[原创] 刚玩上2018,说一下感受

刚组装的新机,昨天玩了一天实况,大师赛,我直接红牌两张,黄牌不计其数,但是电脑也经常爆铲我,奶奶的,我几乎都能听到我的球员骨头碎裂的声音。但是电脑只会得黄牌,没拿过红牌,可能铲的比较有技术。并且电脑犯规的时机总会很合适,每次都是我马上要传出单刀球时,他们就犯规。我发现我的前锋在禁区前沿拿球时,电脑就比较紧张,就会下脚爆铲。
电脑确实能根据玩家的踢法,改变自己的策略。转生的赛赛尼翁盘带很好使,有一场比赛我用他中路狂突,上演过梅开二度的好戏,但是后来怎么也突不过去了。所以玩家的打发一定要多样化,否则很容易被电脑针对性部署。
我用的是英冠队伍,挑战模式,原始球员,都是60——70的数值,超级巨星。第一年没打进前九名,被老板炒鱿鱼,所幸有三家俱乐部愿意用我。第二年,带队打进升级附加赛,但是没能升级,现在是第三年,老板给我的目标是升级,任重道远啊。以前的实况要么一年,要么两年就升级了,这一代难度确实不小,可能也和我刚上手有关。
另外问个问题,昨天下午打了dlc1.0,按理说之前的大师赛存档不能用了,为什么我还能用?
属于动作比较大的那种

我是温和型和暴力型并用,通常情况下我还算温柔,但是一旦发现电脑打了鸡血,疯狂进攻,我就开始爆铲,必须把他们的气焰打下去。  发表于 2017-10-7 10:21
楼主,您好。这代实况足球的高级难度电脑是很有特点的。这个特点不是千篇一律,而是每个球队,每个不同的球员都有特点。遇到擅于飞铲的球队我是欲哭无泪呀。而就论铲球与逼抢,不同的球队也有不同的特征。比方说德国队与皇家马德里,风格是不同的。这种不同在高难度的电脑面前才会体现出来,低级电脑不很明显。游戏出来还没多久,我想还有很多有趣的地方我们没有发现。慢慢玩吧,一定要开心哦~~~~~~

你的感受很细腻  发表于 2017-10-7 11:17
最高难度只能是不停倒脚寻找机会
我感觉就是随机性,不想进的进了,想进怎么都打不进。
我的电脑几乎不怎么犯规,就是这么屌。。(D版)
2018应该加一个副标题:奇迹属于所有的守门员
除了画面,其他说真的和2017差别真不大
我从来不对人铲球。1个赛季下来都拿不了几张黄牌。反倒是电脑 每场最少2 3张。怀疑你是怎么踢的?

反击一定要准。不然被电脑打个反击可不是玩笑。。。这代我就怕电脑1是反击 2是远射 其他的都还好。  发表于 2017-10-7 17:43
哈哈,可能你是纯技术性踢法,传控好,我是快速反击型  发表于 2017-10-7 17:17
这次DLC没改数据 增加了脸型  所以能用

哦,这样啊  发表于 2017-10-7 17:18