楼主: 孟林

[XBOX360] XB360版实况足球2018中文版具体照片

发出来!!!!!!!!!!
各位楼主有中文版本请分享一下谢谢。

上面置顶的左肩的本体,和红魔补丁2.0的,都在论坛里,自己找找  详情 回复 发表于 2017-10-17 17:51
gdzq123 发表于 2017-10-17 17:48
各位楼主有中文版本请分享一下谢谢。

上面置顶的左肩的本体,和红魔补丁2.0的,都在论坛里,自己找找
孟兄弟,我的理解是既然兄弟有了资源就应该分享而不是发发图片,假如由于蛇朋友的某些条件制约,让你难做,我的建议就是删帖。让蛇朋友自己去炫耀摆谱。不然就有违这个论坛互助共享的初衷,同时也助燃蛇朋友的嚣张狂妄,不是吗?个人建议,共勉!
又见财神 发表于 2017-10-17 18:13
孟兄弟,我的理解是既然兄弟有了资源就应该分享而不是发发图片,假如由于蛇朋友的某些条件制约,让你难做, ...

你自己管什么。。你自己可以分享吧。。不给你~~~他说你废话
又见财神 发表于 2017-10-17 18:13
孟兄弟,我的理解是既然兄弟有了资源就应该分享而不是发发图片,假如由于蛇朋友的某些条件制约,让你难做, ...

孟林版主他 麒麟之蛇好人说了。。。麒麟之蛇和土豪 联合一起做啦。等几天更新有。你自己不行。
你问他孟林干嘛。。。他图片发了。不做分享了。。麒麟之蛇他 给孟林版主玩实况足球2018了。
孟林版主他不会整合。。。麒麟之蛇整合制作了~~~是不。。你自己分享去吧。。
你自己看看 完全实况 帖子 是不是很乱么。你说(玩不了。玩不了.)真的吗。。
玩家很多玩不了。你自己不装DL真好  外国官方补丁下载 自己玩吧。。。
麒麟之蛇他不理你。。你自己坏人吧~~~全玩家废话真多了。。明白吗。
麒麟之蛇被禁言 干什么。。外国官方有什么更新 。没更新 你自己看看  更新很少~~~
麒麟之蛇 这个做更新 纹身了。还有其他等几天的。。你自己废话 玩家问吧~~~
zdb兄 和 麒麟之蛇 不联合。。zdb兄他自己更新有什么。,他不会更新。他被删除 麒麟之蛇了。
完全实况不管人了。废话自己看真多吗。。。你也是一样。。你孟林版主 不听话 DL不装  你自己玩吧。
XB360版实况足球2018中文版具体照片 XB360版实况足球2018中文版具体照片 XB360版实况足球2018中文版具体照片 XB360版实况足球2018中文版具体照片

慢慢的修正 慢慢来 别急 先要球队里的球员实名了才能汉化稍安勿躁。

期待中文补丁,辛苦了~  详情 回复 发表于 2017-10-18 15:21
玩实况从来只看英文名  汉化的反而不习惯  。。零食拿来看表演
cnkiikii 发表于 2017-10-17 14:49
我这其实有他上周发给我的一版。我就和他说某场地有贴图问题,就被他骂,然后还拉黑我,简直无语

你好兄弟,分享个存档,看看能不能对应红魔补丁,可能就可以解决贴图问题。
又见财神 发表于 2017-10-18 11:49
你好兄弟,分享个存档,看看能不能对应红魔补丁,可能就可以解决贴图问题。

THE BEST WORLD和红魔补丁两者的存档不能混用,其他补丁未知…
孟林 发表于 2017-10-17 19:06
慢慢的修正 慢慢来 别急 先要球队里的球员实名了才能汉化稍安勿躁。

期待中文补丁,辛苦了~

是  发表于 2017-10-18 17:22
zqb0521 发表于 2017-10-17 16:27
既然给了他。无所谓。上次我就说了。如果他想汉化球员名。就给他。呵呵。给完了。。

实在看不下去了,一个连中文都不会说的,也做汉化,zqb0521兄弟你不要理他,我怀疑他是不是脑子是否正常。

wxcwjy2013 兄弟 你别生气。。麒麟之蛇 我朋友啦。我朋友说 不做分享了。 好像 麒麟之蛇 为什么被禁言 我不知道。全玩家废话很多~~~ 麒麟之蛇 问他 孟林版主了。孟林版主说 19日 上午10点 麒麟之蛇 开号啦。 那个  详情 回复 发表于 2017-10-18 17:11
正解,如果补丁完美他早就分享了。瞎逼逼就是补丁不完美,不敢分享出来。  详情 回复 发表于 2017-10-18 16:27
wxcwjy2013 发表于 2017-10-18 16:24
实在看不下去了,一个连中文都不会说的,也做汉化,zqb0521兄弟你不要理他,我怀疑他是不是脑子是否正常 ...

正解,如果补丁完美他早就分享了。瞎逼逼就是补丁不完美,不敢分享出来。
wxcwjy2013 发表于 2017-10-18 16:24
实在看不下去了,一个连中文都不会说的,也做汉化,zqb0521兄弟你不要理他,我怀疑他是不是脑子是否正常 ...

wxcwjy2013 兄弟 你别生气。。麒麟之蛇 我朋友啦。我朋友说 不做分享了。
好像 麒麟之蛇 为什么被禁言 我不知道。全玩家废话很多~~~
麒麟之蛇 问他 孟林版主了。孟林版主说 19日 上午10点 麒麟之蛇 开号啦。
那个雷大傻逼。。雷大  被封 麒麟之蛇了。。

还有 zdb兄 不理他麒麟之蛇 他自己QQ被删除 麒麟之蛇了。
zdb兄他是 不完美 实况足球2017 改过 实况足球2018了。
zdb兄他是 实况足球2017 补丁出毛病了。。
他是脑子有点问题。。他自己做的 他谁管的  他好像 sun15 联合一起的。。

我朋友 和 zdb兄 补丁不一样。。zdb兄他自己脑子有点问题。。

麒麟之蛇和土豪 整合一起做更新的。外国官方新补丁没必要 。没更新算啦。。