楼主: redtzz

[原创] 推荐几个手柄

沙发
板凳
谢谢分享!!!
真怀疑你玩过PS没有?  你回复我说PS可以摇杆??  PS可以摇杆?PS手柄连摇杆都没有 你跟我说可以摇杆???

PS平台的摇杆 PS2才开始有,你跟我说你PS摇杆?

不好意思PS1就有摇杆了,不懂自己去查查  发表于 2017-9-29 13:50
嗯 我们一起笑看楼主在这不懂装懂  详情 回复 发表于 2017-9-29 12:41
一直在用北通的 神鹰 战戟 阿修罗 潘多拉 斯巴达 按坏的手柄加起来怎么也1000多软妹币了  xbox框架挺好用的啊 真不懂楼主 个人强烈推荐 阿修罗;话说回来 大家想要便宜好用的话 买xbox有线手柄就好了 pc免驱动完美兼容的 买组装那种 某宝50左右软妹币 性价比高 用1年多绰绰有余的
楼主你一个ps党,我们天天xb,pc的和你讨论那个手柄好使,真心唠不到一块
kairat414 发表于 2017-9-29 12:19
真怀疑你玩过PS没有?  你回复我说PS可以摇杆??  PS可以摇杆?PS手柄连摇杆都没有 你跟我说可以摇杆?? ...

嗯 我们一起笑看楼主在这不懂装懂
dmlovers 发表于 2017-9-29 12:34
一直在用北通的 神鹰 战戟 阿修罗 潘多拉 斯巴达 按坏的手柄加起来怎么也1000多软妹币了  xbox框架挺好用的 ...

楼主就是来搞笑的
   每个游戏主机的手柄设计就是根据特定游戏为优先级的,PS是为了RPG,PS二代开始有了摇杆,这摇杆主要就是为了街霸这类街机游戏操作方便,所以位置是靠下。玩足球这类游戏,摇杆的位置是很不舒服的。
   XBOX的摇杆在上方,而且扳机式的RT LT键位是为设计游戏打造,主要的目的就是有那张开枪的感觉。因为XBOX本身的独占设计游戏多。
   这种在上方的摇杆控制方向,熟悉了之后,对足球游戏是绝对好用。 只不过之前习惯十字键的人,需要一定的时间适应
其实北通战戟一代玩实况特别舒服 可惜停产了 北通蝙蝠用惯了其他就会觉得蝙蝠比较袖珍 按键挺高 达达达的响 ps4的手柄也能在电脑上用么请问

可以 电脑装个蓝牙接收器 有软件和驱动 dswindows 装一下就行  发表于 2017-9-29 13:51
为什么我反而觉得ps4手柄反人类?
ps手柄确实适合亚洲人手小的特点,以前一直用,但两个并列的摇杆玩久了手腕疼,为此去过中医院按摩,以为是所谓的鼠标手的问题。
后来换了xbox的手柄,一直没有疼过。
以上本人真实亲身经历,如假包换。
另外现在已经是Xbox one的手柄握起来很舒服,并不大,本人手也不大,玩起来并无不妥。

仅表述个人感受,选最适合自己的吧

我主要是说xb的LT RT扳机键踢球不爽。我有PS4 XBOX。平时玩3A都是xbox手柄 但是踢球真不如ps这种舒服。但是ps4也有扳机键这个问题。所以我推荐北通蝙蝠。  发表于 2017-9-29 15:40
现在有四个手柄,我的排序是:xbox one ,潘多拉,阿修罗2,ps4.
与楼主意见相悖,ps4对于我来说简直是反人类。
为什么,因为已经习惯了遥杆,ps4的遥杆在左下,握起来极不对称,而且离L1L2还有距离,极不紧凑。
因为只玩实况,一直阻止我入手ps4的就是ps4的手柄。
以前我也用十字键,现在用了X1后,再也不想换回十字键了
为啥都觉得PS只有十字键?摇杆也可以控制方向啊
我就在用Xbox 360的手柄 很好用啊
xbox one手柄踢实况居然不震动,还不如老360