[求助] 我的电脑配置能玩实况2018吗?

刚下好了实况2018,踢了一场,画面那个卡。。。查了下18版本的最低电脑配置:操作系统:64位Windows 7  CPU:Intel Core i5-3450 3.1 GHz or AMD FX-4100 3.6GHz   内存:8 GB RAM   显存:2GB   显卡:GeForce GTX 650或Radeon HD 7750 2GB   硬盘:30GB可用空间    DirectX:11我截图我的电脑配置,麻烦大家看下我的电脑能不能玩18版本?显卡够不够?内存是肯定不够,我打算淘宝再买个4GB的内存条插上去试试,CPU我是I3的不知道影响大不大,懂电脑的朋友帮忙分析下吧,谢谢!

我的电脑配置

我的电脑配置能玩实况2018吗? - 完全实况--足球迷的家 - 我的电脑配置
内存加到8G

谢谢!内存加到8G就可以了吗?我的CPU好像也不达标啊,游戏时CPU对画面的流畅度影响大吗?  详情 回复 发表于 2018-1-25 21:33

谢谢!内存加到8G就可以了吗?我的CPU好像也不达标啊,游戏时CPU对画面的流畅度影响大吗?
lucechaos 发表于 2018-1-25 21:33
谢谢!内存加到8G就可以了吗?我的CPU好像也不达标啊,游戏时CPU对画面的流畅度影响大吗?

哥们,这是我的显卡信息,麻烦你看看能过关吗?

显卡信息

我的电脑配置能玩实况2018吗? - 完全实况--足球迷的家 - 显卡信息
lucechaos 发表于 2018-1-25 21:39
哥们,这是我的显卡信息,麻烦你看看能过关吗?

740洗洗睡  最低要求都是650

A8 5600K集显双通道都可以战,低特效,740没问题的  详情 回复 发表于 2018-1-26 14:11
哥们,弱弱的问下,740不是应该比650要好些吗?  详情 回复 发表于 2018-1-26 09:53
很抱歉,不行,就算勉强运行也会卡的不能玩,你电脑需要全面更换了。
畅玩  还是升级配置吧  显卡  内存   
liuziyun1990 发表于 2018-1-26 01:07
740洗洗睡  最低要求都是650

哥们,弱弱的问下,740不是应该比650要好些吗?
显卡760我估计就没问题,内存8个G,正义与CPU虽然差了点不过应该没问题,实况里面有个SETTING,你进去看看,有提示电脑硬件符合不符合的

我的电脑配置能玩实况2018吗? - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180126095652.png

谢谢哥们!目前只有内存一栏是红色的不可行,是不是只要4项全是绿色的确定就能凑合玩起来?  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:34
还有,显卡主要还是要看后缀的两个数字,比如740比650肯定要差,只是产品比650新一点,工艺有点差别,750肯定比660差,主要还是看后面的两个数字,780肯定比960好~~

明白了,谢谢哥们!  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:37
740显卡有点捉急,楼主可以1440X900分辨率,在游戏选项里面把所有能关到最低的都关了,应该可以流畅点玩。

谢谢哥们!我显示器是23寸的,默认的最佳分辨率是1920×1080,改成1440X900分辨率会好些吗?  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:37
laile0908 发表于 2018-1-26 09:58
显卡760我估计就没问题,内存8个G,正义与CPU虽然差了点不过应该没问题,实况里面有个SETTING,你进去看看 ...

谢谢哥们!目前只有内存一栏是红色的不可行,是不是只要4项全是绿色的确定就能凑合玩起来?

硬件信息

我的电脑配置能玩实况2018吗? - 完全实况--足球迷的家 - 硬件信息
superstarwang 发表于 2018-1-26 10:12
740显卡有点捉急,楼主可以1440X900分辨率,在游戏选项里面把所有能关到最低的都关了,应该可以流畅点玩。

谢谢哥们!我显示器是23寸的,默认的最佳分辨率是1920×1080,改成1440X900分辨率会好些吗?

23寸分辨率

我的电脑配置能玩实况2018吗? - 完全实况--足球迷的家 - 23寸分辨率
laile0908 发表于 2018-1-26 10:06
还有,显卡主要还是要看后缀的两个数字,比如740比650肯定要差,只是产品比650新一点,工艺有点差别,750肯 ...

明白了,谢谢哥们!
lucechaos 发表于 2018-1-26 10:37
谢谢哥们!我显示器是23寸的,默认的最佳分辨率是1920×1080,改成1440X900分辨率会好些吗?

到游戏根目录setting里面把分辨率改1280x720,再到系统设置里面特效都调低,应该可以玩的,我A8 5600K集显都可以低特效玩的,GT740肯定比我集显强,其实4G内存也可以玩,双击打开的时候报错,点忽略就行了

我的电脑配置能玩实况2018吗?

嗯,玩是可以玩的,就是画面太卡,玩的不尽兴啊  详情 回复 发表于 2018-1-26 17:02