[讨论] 求助,2018传奇难度的防守探讨

玩实况,第一把就是最高难度,每一代都是如此,但是这一代2018最高难度,传奇,只要丢球,我就退出重来,或者丢2球就重来,已经玩了不下50盘了(我开的大师联赛),防守究竟有什么技巧?

目前只有2把平局,对方射门起码15次,我只有最多5次左右,而且防守还要靠运气,防守时我也做了传球预判,但是对方就是精准跑位,精准射门,精准传球。

心里话,从实况5开始,到现在,ps4以及电脑上的实况老手的我,还是第一次感觉到防守的压力,简直是开挂到了极点!!

现在求助——————1、到现在为止,有无同学已经完全适应了传奇难度的?    2、在适应了传奇难度后,是否可以随意的与电脑打了?   3、适应之前,玩了多少盘?100盘?1000盘???

请老手告知,谢谢。。。。菜鸟勿回,以免浪费口舌!
实况2017,去年买的时候,ps4上面直接打好补丁,第一把就是最高难度,只花了1周不到的时间,就完全适应了,也就开了大师联赛玩耍了。感觉很容易的一代。

但是2018,完全无所适从啊
和以前相比,以前的后卫几乎可以说是没有防守的,现在的传奇,算简单的了,官方已经削弱了。最早的原版2018的传球那才叫变态。
玩的是盗版,传奇直接不考虑。

瞎回复,盗版与否跟传奇难度有什么关系。  详情 回复 发表于 2018-3-2 09:09
实况十几年, 2018终于让我觉得电脑有点厉害了(传奇)
有无已经适应了传奇的玩家出来讲授下经验呀

巨星难度太简单了!不值得一提
fan888 发表于 2018-3-2 00:19
玩的是盗版,传奇直接不考虑。

瞎回复,盗版与否跟传奇难度有什么关系。

有关系,盗版是破解的1.01,初版,bug较多,比如最不适应的光标切换问题。正版现在到1.04,已经修正了光标bug以及整体降低了难度,虽然传奇难度还是遥不可及。  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:15
传奇难度打了100多不到200场,全是友谊赛,全是强对强,准确的说至少有100场是用拜仁对皇马或者巴萨。

根据我印象,取胜的场次大概10多场,最多20场,肯定不到30场

剩下的里面输的要多点,平的要少点

先说进攻:传奇难度下射门次数明显减少,禁区内舒舒服服的起脚机会一场比赛下来也就1-2次,更多的还是边路起球。当然我最多的进球还是来自前场紧逼,抢断电脑后直接面对门将。

传奇难度下电脑防守最明显的两点,一是逼得紧,动作硬直时间短。巨星难度下明明足够的射门空间很多时候根本起不了脚就被断了,过人同理。二是上抢更强,短传、直传被后卫绕前断球的情况显著增加。

然后说防守:尽管传奇难度下电脑盘带过人比巨星高了一个档次,但真的被电脑过人后进球的情况却非常少。更多的失球是以下几种情况:1是不讲道理的头球,本方高大后卫明明贴身防守,电脑起球弧度也很高,但就是争不过电脑的前锋;2是混战中被电脑禁区内抢断后射门,这都是电脑防守加强后带来的结果,只能更多的使用射门键解围,而不要习惯性的拿球玩火;3是接球就射,这个基本没办法,只能通过提高自己的整体防守能力慢慢改善
抓狂,抓狂的很,真的是很认真的想了防守的办法,  实况足球如果防守防不住的话,那就完蛋了。

防守真的不算大问题 90%以上都是丢2个球以内,一半以上都只丢1个球。当然也有被电脑灌5-6个球的时候,不过非常少。 传奇难度不赢球关键还是在于进球难  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:32
wuseyaozhu 发表于 2018-3-2 10:19
抓狂,抓狂的很,真的是很认真的想了防守的办法,  实况足球如果防守防不住的话,那就完蛋了。

防守真的不算大问题
90%以上都是丢2个球以内,一半以上都只丢1个球。当然也有被电脑灌5-6个球的时候,不过非常少。

传奇难度不赢球关键还是在于进球难

基本上丢1-2个球,我就结束重来了,连续10几盘都是如此! 真的很无语。 也看了别人发的防守帖子,不是很靠谱的,倒是用我自己的方式,搞了2次0比0而已 但是没有胜利,还是重来。 我开的是大师联赛,用的米兰!  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:02
玉昆仑 发表于 2018-3-2 10:32
防守真的不算大问题
90%以上都是丢2个球以内,一半以上都只丢1个球。当然也有被电脑灌5-6个球的时候,不 ...

基本上丢1-2个球,我就结束重来了,连续10几盘都是如此!
真的很无语。   也看了别人发的防守帖子,不是很靠谱的,倒是用我自己的方式,搞了2次0比0而已
但是没有胜利,还是重来。
我开的是大师联赛,用的米兰!

置于其他的难度,比如巨星难度,那没有什么值得提的,很简单。
平均每场都丢1-2个球的话,那就是失败,那就是根本没有适应传奇难度呀!!
你大师联赛先把精神提到90 再谈防守 开档的大师联赛精神不够 后卫开小差严重   建议踢没精神的友谊赛传奇   等你球队精神99了  传奇也不是问题 如果还踢不过 才是技术问题 那就慢慢练吧

这可能就是习惯问题了,历代的实况,都是一上手就直接开ml,然后最高难度,从来不玩友谊赛。 此次大师联赛,我是先转会的,例如把古力特等球星搞到milan后,再开的档,实力按道理说应该不弱了,但就是逆天。 进攻  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:17
rcftotti 发表于 2018-3-2 11:05
你大师联赛先把精神提到90 再谈防守 开档的大师联赛精神不够 后卫开小差严重   建议踢没精神的友谊赛传奇   ...

这可能就是习惯问题了,历代的实况,都是一上手就直接开ml,然后最高难度,从来不玩友谊赛。
此次大师联赛,我是先转会的,例如把古力特等球星搞到milan后,再开的档,实力按道理说应该不弱了,但就是逆天。
进攻的话,边路下底还是比较容易的,难就难在防守,有的时候甚至他妈的后场一个长传就打到我的后防了,电脑堪称比皮尔洛还要皮尔洛,前锋比罗纳尔多还要罗纳尔多,速度比任何一个后卫的速度都要快。
这些都是不合理的。
希望官方能适当调整下程序,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这代不一样 精神低 防守指数低 而传奇会提升自身数据目测有30左右 所以攻击指数达到90会爆你防守 我亲测用后卫设置盯人 盯传奇电脑开始还盯 到了禁区边缘 电脑突然跑进去了 而我的后卫站在原地不跟了 被电脑接过  详情 回复 发表于 2018-3-4 08:47
wuseyaozhu 发表于 2018-3-2 09:09
瞎回复,盗版与否跟传奇难度有什么关系。

有关系,盗版是破解的1.01,初版,bug较多,比如最不适应的光标切换问题。正版现在到1.04,已经修正了光标bug以及整体降低了难度,虽然传奇难度还是遥不可及。

说的就是传奇难度,此外ps4版本的2018还没有购买,是因为在等待完善的补丁,所以现在用电脑适应。  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:46