[PS4] 实况2018超级球星难度好难啊

实况2018大师联赛玩了一个多月了 感觉这里的超级球星难度比前几代都难啊 电脑永远都在拼命的贴身抢球 踢着好累 基本都是平局 赢了也感觉不爽 玩顶尖高手倒是感觉跟之前的感觉一样 但总觉得不满足 之前都是玩的超级球星难度 不知道有跟我同感的吗 可否指导一下经验啊?
防好电脑,保持好阵型,然后千万别无脑逼抢,策略防守为主。进攻的话,这代主打传控,我总结了几个套路,1、边路直塞,下底传中,配置一个卢卡库这样的中锋。2、边路内切射门或者传球。3、中路2过1渗透。远射不用打了,要么打飞,要么门将BUG扑救。哈哈,大家交流交流。刚买游戏,传奇难度还没试过,听说很难~~~
我感觉要以防守反击为主。。千万别轻易玩中前场逼抢。卡塞米罗很好用。
我感觉要以防守反击为主。。千万别轻易玩中前场逼抢。卡塞米罗很好用。
注意节奏,防守不要失位,电脑疯了也没办法
超级球星不难啊~玩ML用利物浦一个赛季就输3、4场~~倒是传奇出奇的赖~~我现在都是传奇和超级球星换着玩~不是一局定胜负的我都玩传奇~~
还有更变态的传奇
最烦的就是电脑屁股后面都长了眼的,全是一脚后磕传球,准确率90%以上。怎么防,无解呀。。。

耐心防守 相信你的守门员 如果你失去耐心 就会任由传奇宰割  发表于 2017-10-26 02:56
有难度,才好玩啊
别按R1+X和方块,别上抢,调成半辅助,控制离对方控球人近的人封球的线路,封不好就往回跑。
传奇才是真的变态
我也踢不好这个难度 可以降低一个级别嘛。防守要找最合适位置的队员 ,然后跟住对方,别轻易出脚,另外别轻易切换中后卫上前防守,很容易空挡。 进攻的时候要耐心 多传球,不是每次进攻都要射门的,不行就打回来重新组织。另外防守的时候L2感觉有很大效果,比如护球,抢身位。我也在摸索中。战术上面我习惯开流畅阵型,防守级别调低,双后腰,战术设置纵深防线

想请教下L2在防守中起到什么作用呢  详情 回复 发表于 2017-10-26 19:36
sayaqu 发表于 2017-10-26 10:55
我也踢不好这个难度 可以降低一个级别嘛。防守要找最合适位置的队员 ,然后跟住对方,别轻易出脚,另外别轻 ...

想请教下L2在防守中起到什么作用呢
超级巨星难度确实比2017大了一些,主要出现在防守端上,进攻端倒觉得还好。
防守端问题有:
1.光标切换有时会不到位,导致慢了半拍;
2.太容易被电脑打身后,这个有时是因为第一点造成的时间差;
3.明明觉得可以拦下的球却被电脑过档了,相反自己在进攻的时候却总被电脑拦截;

总结是踢得郁闷,领先时也容易失球导致平局出现。还有一点强烈吐槽2018,电脑防守时犯规太少了,吃牌的几率更是少之又少,太假。之后不修正的话实在是最大败北。