过1,用L1传球,只要你乖乖的按照这个套路,速度70的前锋前插能快过速度99的后卫,也就是说:这游戏你想要进球,十有八九要按照固定的套路去操作才行,这哪是踢足球,整个为了迎合一堆编程程序而已; 以前球员能力值有用的时候,可以按照球员不同的风格特点来组合不同的阵型,现在你想都别想了,而且实况很多盆友都是喜欢大师联赛,这下可好,你好不容易培养的妖人能力值95+,可能还不如对面电脑的70+,这还玩NMLGB....   

这一代对面AI后卫的防守,我感觉很有(不)意(要)思(脸),任你前锋速度多少,你用W直塞,对面电脑后卫要么一脚跟你断掉(不是解围,是直接停在脚下),要么身体背对球门倒退的速度跟你家前锋面向球门冲刺的速度一样快,违背物理原则吊炸天,真TM呵呵,以前的直传斜插基本上废了,另外:对面AI上抢如果不成功,会迅速回位,重新站好防守位置,这点我觉得做的可以,但是那回位的速度,讲夸张点跟尼玛四代火影的瞬身术一样快,你只能靠one two这种电脑固定的套路,这样你家前锋前插速度起来了(无视能力值),而且对面电脑后卫突然变残疾人,空挡就出来了,很多次我都是老老实实的按照这种判定去进攻,单纯的为了迎合一堆程序去操作,玩起来真没劲,球不是这么踢的 !!!

哈哈哈哈看来不是我一个人有这样的感觉 大师联赛自己用专业级别辛辛苦苦经营了3年,把拜仁打造成了拥有5个90以上数值的强大阵容 结果,调到巨星级别想要开始跟电脑死磕的时候,居然德甲联赛开赛4负1平!我堂堂双89  详情 回复 发表于 2018-7-30 17:00
越来越生硬了!所以K社越来越没有EA做得好了!可怜了我们这么多年的实况粉!  详情 回复 发表于 2018-2-21 19:57
推荐
MB的,玩了十几年实况,以前也偶尔感觉AI作弊,但这一代真心太恶心了,我这人本来就一根筋,你MB作弊不让我赢,老子偏要赢了这一场,次奥
推荐
楼主要切记,首先要有身体强壮的中后卫和后腰。然后必须紧跟对方锋线球员,有机会就破坏,开大脚,铲到,坚决不允许在大禁区180度范围内起脚射门!!!

我后腰瓦拉内和拉莫斯...  发表于 2018-1-22 00:22
推荐

有,把ps4的系统语言改成简中游戏就会自动变成简中
推荐
jeffreyhan 发表于 2018-2-11 13:45
Master,策略防守 要按哪些键位吗,还是就是控制方向跟着对方跑,有没有让电脑队友协防之类的按键组合的 ...

各种模式?你还没玩经理模式(大师联赛)?基本里面也什么都有啦,不比实况的少。。。至于策略防守,其实他大部分键位是和实况一致的(前提调好实况键位)但是因为他多了一个动作键(出脚,拉拽,推挤等等)。所以会和普通的传统防守键位有了冲突,这个键如果你不调键位一般是默认放在方块射门键上的,对,就是传统的呼唤电脑协防键。而电脑协防键被默认放在传统防守时无用的L2上。所以可能导致你不知道怎么叫电脑协防。

那就很简单了啊,把L2的协防和方块的动作键互换。这样能最大保证操作习惯和传统防守以及实况的防守习惯一致。

但是fifa的策略防守里,按着X键的自动跟防已经不会自动出脚了,他只能保证有限的“跟着”的效果,比如不失位,堵枪眼等等。不能因为实况的习惯而过份依赖这个键。因为他的功用实在有限,不会主动贴身。

而且fifa18里的电脑协防也比以前几代削弱很多,电脑不会很积极的协防,因为这一代非常鼓励进攻。防守难度比起以前几代高了很多。

所以核心还是学会如何不依赖电脑的各种自动效果,自己手动封位置,调动整个防线。我现在玩回实况都很自然而然的用fifa的策略防守方法,不盲目上抢,都是站路线紧逼看准破绽才抢,两个游戏其实互相都有促进。

那个动作键刚开始我也非常不适应,刚开始只会单纯的以为只是个出脚键,并且疯狂吐槽人的手速怎么跟得上电脑的带球变向。不过后来发现,这个键其实作用很多,比如像pes2018我们常常遇到的电脑像一堵墙卡在你前面带球你在后面一点办法都没有的时候,这个键在fifa里起的作用就是拉扯,可以让电脑失去平衡。或者跟电脑去争球的时候,可以用身体推挤他之类。而当你熟练之后,其实破绽并不难抓,看准电脑的一个失误主动一个伸脚抢下是十分有快感的。

如果你想在这代就初步掌握策略防守,建议不断的先找低级别电脑练习,或者插两个手柄拿2P练习手感,再不适应都不要放弃,过了这段艰苦的适应期习惯之后就会打开新世界的大门~~~

fifa里的R1+R2也是强移取消啊,和实况没有不同,甚至在带球时按这两个键还会有一种叫“螃蟹步”的操作,可以在微小空间里细微调整,很有用。

实况里的O+X,方块+Xfifa里也是一样用啊,都是取消传球或者射门然后变成扣球。fifa为了争取实况玩家很多操作还是搞得和实况一致的。

操你麻痹的AI作弊 !!!

附送一张我的防守键位设置图(用的电脑D版,如果你是PS4手柄自行对应键位)
推荐
qizu192 发表于 2018-1-22 22:55
是的,所以有时候玩起来烦躁,明明自己的意识跟得上,而且操作也及时,但是NMB的我方球员就是明显慢一拍 ...

和配置没有关系,我玩PS4版也是一样的,从2014换成FOX开始就感觉球员在踢沼泽足球了。以前实况的两大优点1即时响应操作和2数值的重要性现在基本都没有了
我方球员感觉灵活度大大降低,那操作惯性比TM中国球员还要大,好不容易靠反击赢得一个机会,尼玛就是射不进,对面门将跟超人没区别,反应堪比闪电侠,草拟吗的
暴躁老哥
淡定。。。
稍安勿躁
超巨还好,传奇那种才让人玩起来感觉恶心,哪怕你赢了也觉得恶心。。。。
老哥没事的时候可以看看我直播大师联赛超巨难度
超巨不难的
息怒息怒
哈哈哈哈 暴躁老哥 游戏而已,心态要放好。 玩实况心态也很重要的,
WAWAWA啊啊啊啊啊!!!
我直接举起键盘 对准膝盖,想想还是不砸了 放下键盘讪讪一笑 TM网吧收银员看着呢
暴躁老哥
从实况3玩起,2018是手感最差的一带
从实况3玩起,2018是手感最差的一带