[原创] 体验2018后的真实感受

每年都期待新的版本能有所有突破,但每年都只有失望。 说说这代实况吧,有人总结过的就不说了。 就说说比赛流畅性上,我说的流畅性不是传球快慢,而是能不能通过对比赛的理解 ,打出赏心悦目的地面配合并取得进球,在实况13以前比较擅长打配合的我,在这代更多的是倒脚,最后也是通过下底传中寻找进球机会,球员很难通过跑位,传出身后球。反观电脑AI经常性通过身后球打开局面,但个人认为电脑的这种成功,源自对自己方AI防守球员的削弱,并不是真正的配合创造的机会,踢了很多场,虽然有赢有输,但是心情极其不舒畅,总而言之,游戏体验极差如果单作为一个游戏玩家,对于这样的游戏也没什么好说的,但作为一个老球迷,如果仅仅是通过几个下底传中,赢电脑AI,我觉得无聊至极,这不是我想要的实况足球。 再说说最高难度AI,所谓的难度就是加强AI的隐藏属性,你的梅西就没有人家的AI的梅西快,各种花式戏耍动作,以及无敌的丢球后反墙,相信老实况们应该懂得,想赢高难度电脑, 比较好的办法就是学现实中的穆里尼奥、孔蒂、西蒙尼打法,通过相对在游戏中不太快速的反击下底传中KO电脑,跟电脑对攻,可能确实在一段时间能给电脑压制很惨,但是电脑一个QW直塞 直接打穿后防,也可能是本人实力有限,希望大神们把自己的经验分享出来,大家一起提高。
最后,本人经不起喷子、以及伪大神秀优越感,如果你批评我,那我就骂你!!!!!哈哈哈哈

那改玩FIFA吧
当试玩报告出来许多玩家都说类似14的加强版我就有心理准备了,本着玩新不玩旧的想法继续撑着玩。。。

将就玩倒是还行,但是就这个进球方式我真理解不了,完全没有多样性可言,还总说接近真实,真实充满各种可能性。  详情 回复 发表于 2017-11-25 22:43
没有啊,过顶球成功率很高,我觉得挺好,反正比17强多了,17已卸载,专心玩18
josezou 发表于 2017-11-25 22:36
当试玩报告出来许多玩家都说类似14的加强版我就有心理准备了,本着玩新不玩旧的想法继续撑着玩。。。

将就玩倒是还行,但是就这个进球方式我真理解不了,完全没有多样性可言,还总说接近真实,真实充满各种可能性。

是的,足球是圆的,不可能来来回回就那几种套路。以前的实况吸引我就是因为它的随机性比fifa强,那时的fifa满满的套路,但是现在却反过来了  详情 回复 发表于 2017-12-1 00:54
13是实况中的经典一代,自然之前与之后出的是无法比拟的。18又比17强一些,游戏模式的可玩性增加了不少。随着AI的增强,削弱本方球员实力,换一种思维也是考验玩家的熟练操控技巧。将就着玩吧,毕竟实况这些年了有情感因素。实况与FIFA的差别不就是真实化补丁总更新还多种多样嘛,FIFA只有操控强点其他也没啥优势
游戏体验极差
我的感觉17花样百出的穿越球打起来真是赏心悦目心情愉快;18的目的是偏向真实化减弱了进攻,但其实只是加强了电脑消弱了我,其实说真实化实在是差得太远,光看防守的站位我就恶心的想吐,凑合着玩吧,说实在的以前17能带给我们的愉快体验现在是丁点儿没有了。

17一个头球完了 无聊到家  发表于 2017-11-27 10:57
电脑都是套路 无聊死了。你和人踢啊 会玩了踢起来各种流畅。
17好于18
18就是14的强化版,不喜欢14的节奏玩18会很别扭,估计和14后期一样,konami会通过补丁修正的,我看好2020

从2003年的实况PES3玩到这一代(实况2014不算,因为直接没玩,跳过了),这代是我感觉最无力、最别扭的一代,服气了…… 玩的最开心的是当年的实况足球8,实况足球PES6和实况足球2013
时光如梭,岁月如歌,再也回不去重拾当时的快乐了

球队配合度到98你再试试,各种跑位爽到飞起,打传奇也经常能打出很漂亮的配合,但是对方守门员太变态  详情 回复 发表于 2017-11-27 14:21
球队配合度到98你再试试,各种跑位爽到飞起,打传奇也经常能打出很漂亮的配合,但是对方守门员太变态
jeffreyhan 发表于 2017-11-27 13:45
从2003年的实况PES3玩到这一代(实况2014不算,因为直接没玩,跳过了),这代是我感觉最无力、最别扭的一代 ...

球队配合度到98你再试试,各种跑位爽到飞起,打传奇也经常能打出很漂亮的配合,但是对方守门员太变态