22号更新c19大神最新情况

经过两周左右的汉化,PSP实况足球2019 C19最终版球员、球队、国籍、球场全中文名内核汉化版已经搞定80%多了,还差一些冷门球员要去查询后做,还有NPC球队和大师联赛虚拟球员要做,其他都已经搞定的差不多了,我预计不久就能基本做好
本来我的原计划是,2019 C19最终版全中文名内核汉化版做好后,就开始做更多经典元老回归、更多补丁要素制作和全高清版贴图材质制作,等都完成了之后再一起发布,预计是在8月左右做好发布
不过最近快要到暑假了,我发了几张内核汉化的预告图之后,很多还在上学的小伙伴纷纷表示内核汉化搞好后可以提前发布,更多要素制作可以之后慢慢再搞,这样他们就能很快玩上了
仔细想想也有道理,可以做好一个阶段就先发布,然后再慢慢做下一阶段,这样我这边也不会时间很紧张很急了,大家也可以早点玩上内核汉化版
所以我这边准备2019 C19最终版全中文名内核汉化版做好后,就提前先发布,更多要素制作放后面慢慢制作
为了方便一个个阶段的表示,以后的版本就用版本数字来命名:
PSP实况足球2019 C19最终版内核汉化1.0版——菜单汉化版,6月已发布
PSP实况足球2019 C19最终版内核汉化2.0版——球员、球队、国籍、球场中文名内核汉化,预计不久也就是暑假开始7月左右发布
PSP实况足球2019 C19最终版内核汉化3.0版——更多经典元老回归、更多补丁要素制作和全高清版贴图材质制作,预计暑假里8月左右发布
PSP实况足球2019 C19最终版内核汉化4.0版——法甲改成世界超级联赛和更多球队加入,预计暑假后9-10月左右发布
(注:如果不喜欢世界超级联赛,只喜欢原版符合现实的联赛结构的话,到时可以只玩3.0版,不更新4.0版)
这样大家应该就能很清楚各个阶段要制作和发布的东西,如果不出意外的话,应该是以这个进度来制作和发布
C19大佬明年应该也会制作PSP实况足球2020版本发布,到时我还是会继续进行全中文名内核汉化的,反正这个明年再说。不过由于制作这个要花不少时间,所以理论上一年顶多做一个版本,选当年度C19大佬做的最好的一个版本来做。C19大佬一些临时版本还是只汉化菜单。以后只要C19大佬敢继续出新赛季版,我就敢继续内核汉化他的版本哈哈哈
最后再给大家道一个歉,我去年做C19大佬实况足球2018世界杯全汉化版的时候提过,除了更多经典元老回归外还会做脸型的修正降低死机频率
不过这段时间我搞到了很多国外大佬的神器,也学到了很多新的制作知识,所以不知不觉挖坑挖了太多
说实话再这么挖的话就快没时间和精力去搞了,所以我这边决定脸型的修正这个问题放弃制作
因为脸型的修正需要用回很多原版的脸型,会降低脸型的更新度,而且死机这个问题只要关闭自动存档就能大大降低其概率
最重要的是,更多经典元老回归和更多补丁要素制作的时候我准备会加入一些新的脸型,这就与脸型的修正其实是冲突的。因此最终决定放弃脸型的修正,希望大家能多多包涵,谢谢~
好的,最后再放几张预览图给大家看看,大家就等着玩上全中文内核汉化版吧哈哈哈~~~

22号更新c19大神最新情况 - 完全实况--足球迷的家 - 777.jpg 22号更新c19大神最新情况 - 完全实况--足球迷的家 - 888.jpg 22号更新c19大神最新情况 - 完全实况--足球迷的家 - 666.jpg 22号更新c19大神最新情况 - 完全实况--足球迷的家 - 555.jpg 22号更新c19大神最新情况 - 完全实况--足球迷的家 - 333.jpg 22号更新c19大神最新情况 - 完全实况--足球迷的家 - 444.jpg 22号更新c19大神最新情况 - 完全实况--足球迷的家 - 222.jpg 22号更新c19大神最新情况 - 完全实况--足球迷的家 - 111.jpg
【22号更新c19大神最新情况】
这两天c19大神脸书发了新的推文,说油管上有太多的人在他的版本上搞了些高清贴图外挂,然后下载链接点击广告才能显示正确的网盘链接,以此来赚钱。c19大神对于他辛苦做的版本被人拿来赚钱非常不满,甚至这些人赚了钱疑似还用小号去c19大神的脸书下赞扬油管赚钱的和各种狂喷c19大神
因此c19大神目前非常心灰意冷,再加上他目前也比较忙,所以发推声称自己以后不想做新的版本了,不想出PSP实况足球2020版了
目前的情况并不是很好
不过去年c19大神在做完PSP实况足球2018世界杯版后就说过以后不会再做新的版本了,就此over了,但最后还是真香做了PSP实况足球2019版
所以希望c19大神冷静下来后还是能真香吧
个人觉得明年他真香的可能性还是很高的,大家不要过于担心
如果有个万一,我这边搞个新赛季版本也不是不行(目前技术上已经完全没问题全部可以做了,只需要时间和精力去做就行),具体这个还是明年再看吧~不过还是希望最好能真香哈哈哈

期待你的大作
非常期待
我直接等大神的3.0版本,我追求完美
sin兄弟辛苦了 3.0我就知足了 呵呵 4.0的时候 也许老外的新赛季版本就出来了 做工不一定赶得上C19 但是转会 球衣基本都比较新 到时麻烦汉化个菜单即可 呵呵

其他老外的改版出来了我都会汉化下菜单的 因为我现在沉迷网易的手游实况足球,那个是基本最新转会的 我PSP实况主要是拿来玩大师联赛和绿茵传奇的 所以并不追求进度和现实里一致 因此做的最好但速度较慢的c19大佬  详情 回复 发表于 2019-6-20 18:15
老大你太棒辣
我有一个小小的建议 汉化大师联赛隐藏青年队的球员时能不能顺手把几个棒子和小日本改成中国籍和中国名 这样我就很乐意直接签下来练成顶级球星
主要就那几个 门将kim yun don  后卫kobayashi 中场不记得了 前锋有两个朴 一个叫park jhun hi 还有不记得了 可能名字不准确 反正就这么几个人

可以把法大师联赛的虚拟球员改成中超球星 中超球星勇闯五大联赛。。。 为了防盗不让中超球队出场么可以让他们在大师联赛里出场 而且由于数据都在内核里盗也盗不走 不过这个要搞也在3.0版本里  详情 回复 发表于 2019-6-20 18:18
港生福荣 发表于 2019-6-20 17:01
sin兄弟辛苦了 3.0我就知足了 呵呵 4.0的时候 也许老外的新赛季版本就出来了 做工不一定赶得上C19 但是转会 ...

其他老外的改版出来了我都会汉化下菜单的
因为我现在沉迷网易的手游实况足球,那个是基本最新转会的
我PSP实况主要是拿来玩大师联赛和绿茵传奇的
所以并不追求转会进度和现实里一致
因此做的最好但速度较慢的c19大佬版就成了我的首选。。。
也主攻这个版本
别的老外做的速度较快但质量略逊的改版就随便体验下而已
橙衣cruz★ 发表于 2019-6-20 17:01
老大你太棒辣
我有一个小小的建议 汉化大师联赛隐藏青年队的球员时能不能顺手把几个棒子和小日 ...

可以把法大师联赛的虚拟球员改成中超球星
中超球星勇闯五大联赛。。。
为了防盗不让中超球队出场么可以让他们在大师联赛里出场
而且由于数据都在内核里盗也盗不走
不过这个要搞也在3.0版本里搞,这个2.0纯汉化版暂时不弄
目前有几个大大在做psp版实况足球
感谢大神的汉化  1.0版本正在玩  其中有些BUG 比如经典意大利队里居然有里克尔梅  他不是经典阿根廷的吗  还有一些球员的脸型也弄错了 比如隐藏球员弗朗西斯科利居然是米利托的脸   在以后的版本里能改过来吗   还有超远视角光标也有些问题  我用模拟器玩的 一般是30帧  但一到双方进去就卡顿 帧数也下降 正常吗 有什么办法吗  谢谢~~~

里克尔梅还有某个塞尔维亚球员去错国家队的bug之前的老版本就有了,c19大神一直未修复 弗朗西斯科利的脸型错误去年的2018世界杯版就存在了,也一直没有修复 这次的2.0版内核汉化版会全部修正 另外你帧数  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:45
a89115123 发表于 2019-6-20 21:52
感谢大神的汉化  1.0版本正在玩  其中有些BUG 比如经典意大利队里居然有里克尔梅  他不是经典阿根廷的吗   ...

里克尔梅还有某个塞尔维亚球员去错国家队的bug之前的老版本就有了,c19大神一直未修复
弗朗西斯科利的脸型错误去年的2018世界杯版就存在了,也一直没有修复
这次的2.0版内核汉化版会全部修正
另外你帧数不行可能是手机问题,我835的手机,全高清素材版本也全程30帧跑满。。
感谢大神的用心制作,有点小小建议,目前几个新版本有个致命的bug就是,大师联赛球员的薪金问题!薪金问题!薪金问题!确实有问题,导致很多时候玩不下去,希望大神可以多去留意下这个问题,再次感谢大神的付出~~~~

因为很多新球员是由鱼腩球员改成的,鱼腩球员本来薪金就低,所以大师联赛部分球星薪金不合现实偏低,这个问题目前没有改的方法,从老外大神也没改来看老外大神也没办法。目前变相的解决办法是强迫自己第一赛季不买人  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:15
兄弟 你玩到球员转世没 我想知道转世之后薪金受影响吗 另外你看看6楼我的建议好不好  发表于 2019-6-21 10:43
恭喜恭喜。弗朗西斯科利是米利托的脸不是BUG,他俩本来长得就很像,没有那么多真脸,只能用它顶一顶,这样重脸的球员还很多。
利害,支持一下
81552696 发表于 2019-6-20 22:56
感谢大神的用心制作,有点小小建议,目前几个新版本有个致命的bug就是,大师联赛球员的薪金问题!薪金问题 ...

因为很多新球员是由鱼腩球员改成的,鱼腩球员本来薪金就低,所以大师联赛部分球星薪金不合现实偏低,这个问题目前没有改的方法,从老外大神也没改来看老外大神也没办法。目前变相的解决办法是强迫自己第一赛季不买人
一来大师也玩了这么久了给自己增加一点难度
二来虽然这部分球星刚开始薪金偏低,但一般都会成球队主力,打一个赛季名声上去后薪金就上去了,这样就比较符合现实情况了