[求助] 求个破解最新最全补丁整合版!!!!!

请问哪里能下到目前来说补丁还算全的整合版。就是即开即玩的那种。和WECN每次的大补一样。就是下好直接点游戏就能玩了
我论坛里转了挺久。大补我看见好几个。但还不算是傻瓜式的。感觉都有点麻烦。对这方面我又不懂。怕到时候下好了又不能玩。所以。。。。
麻烦知道的大哥发个地址。谢谢了。。重申一次:即开即玩的那种。不需要挂载。不需要干别的。只需要下载好直接进游戏就能玩的。(破解版)
推荐
最新最全补丁整合版没有。老的有V4,但也不是你说的“不需要干别的。只需要下载好直接进游戏就能玩的。”,还是需要手动把下的存档替换之前的存档。

因为官方经常更新,爱好者做的补丁也跟着。就算热心玩家做出了整合版,也只是当时的最新最全的,过些天又出了补丁,又不是最全的。所以说没人会热衷去做整合版。

想要最新最全,还是下个原版,然后随时打最新的补丁,其实打补丁相当简单,真的很简单,我50多的人都会搞,而且我还是烟补、6补、超补都搞,等于我有3个PES2019的游戏(3个补丁对应的游戏文件夹)。

老哥的脸型练习的怎么样了  详情 回复 发表于 2019-4-18 18:25
老6和Super Patch3.1的补丁都有整合版,自己找找吧
孤灯残影 发表于 2019-4-18 01:08
最新最全补丁整合版没有。老的有V4,但也不是你说的“不需要干别的。只需要下载好直接进游戏就能玩的。”, ...

老哥的脸型练习的怎么样了

有时间就在学blender,脸型不急,先把软件学好。  详情 回复 发表于 2019-4-18 23:31
lbbsw 发表于 2019-4-18 18:25
老哥的脸型练习的怎么样了

有时间就在学blender,脸型不急,先把软件学好。

谢谢!我现在就下了破解版了。我找了论坛。也不知道哪个大补好哪个大补坏。就现在来看。我想下载那个(实况足球2019SUPER PATCH4.0)的补丁 但不知道支不支持破解版。如果支持的话。他里面写着“下载前请准备好官方  详情 回复 发表于 2019-4-20 21:20
孤灯残影 发表于 2019-4-18 23:31
有时间就在学blender,脸型不急,先把软件学好。

谢谢!我现在就下了破解原版了。我找了论坛。也不知道哪个大补好哪个大补坏。就现在来看。我想下载那个(实况足球2019SUPER PATCH4.0)的补丁
但不知道支不支持破解版。如果支持的话。他里面写着“下载前请准备好官方1.0-3.0数据”。我不知道这是什么意思。麻烦教我一下好吗。谢谢