[XBOX360] XB360版实况足球2018中文版具体照片

E版的17150( 麒麟之蛇10.19日的下载帖子已经发布 )
XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124113.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124119.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124122.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124126.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124110.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124107.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124104.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124101.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124056.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124053.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124050.jpg
XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017124059.jpg

评分

麒麟之蛇 + 1 很给力!

麒麟之蛇不发补丁是他的权力,但是因为发补丁就可以到处开骂,那也是不受欢迎的。
XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017125605.jpg XB360版实况足球2018中文版具体照片 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171017125608.jpg

老板 请你或者大蛇分享【或者私信】这个更新补丁的下载链接。。。 谢谢 深圳某普通玩家 TKS 同城请吃饭无妨~  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:26
one s平台可以用吗

XBOXONE无补丁  发表于 2017-10-17 13:58
支持
拿我汉化招摇撞骗。坐等下个版本更新。

1.03版本在几天前出了  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:14
呵呵哈哈哈。版本更新半个月。呵呵哈哈哈。太逗了。找别人要软件吧。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-14 08:48
你脑残。你自己做吧~~~你大骗子 知道么。、你自己死机了。  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:28
哈哈,zqb0521[/backcolor]你好久更新下一个版本  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:22
zqb0521 发表于 2017-10-17 14:07

哈哈,zqb0521你好久更新下一个版本

我是伪球迷。都是机翻。有些翻译我不知道对不对。而且众口难调。所以发了几次就不发了。  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:29

老板 请你或者大蛇分享【或者私信】这个更新补丁的下载链接。。。 谢谢  

深圳某普通玩家 TKS 同城请吃饭无妨~

我这其实有他上周发给我的一版。我就和他说某场地有贴图问题,就被他骂,然后还拉黑我,简直无语  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:49
我先踢踢啊先等等  发表于 2017-10-17 14:36
zqb0521 发表于 2017-10-17 14:07

你脑残。你自己做吧~~~你大骗子 知道么。、你自己死机了。

跳梁小丑。菜单汉化PC版出来那天我就弄完了。就因为你我才什么补丁都没发。知道吗?还管我要这要那。呵呵。。  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:36
FENG2881 发表于 2017-10-17 14:22
哈哈,zqb0521你好久更新下一个版本

我是伪球迷。都是机翻。有些翻译我不知道对不对。而且众口难调。所以发了几次就不发了。

兄弟别汉化名字了,上千个球员,没有人都认识,还累的够呛,就英文名字挺好  详情 回复 发表于 2017-10-17 15:26
如果zqb兄弟愿意,我倒可以帮你看看翻译问题,99年开始看球和玩实况,对这方面还算比较了解吧。个人建议只汉化球队名即可,球员名还是用原版英文吧,毕竟球员太多了,汉化太耗时间。(中、日、韩、朝4国球员名可以汉  详情 回复 发表于 2017-10-17 15:16
z兄最近两年在汉化上做出了卓越的贡献十分的辛苦  发表于 2017-10-17 14:37
哦,难为你了,希望你的下一版早点出来 不过楼下这个疯狗(城寨英雄)还不处理呀,呵呵  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:35
zqb0521 我是他朋友 麒麟之蛇。你被删除他QQ  。你自己编辑工具不多。
你自己去雷大存出吧。。你自己脑残啦。这个全汉化 你不对。真假的~~~
zdb兄 你垃圾汉化了。你朋友垃圾汉化~~。你自己更新吧。我不给你更新。
明白吗。 麒麟之蛇和土豪一起联合 。你存档编辑器垃圾。给删除了。
zqb0521 发表于 2017-10-17 14:29
我是伪球迷。都是机翻。有些翻译我不知道对不对。而且众口难调。所以发了几次就不发了。

哦,难为你了,希望你的下一版早点出来 不过楼下这个疯狗(城寨英雄)还不处理呀,呵呵

你是疯狗 草泥马。 等你封号 去你麻痹  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:37
城寨英雄 发表于 2017-10-17 14:28
你脑残。你自己做吧~~~你大骗子 知道么。、你自己死机了。

跳梁小丑。菜单汉化PC版出来那天我就弄完了。就因为你我才什么补丁都没发。知道吗?还管我要这要那。呵呵。。

呵呵 这个过街老鼠已经成为众矢之的  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:41
zdb兄 我是他朋友 你装疯、。你删除他QQ 你不联合。他纹身修复完成 。你楼主看图片 内马尔 有纹身。 还有其他等 几百个人 纹身吧。你不联合他。你自己做吧~~~麒麟之蛇他土豪新来 一起联合。 土豪有XBOX360编辑工具  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:39
FENG2881 发表于 2017-10-17 14:35
哦,难为你了,希望你的下一版早点出来 不过楼下这个疯狗(城寨英雄)还不处理呀,呵呵

你是疯狗 草泥马。 等你封号 去你麻痹

zqb0521 发表于 2017-10-17 14:36
跳梁小丑。菜单汉化PC版出来那天我就弄完了。就因为你我才什么补丁都没发。知道吗?还管我要这要那。呵呵 ...

zdb兄 我是他朋友 你装疯、。你删除他QQ 你不联合。他纹身修复完成 。你楼主看图片 内马尔 有纹身。
还有其他等 几百个人 纹身吧。你不联合他。你自己做吧~~~麒麟之蛇他土豪新来 一起联合。
土豪有XBOX360编辑工具 会了。 你自己不会。你跟雷大一模一样。淘宝赚钱吧。。。
你跟雷大一起联合吧。存出是什么。疯子~~
zqb0521 发表于 2017-10-17 14:36
跳梁小丑。菜单汉化PC版出来那天我就弄完了。就因为你我才什么补丁都没发。知道吗?还管我要这要那。呵呵 ...

呵呵
这个过街老鼠已经成为众矢之的

你跟他zdb兄一起吧 他补丁给你。麒麟之蛇说你装疯 滚吧。 孟林他好人。说对。你说脑残。不发补丁。我是他朋友 好补丁。 zdb兄 删除他麒麟之蛇 不联合。我朋友和土豪一起联合。。。 你和zdb兄 装疯一样。,你自己  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:45