[原创] 从PES2008到PES2010补丁是进步还是不断退步?把心里话说出来!

无可否认4.0是制作人员心血结晶。
但下载安装后我相信失望的人不在小数。原因可能是以下几点。
4.0相比3.1B实质性提高是一部分面型和加入了中超。其它根本没大的改变。没有了以往每一版补丁都给人耳目一新的感觉。
中超部分属于白菜类补丁。本来喜爱与否个人不同,而洽洽它占据4.0新元素90%。很大一部分人就是这个原因对4.0颇有微词。为何它不能作为一个单独的补丁发布呢?就像港甲。
最新转会部分。我是从08开始下载论坛发布的补丁的。基本每一版新补丁都更新最新转会。为何4.0就没了呢?下载其它DIY转会?很多都没单独粤语简繁体存档。。加上各种存档出错。
至于中文解说。08版的解说可以说是中文解说的制作顶峰。回头看09的评论片头小电影比实质体会解说竟然有趣得多。至于2010版本的。。。哎。。
没转会,2.0时代的音乐。在3.1B基础上更新面型和加入中超就是4.0补丁。如果中超单独放出。4.0没存在价值。哪怕现在这样它的可玩性可存在性实在是太低了。

作为一个伸手党可能大家觉得我很无耻,一边下论坛资源一边在JJYY。但在2011版本将近出的风口浪尖4.0出的时间和内容实在让大部分人失望。
到底是进步还是退步取决于一个补丁生存时限和实用性。别到头来下了1G多的文件开了游戏不玩中超那就是浪费制作小组心血。

最后我这个伸手2年多的小玩家还是感谢制作组长久以来无私的奉献!!期待以后的补丁一个版本比一个好!
我是从08开始玩的,玩了这么些感觉还是08好玩一些.
对于楼主和二楼我真无语了,楼主所报怨的东西4.0发布前就说明了,你不看说明下载后觉得失望来发贴,你脑子是不是有问题,至于二楼你的欣赏水平真怪异啊
你好我好大家都好
对于3楼这种不看完贴无脑喷的。。。:bz58:
说心里话,还是觉得2008好,大师联赛开头的介绍,无限的DIY,自创球队,任意更换一切,完美的中文解说,唉!
我还是直接无视2010好了
说心理话 2010比较难上手,但是一旦打几个月以后,练出来配合和各种假动作过人,就觉得有意思了,那时候会觉得2008很单调。
不能与时俱进,就只能选择留守阵地了!记得从PES4=》PES5=>PES6的进化。那才叫个别扭啊!现在叫你在玩玩PES4  估计你抱怨的还会更多的。毕竟2011也是2010基础上的进化吧
4.0出之前已经说明主要内容就是中超!LZ怎么不反过来想想,要不是为了推出中超也许3.1B就是2010的最终补丁了,那样的话你连最新脸型最新球衣都看不到!还有玩实况就是要与时俱进,不能总是留恋之前的版本。2010刚出时我也觉得很不习惯很难上手,可是一玩上手了就觉得2010是最好玩的版本!
喜欢2010更真实,接近现实足球,2008太假了,可以摸出规律来,太简单了
不说了
淡定 不喜欢就不下吧
等2011