[讨论] 传奇难度打不赢啊!

你就非得和自己过不去吗 降低一格打不行

强迫症啊  详情 回复 发表于 2018-7-13 11:15
izeny 发表于 2018-7-12 20:46
你就非得和自己过不去吗 降低一格打不行

强迫症啊
你是高手了!传奇我是基本找虐,能平就不错了
从上一作开始就不敢最高难度了。。。除了置气没其他别的用处! 你在别人的系统数据里跟人家打比赛 你说你赢的概率。。。

是的哈哈,,传奇不是给你赢的,,是给你体验的,,非要赢吗,,,人生哪有那么多赢局。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-15 20:25
最高难度玩起来简直虐心啊!赢了也不爽,降一格玩更符合现实。
超巨我都还觉得恶心呢,你还打传奇,就算赢了也是跟吃死苍蝇一样
传奇能那么好赢还叫传奇吗
其实传奇难度并不是让你赢的,不赢不行吗,电脑以前那么多代都被虐,都没怨言,人类啊,享受输的过程也是享受,人一辈子总在赢吗,,成熟点,,,老实况的忠实守护者,
c9437529 发表于 2018-7-13 22:50
从上一作开始就不敢最高难度了。。。除了置气没其他别的用处! 你在别人的系统数据里跟人家打比赛 你说你赢 ...

是的哈哈,,传奇不是给你赢的,,是给你体验的,,非要赢吗,,,人生哪有那么多赢局。。。。
很难赢,有时候自己后卫和门将还会被系统变白痴乌龙助攻,超巨能进的球传奇只有10%几率进,所以真的不是给你玩的!
我也是,从实况八达到2018,从来没有这么被虐过,需要自己心情好而且集中精神才能55开,否则保平就不错了,因为电脑基本上每场至少进一个,禁区混战电脑脚快
能高手30分钟 欧冠决赛或者德比战能赢就厉害了