[原创] Pes2016 AMD显卡驱动优化设置(有更新),更流畅更灵活抗延迟!这才是为师的完全圣体

一万多的电脑,几千的显卡就意味着流畅?不对的!试过我这个就知道了。没试过就BB的就免了。                    
       每个系列我都出一个显卡驱动优化。之前一直是N卡今次是A卡,觉得A卡驱动默认对实况支持比N卡好。
       发帖只有几个理由。1,真实有效。测试了七八天!2,爱实况。3电脑硬件多样。组合起来效果是不同的。不同游戏有不同的优化。
       晒配置。I7 870 + 8g 内存 + hd6850 1g  。ps3手柄 + usb线 ....玩实况还是要个原装手柄...PS2+usb转换盒子有明显延迟。
正题:驱动是催化剂15.7.1               2015.0715.2138.37093
       打开驱动界面 ,左面  “游戏”  点击 “3D应用程序设置”    点击“添加”    到桌面选择“pes2016”
然后,点击“pes2016”按照下图设置。注意:缺一不可。
可以比较下设置前和设置后的效果。明显灵活性是增强。水平马上上升一个档次。尤其是游戏速度习惯是2的...前提是你手柄没延迟!
建议ps2手柄不要用蓝色转换盒。用就用(lpt)打印口转ps2手柄这个没延迟。问题是LPT win7没驱动。
不喜欢我这个驱动设置,只要对着“pes2016”删除就可以了。
最后提示:这代关闭垂直同步应该也不会晃眼。A卡只要达到高画质60帧就可以效果完美。低于60帧也可以设置同样有效果但可能跳帧更难受点。=
     差显卡可以调低分辨率和画质尽量达到60帧。pes2016是原版,没打任何补丁,原版的我用少先队员队徽保证效果。建议全屏模式!
最新试了下仿ps4补丁。效果是有的。前提是你显卡要够劲。
      Pes2016  AMD显卡驱动优化设置(有更新),更流畅更灵活抗延迟!这才是为师的完全圣体

如果部分人没效果可以试下再打开“形态过滤”。如下图 Pes2016  AMD显卡驱动优化设置(有更新),更流畅更灵活抗延迟!这才是为师的完全圣体

ps,理论上,各代实况系列都适合。试了下we8..效果明显。2015少打没太多感觉。

评分

无奈的神 + 3 设置完效果明显,感谢楼主!

N卡没试过。可以参考我2015的贴。同引擎应该差不多。但感觉还是没a卡好调。
http://bbs.winning11cn.com/thread-1157448-1-1.html

手柄, 手柄很重要。试过x1手柄 ...不习惯但是很灵敏。 ps3 +usb线连接也很灵敏,ps3无线竟然也完全没延迟。ps3效果不错的。就是L2R2比较坑爹。 ps2+蓝色转换盒延迟明显。效果甚至不如一些二三十手柄。比如x通啥  详情 回复 发表于 2015-10-8 22:17
bob721 发表于 2015-10-8 22:04
N卡没试过。可以参考我2015的贴。同引擎应该差不多。但感觉还是没a卡好调。
http://bbs.winning11cn.com/t ...

手柄,
手柄很重要。试过x1手柄 ...不习惯但是很灵敏。  ps3 +usb线连接也很灵敏,ps3无线竟然也完全没延迟。ps3效果不错的。就是L2R2比较坑爹。
ps2+蓝色转换盒延迟明显。效果甚至不如一些二三十手柄。比如x通啥的。但x通跟原装ps3 x1还是有区别。

我就是PS2转接蓝色的USB转接口。 你说的 延迟是指按了键位球员做动作延迟?  详情 回复 发表于 2015-10-9 06:32
顶起!!!
帮顶。空了试试!

一定要试下。感觉是绝对不同的。  详情 回复 发表于 2015-10-9 09:01
bob721 发表于 2015-10-8 22:17
手柄,
手柄很重要。试过x1手柄 ...不习惯但是很灵敏。  ps3 +usb线连接也很灵敏,ps3无线竟然也完全没 ...

我就是PS2转接蓝色的USB转接口。 你说的 延迟是指按了键位球员做动作延迟?

对,就是蓝色的usb转结合。 四方三角我都用过。不对比的话可能感觉不到延迟。因为延迟通常不是很大。但同时玩ps3,xbox1 手柄就感到差别了。usb转ps2总是慢一点点。用xp玩实况8,LPT打印口转ps2的也明显比usb好。。  详情 回复 发表于 2015-10-9 09:00
gongfugao 发表于 2015-10-9 06:32
我就是PS2转接蓝色的USB转接口。 你说的 延迟是指按了键位球员做动作延迟?

对,就是蓝色的usb转结合。
四方三角我都用过。不对比的话可能感觉不到延迟。因为延迟通常不是很大。但同时玩ps3,xbox1 手柄就感到差别了。usb转ps2总是慢一点点。用xp玩实况8,LPT打印口转ps2的也明显比usb好。。
gongfugao 发表于 2015-10-9 06:30
帮顶。空了试试!

一定要试下。感觉是绝对不同的。

已试,果然还是有效果,明显球员做动作很流畅,特别是转身,动作频率比较快,但是感觉整体速度也快了,我还是-1的速度。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:11
谢谢分享~~~

顶!!!  详情 回复 发表于 2015-10-9 09:24

顶!!!
必须的!

马上去试试
{:5_440:}................................
在那里下载?

A卡驱动嘛。用驱动精灵或者360驱动就可以选择下载  详情 回复 发表于 2015-10-9 18:53
bob721 发表于 2015-10-9 09:01
一定要试下。感觉是绝对不同的。

已试,果然还是有效果,明显球员做动作很流畅,特别是转身,动作频率比较快,但是感觉整体速度也快了,我还是-1的速度。。。。

嗯,速度快了。但不是单纯游戏调+1+2的感觉。主要是感觉爽了。也就是按完手柄,球员做动作之间的时间缩短了。比如我用+2的速度。如果是驱动默认的话,只是游戏速度提升,但做动作还是有点点延迟。速度快了反而手忙脚  详情 回复 发表于 2015-10-9 18:51
gongfugao 发表于 2015-10-9 15:11
已试,果然还是有效果,明显球员做动作很流畅,特别是转身,动作频率比较快,但是感觉整体速度也快了, ...

嗯,速度快了。但不是单纯游戏调+1+2的感觉。主要是感觉爽了。也就是按完手柄,球员做动作之间的时间缩短了。比如我用+2的速度。如果是驱动默认的话,只是游戏速度提升,但做动作还是有点点延迟。速度快了反而手忙脚乱。而设置后速度是提升了但做动作更流畅。
转身什么都快了但最明显还是防守的时候。不容易被对方晃到。急停急顿的情况大减。
你就算速度-1...整体还是有提升的。整个游戏感觉不同了。

是的,按照你这个设置,我用-1,球员做动作很流畅,延迟感没那么强了。  详情 回复 发表于 2015-10-9 20:33