[原创] 推荐几个手柄

首先强烈不推荐xbox系列的 踢实况反人类
无图无真相 推荐几个手柄
左上PS3 左下PS4 右上hori 右下北通蝙蝠(我还有2个蝙蝠,有线和蓝牙版本 )还有2个国产的 致动V(已经送人) 莱仕达光影pro(计划送人)。

推荐程度如下
1北通蝙蝠 有线版(无线的有延迟 对战容易干扰) 只要49块钱 玩了1年多了 质量很不错
2PS4 这个就不用说了 唯一不足就是有点宽,握着不如蝙蝠舒服。还有就是贵了点。不要在淘宝买 基本都是假的和翻新,去亚马逊 京东等活动大概3百块
3致动V莱仕达光影pro 都是ps架构的 中规中矩吧 也还算可以 价格也都不贵

hori是xbox系的 主要是玩3A的

推荐
踢实况绝对xboxone的手柄啊,刚买的新的就为了踢实况的!!!!
推荐
哈哈 以前常听的一个说法就是PS的手柄反人类。。。

两种都在用  PC用XBOX ONE   主机用PS4  

我是两个都能用   纯实况的话非得选一个更好的  我选XBOX ONE     
推荐
楼上很多人推荐xbox 那么我推荐一下相同造型的 hori吧 。唯一一点问题就是不带震动,所以便宜。淘宝全新只要99
alps摇杆 有档位(玩射击很精准),这点比北通等国产强得多。很多人用过之后感觉手感在xbox之上。也是我玩PC 3A的主力手柄
经常玩主机的都知道 hori的摇杆 格斗手柄 很强的第三方日系厂商。
推荐
那只是你用多了PS手柄习惯了而已,我就觉得RT加速简直爽到爆当然实况没有隔壁游戏的线性加速就是按得力越大跑得越快所以暂时没法发挥RT的最大功能。对于我这种一直XBOX系手柄的人来说PS手柄把左摇杆放在下面和右摇杆对齐才是反人类呢,握感巨尴尬。。。
呵呵那么多人都喜欢xbox系的手柄踢实况你一句反人类就给打死了……

个人和身边踢实况的朋友都是这样感觉的。喜欢xbox的人是ps玩的少。  发表于 2017-9-28 10:56
北通阿修罗的不错
WIN10就PS4手柄,WIN7就罗技的手柄,十字键适合实况。

用XB手柄控制更方便吧  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:25
谢谢分享
蝙蝠辣么便宜
XBOS很好用啊。比如阿修罗系列
我就是xbox精英手柄,好用的一比。

北通确实不错,我一直用北通蝙蝠de,官方网上商城买的29,90便宜吧。别说便宜没好货,那摇杆手感真心不错,还耐用,什么游戏都是插上就可以玩。不需要什么驱动,模拟的。官网网上商城地址:有需要的可以看看:http://shop.betop-cn.com/goods.php?id=200,主要以前玩的是Ps主机上的实况,所以踢实况的手柄需要仿ps的手柄的样子,这款蝙蝠DE,就是和ps手柄结构上差不多的。手感也不错。要买de版本,29.90.不要买19.90的df版本,那个老版本有些游戏是需要驱动的。切记。

请问蝙蝠de支持win10吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-30 08:17
配图  详情 回复 发表于 2017-9-28 10:30
xbox手柄就是垃圾,欧美人手掌大用起合适,亚洲人的手掌小用起不舒服,左摇杆最失败的败笔,我的正版xbox手柄努力的用了一天不适应,还是喊它下课了,结果还是买了2个PS4手柄,PS4手柄舒服啊。
jap031029 发表于 2017-9-28 10:30
北通确实不错,我一直用北通蝙蝠de,官方网上商城买的29,90便宜吧。别说便宜没好货,那摇杆手感真心不错, ...

配图

推荐几个手柄 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160305171303.png

正需要,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-28 13:59
来说说xbox的不足吧 就说踢实况
先说致命伤 LT RT这2个扳机键 开赛车 射击 那是很好用。但是踢球么 一是用不着,二是按下去了也不知道按到底没有,有人说有L/D切换,那么好 我也感觉不到按了没按。喜欢按键那种 有回馈感觉
手感上来说 还是有点偏大了。我握着 没有ps的舒服
要不你去试试用键盘

主机接电视 投影,躺沙发上 无线手柄多爽。键盘?无线薄膜?折磨自己?  发表于 2017-9-28 11:10
PS4原装的手柄+蓝牙最好

有点宽了。我用着不如蝙蝠。一般都给2P用。我用蝙蝠  发表于 2017-9-28 11:51