[求助] pes2019的配置问题

本人已过不惑之年,因家有小孩,所以现在很少玩电脑游戏,一般也就是玩下实况足球,年初为流畅玩pes2018,把用了7年的6770显卡,换成gtx650ti boost 2g的,内存升到8g,现在关闭动态模糊和全屏泛光,把观众调成低,1080p分辨率下全高效果可60帧流畅运行,cpu是amdx4 631,8g内存,估计已经到极限了,cpu和显卡占用都是90%以上,前段时间想试下pes2019,结果无论是调画质还是分辨率,帧数从30多帧到接近50帧,始终不能流畅运行,想问下除了换整个主机或者平台,还有没有别的办法能稳定60帧玩pes2019,1080p中画质即可,希望有球友帮忙解答下,谢谢

pes2019的配置问题 - 完全实况--足球迷的家 - PES2018-28-02-15-10-961.jpg

pes2019的配置问题 - 完全实况--足球迷的家 - PES2018-28-02-15-22-039.jpg

pes2019的配置问题 - 完全实况--足球迷的家 - PES2018-28-02-16-58-946.jpg

pes2019的配置问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20181028022916.png
上面是pes2018的截图,而pes2019开1080p高效果的时候大概30多帧,中低效果有40多接近50帧,但还是很明显的卡顿,无法流畅运行,降低分辨率试过,好像没什么效果,画面是差些了,但还是不流畅
gfj7784 发表于 2018-10-28 02:36
上面是pes2018的截图,而pes2019开1080p高效果的时候大概30多帧,中低效果有40多接近50帧,但还是很明显的 ...

某宝淘一块760显卡不贵(大概三百左右)

电源可能带不动,前几天淘了个华硕r9 270x,硬是点不亮显示器,又懒得换电源,只好原路退回,电源是安钛克vp350,感觉换完显卡需要换电源,cpu感觉不行又想换CPU,换cpu又要换主板,最后搞得整个主机都换掉不划算,因  详情 回复 发表于 2018-10-28 17:49
woshiheilong 发表于 2018-10-28 14:52
某宝淘一块760显卡不贵(大概三百左右)

电源可能带不动,前几天淘了个华硕r9 270x,硬是点不亮显示器,又懒得换电源,只好原路退回,电源是安钛克vp350,感觉换完显卡需要换电源,cpu感觉不行又想换CPU,换cpu又要换主板,最后搞得整个主机都换掉不划算,因为基本上就玩下实况
maixmus 发表于 2018-10-28 16:48
经济基础不是很充足就搞个GTX1050TI,游戏没别的,一个显卡一个内存,你这内存12G足以,就是显卡太垃圾。10 ...

谢谢解答,主要是想在只换一个配件情况下尽量解决,不知道显卡更换成660有多大提高,主要怕cpu卡瓶颈,到时换个电源再加个660或者760显卡依旧不流畅,还是要换平台的话太折腾了,因为基本上只玩下实况,花钱换整个平台又觉得不太划算

我去年玩2018的时候发现机子高画质带不动了(I5 4590+GTX750+8G),然后换了GTX1050T+16G,花了大概一千七百多(只玩实况) 然后。。今年买了个PS4。。。去年傻逼了  详情 回复 发表于 2018-11-1 13:24
19代的配置最低要求是显卡670吧,650有点低了600到900系列的显卡自己根据自己的情况来买,10系列的话条件允许的话可以考虑
显卡可能也和制式老了有关,6系都多少年前的东西了现在都10系,显卡驱动和游戏都是往新的兼容性好支持度高,还有这处理器玩19是差了些起码上个I5吧。。。
这几天看了下,只有gtx950可以达到要求,功耗低,不用换电源,想问下有没用gtx950的球友啊,能否1080p中等画质,60帧流畅运行啊?
我现在760显卡用着比赛不卡但是选择球队时候卡而且是时卡时不卡,个人估计和游戏引擎有关系
gfj7784 发表于 2018-10-28 17:57
谢谢解答,主要是想在只换一个配件情况下尽量解决,不知道显卡更换成660有多大提高,主要怕cpu卡瓶颈,到 ...

我去年玩2018的时候发现机子高画质带不动了(I5 4590+GTX750+8G),然后换了GTX1050T+16G,花了大概一千七百多(只玩实况)
然后。。今年买了个PS4。。。去年傻逼了
收了个gtx950,结果卡开机画面,进不了系统,还是退回了,2次退货邮费都去了3,40,算了,不折腾了,打个去观众补丁,分辨率1080p,效果除了景深和动态分辨率打开,其它都设最低或者关闭,基本上可以玩,偶尔还是卡顿,就这样吧,看看以后有没有低配置优化补丁吧
950可以玩的,我之前用过,不过电源不太行,之前只有270W,直接换了960跟电源了,你的950估计是本身问题,按性能肯定是可以玩的最起码中画是没问题的
因为2018升级的电脑 660显卡带全高没问题 cpu1600x 16g内存
楼主你好。。我是amd945 gtx750ti  跟你设置的一样,,去观众补丁,。最低画质。。游戏还是有时卡顿。。你看看显卡控制面板里。。我设置的是垂直同步开。你设置的什么。这个有效吗?

不用打去观众补丁,也不用开垂直同步  详情 回复 发表于 2018-11-28 11:17
直接打pes2019未加密补丁,玩破解版的,破解版不能联网,情况有很大改善,我选低画质可以基本不卡运行,帧数50以上,中高画质也可以运行,40帧左右,略有卡顿和拖慢,但是都不能选日间模式(可能光影效果耗性能),  详情 回复 发表于 2018-11-28 11:15
100200 发表于 2018-11-27 17:33
楼主你好。。我是amd945 gtx750ti  跟你设置的一样,,去观众补丁,。最低画质。。游戏还是有时卡顿。。你 ...

直接打pes2019未加密补丁,玩破解版的,破解版不能联网,情况有很大改善,我选低画质可以基本不卡运行,帧数50以上,中高画质也可以运行,40帧左右,略有卡顿和拖慢,但是都不能选日间模式(可能光影效果耗性能),只能选夜间模式,另外,这代实况吃cpu,cpu不行的话换显卡无用,我换了660ti,跑分比原显卡高40%左右,但进游戏还是没用,显卡占用一般不超过60%,该卡的依然卡顿,所以还是换回650ti boost,如果不能接受游戏效果的话只能换平台了

真服你啊。40多帧。50多帧你也能玩啊?我59祯就看着卡呢。cpu占用80%多。看来是cpu.不行了。  详情 回复 发表于 2018-11-28 11:42