[原创] 窗口模式会令pes2018更爽快!没延迟反应比全屏更灵活!

从2011开始我几乎每年都出个显卡驱动的优化帖。
对上是2016的A卡优化。如下
http://bbs.winning11cn.com/thread-1165984-1-1.html
       2017没出优化因为A卡对2017优化很不错。没调试必要。普遍来说这么多代A卡默认就很好。
       而N卡优化一直比较差。2017用的hd6850所以不知道。
       2018优化的还不错。不过要有正确的打开方式。这个我在大奶和二奶试过。都是一样。
      入正题了。游戏版本1.01.02没打任何补丁外挂,显卡驱动版本:388.43 这代不需要微调显卡驱动。,pes2018一定要用窗口模式。不管你是啥分辨率一定要窗口模式。你会发觉控球过人的时候会比全屏模式灵活和反应快零点几秒。不管你用高中低画质,只要确保帧数保持在60的情况下。窗口模式必然比全屏流畅。ps,打了外挂和补丁的我不保证有效。
       为了比较容易感觉到两者差别可以将游戏速度调到最快,状态调最高。分别打一局就能感受到差别。本来想录像的。就算了。
   顺带公布下配置:
      大奶: i7 870+8g内存+昂达1050ti  任何时候60帧。二奶:x3430超 3.2G+4g内存+影驰750   1600*900 中特效60帧,高特效要小超显卡满60帧。
      题外话,这代比较吃cpu和显卡、内存其实4g就够。cpu尽量要4核,双核四线程且低频率的有点吃力。显卡至少要gtx750级别才能高特效。显卡差分辨率可以适当调低。要不就只能超显卡(小白慎重,烧显卡不要怪我)。推荐ASUS GPU Tweak中文版,核心超到1300,显存超到5400应该可以60帧。显卡温度提升不多的。最重要是可以调显卡风扇速度。不管有没有超频,游戏时静音风扇调到80,噪音大的可以调到50。这样温度会低很多。另外这个软件可以监测GPU温度和GPU占用率。尽量通过调节分辨率,调节特效或者超频令gpu占有率大部分时候降到90%以下。
    最后,我手柄是ps3原装柄蓝牙连电脑。国产杂牌usb手柄自求多福   完毕。

推荐
良牙 发表于 2017-12-16 00:17
我用原装PS3手柄,数据线插主板后面,电脑今年配的,7700K  1070  8G内存,绝对够的,可能是数据线的原因 ...

ps3装SCP-DS-Driver,,,DS3_Tool_Local那个已经不好用了。装也可以但要装离线版而且只能win7,win10好像不兼容。
SCP-DS-Driver很简单的。
下面是教程。
http://www.360doc.com/content/15/0202/18/21101816_445765851.shtml这个复杂点。简单可以看下面。
下面这个是驱动地址。你下载10M那个就行。
https://pan.baidu.com/s/1kV5R2mz ... F%E6%B8%B8%E6%B0%91
先插好手柄。
解压后点击ScpDriver ,两个选项都打勾然后intall就可以了。
之后,必须安装xbox360的手柄驱动。安装完xbox360驱动,如果还不行,就重安装scpdriver。unintall 再intall一次。必须可以的。

解压文件有个:ScpMonitor 你点击可以看手柄成功连接没有。还可以看充电量。然后拔手柄线。看能不能用。
      然后,以后只要想用手柄。按手柄无线连接按键就可以蓝牙连接。

哈哈哈,连接成功了,延迟感消除了,感觉不错。 以后玩18需要点开SCP吗? 平时电脑开着,数据线连着手柄,是不是就在充电?我的手柄一直都只亮一个灯,也不闪烁  详情 回复 发表于 2017-12-16 23:09
试试窗口下踢一局

为了比较容易感觉到两者差别可以将游戏速度调到最快,状态调最高。分别打一局就能感受到差别。 特别试下盘带过人。光传球可能体现不出来  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:39

为了比较容易感觉到两者差别可以将游戏速度调到最快,状态调最高。分别打一局就能感受到差别。
特别试下盘带过人。光传球可能体现不出来
我感觉比较吃内存,我8G内存,如果长时间不动游戏画面(比如有事出去暂停到那里),就会出线内存不足的情况

我是8G内存,没有出现过内存不足的情况啊?可能是显卡不行吧  详情 回复 发表于 2017-12-18 14:20
感觉是游戏bug,试过几次一开始游戏,没多久内存就爆了。重启就没事。看资源管理器pes2018占用2g3g左右,360显示已经使用 60到70%。大奶8g win10....二奶机win7 4g运行游戏一般是90%以上。但影响不大。瓶颈在显卡  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:36
感觉是游戏bug,试过几次一开始游戏,没多久内存就爆了。重启就没事。看资源管理器pes2018占用2g3g左右,360显示已经使用 60到70%。大奶8g win10....二奶机win7 4g运行游戏一般是90%以上。但影响不大。瓶颈在显卡  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:36
感觉是游戏bug,试过几次一开始游戏,没多久内存就爆了。重启就没事。看资源管理器pes2018占用2g3g左右,360显示已经使用 60到70%。大奶8g win10....二奶机win7 4g运行游戏一般是90%以上。但影响不大。瓶颈在显卡  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:35
gongfugao 发表于 2017-12-15 10:58
我感觉比较吃内存,我8G内存,如果长时间不动游戏画面(比如有事出去暂停到那里),就会出线内存不足的情况

感觉是游戏bug,试过几次一开始游戏,没多久内存就爆了。重启就没事。看资源管理器pes2018占用2g3g左右,360显示已经使用
60到70%。大奶8g  win10....二奶机win7 4g运行游戏一般是90%以上。但影响不大。瓶颈在显卡。
gongfugao 发表于 2017-12-15 10:58

感觉是游戏bug,试过几次一开始游戏,没多久内存就爆了。重启就没事。看资源管理器pes2018占用2g3g左右,360显示已经使用
60到70%。大奶8g  win10....二奶机win7 4g运行游戏一般是90%以上。但影响不大。瓶颈在显卡。

本身长期打开软件尤其是网页,时间久了cpu和内存占用率就会慢慢上升。特别上淘宝之类多图的,必须重启软件或者重启电脑。
我也是无意之间发现窗口确实好像比全屏快那么一丢丢,

这一丢丢区别大了。完全不同的感觉  详情 回复 发表于 2017-12-15 14:57
真的假的??????????

珍珠都没那么真  详情 回复 发表于 2017-12-15 14:58
珍珠都没那么真  详情 回复 发表于 2017-12-15 14:58
GAGA,哥 发表于 2017-12-15 12:34
我也是无意之间发现窗口确实好像比全屏快那么一丢丢,

这一丢丢区别大了。完全不同的感觉
yangmanru 发表于 2017-12-15 14:22

珍珠都没那么真
yangmanru 发表于 2017-12-15 14:22

珍珠都没那么真
窗口效果是有的

延迟,还有就是手柄驱动方面,数据线方面,这我一直没摸透。

蓝牙连接我改天我也试试。

呵呵,我记得兄弟你。虽然我很少来。你是什么手柄呢?如果是用数据线连一定要接在主板上。接在机箱面板前置usb口有时候电压会偏低从而影响手柄表现。 有时候主板久了连自带的usb口都电压不足。所以,有时候用蓝牙反  详情 回复 发表于 2017-12-15 16:28
良牙 发表于 2017-12-15 15:49
窗口效果是有的

延迟,还有就是手柄驱动方面,数据线方面,这我一直没摸透。

呵呵,我记得兄弟你。虽然我很少来。你是什么手柄呢?如果是用数据线连一定要接在主板上。接在机箱面板前置usb口有时候电压会偏低从而影响手柄表现。
有时候主板久了连自带的usb口都电压不足。所以,有时候用蓝牙反而比用线更好。线的质量也是个问题。
蓝牙不好在于会受干扰。蓝牙适配器可以插在前置usb口上。因为它需要到的电流和电压很小。
实况我建议ps3或者ps4原装柄。加上驱动没延迟的。其他国产柄或者罗技之类的建议用无线。usb的相当多延迟的。哪怕北痛...

我用原装PS3手柄,数据线插主板后面,电脑今年配的,7700K 1070 8G内存,绝对够的,可能是数据线的原因,总感觉差那么点延迟。 今天买了蓝牙接收器,插电脑的,弄了一晚还是没连上,你给个指导指导,怎么连的。  详情 回复 发表于 2017-12-16 00:17