[求助] 这配置玩2018卡的不要不要的,大神们支招

大神们支支招,怎么改配置能玩2018,戴尔游匣7559
这配置玩2018卡的不要不要的,大神们支招 - 完全实况--足球迷的家 - 3]}]LP7{YS23ALUJT{8)5UK.png
沙发。。
拿一万大洋。。。 我给你想要想要的。。
这配置可以啊。。。。   中画质不卡吧?
更新显卡驱动,电源别用省电模式,N卡设置用用GTX960M,或者选择PES2018使用GTX960M
你没更新驱动吧。。960M理论上秒杀18啊
哥们 别搞了 我为了玩2018已经花了 一万8了 买了一个最高配的戴尔游匣 I7 7代的 显卡1050Ti 16G内存 最低画质 卡到爆 然后花了八千多配了个台式的 1080显卡 确实不卡了 你看看我的帖子 你就知道了 少走点弯路吧 直接去配台式机

这位也算是奇葩的了。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-20 14:44

我的也是戴尔游匣,不过CPU是i5-6300,玩PES2018高画质非常流畅,你这个有可能是电脑软件或垃圾多了,建议你重装一下系统,肯定没问题的
这配置不应该
应该不卡 也可能会卡毕竟是笔记本,1显卡没开 如果开了卡那就是显卡散热不好。。。总之笔记本配置再高一切问题皆有可能。。。。
960m=750ti。。。。又不是960

so?960M会卡到爆?  详情 回复 发表于 2017-10-20 14:45
本本散热不好
肯定没设置好 游戏在用集显运行。