[PS4] 小白提问:补丁是不是只对离线游戏有效?

昨天刚买的ps4,准备搞个实况2018玩一下
请问大神们,实况足球ps4的真实化补丁是不是只对离线游戏有效?
对my club什么的是没有影响的是吗?
谢谢!
另外,刚才看到有帖子说ps4上的补丁在单机双人对战的时候不能使用?是这样吗??
对了还有,请问光盘版的游戏可以打补丁吗?还是只有下载版的可以??不同版本的游戏之间(美版欧版港版)的补丁通用吗?
还有,如果买了美版的光盘,是不是只能联美服呢?意思是说线下联机就需要两个美服账号?
如果是光盘版的话,不同的psn账号是不是可以对应不同的my club账号呢?
1 补丁只对线下游戏有用,和MC没关系,2 线下双人对战要各自登陆一个PSN,3 光盘版下载版通用,4游戏版本不影响连接的服务器,只跟注册的PSN地址有关 5 是的
而且线下对战想用补丁,也必须让机器保持联网状态
1  关机重启 确保主机联网状态
2  1号手柄登入打过实况补丁的账号(不能同时登入多个账号)
3  1号手柄开游戏 到选边的时候才能登入其它手柄
4  2号手柄要用另一个正规注册过的账号
(没输入密码.非登入状态的正规账号也不行.而且绝对不能用游客号)
5  反复看第四步第四步第四步!!! 去设定-账号管理-登入PSN.不然一定无效~
6  没有做到第四步不要跟我说不行
7  太多人不登入就跟我说不行  继续做第四步
下线双人对打的话,另外一下不一定要注册psn账户,采用游客模式进入即可。
补丁线上也有效果 只有你自己能看到而已 自建的假球队就没有了