[求助] 求推荐无线手柄

大家好,我想求一款好的(当然便宜点150以下吧)无线手柄,之前很多年一直用有线的,都没什么大问题,只是不是水晶按键,磨得看不见了。后来改用无线手柄  莱仕达9603无线,大概用了一年多吧,键位开始互相串,尤其是肩键,R1,L1现在基本都是轻触式的,按着有声音,但是方向键很好用。就是R1,R2,L1,L2会偶尔串用。
  再就是北通阿修罗2无线,做工真的不错,也耐摔,肩键一样的设计,用了半年吧,R1明显没有轻触开关的触感了,跟莱仕达的不一样,莱仕达至今按键手感都还在,声音也还清脆。不知道北通还能用多久,还有就是北通的方向键不是特别好用,应该是说太灵敏,反正有时候按一个方向也会斜着跑,不容易按准吧。
  自己在家经常和朋友一起玩的,所以想着再买一个,希望各位朋友推荐一个比较好用且耐用的,平均每天使用4个小时左右,肩键最好是线性按键,主键要是水晶键不易磨损,方向指示清晰准确。
  再次谢谢各位了!!!
推荐
曾经一度觉得买便宜的好,但是现在拥有4个PS4手柄
换了这么多个,还不如买个好的,X1S的手柄值得拥有。我有个360手柄,用了七八年还没坏过,摇杆的胶都磨没了,只剩塑料。

X1S的肩键是线性 的还是轻触的?会出现串键位的情况吗?毕竟有时候玩得兴起用力比较猛  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:30
saint1123 发表于 2018-4-24 22:22
换了这么多个,还不如买个好的,X1S的手柄值得拥有。我有个360手柄,用了七八年还没坏过,摇杆的胶都磨没了 ...

X1S的肩键是线性 的还是轻触的?会出现串键位的情况吗?毕竟有时候玩得兴起用力比较猛

应该是轻触的,不过质量可以保证,我的手柄经过各类型实况选手蹂躏  详情 回复 发表于 2018-4-25 13:30
往逝丶随疯 发表于 2018-4-25 11:30
X1S的肩键是线性 的还是轻触的?会出现串键位的情况吗?毕竟有时候玩得兴起用力比较猛

应该是轻触的,不过质量可以保证,我的手柄经过各类型实况选手蹂躏

我现在用的是X1,之前用的360,个人感觉X1质量不如360,价格还贵很多。这两款肩健都是轻触式。相比较ps4的握持感,X1和360还是要好一些。你每天4小时的使用频率,真该花点钱弄个好的。忘了说,X1要是连PC,必须配原装适配器,大概200元左右,加上手柄,600以内搞定

[attachimg]647811[/attachimg] 买360的话是不是这个套装就可以直接插电脑玩了?  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:17
北通神鹰2
其实北通的我认为是最好的,,360的我最不喜欢,建议用有线的,无线稳定性绝对没有有线好,
说实话,北通阿修罗2的做工真心不错,还抗摔,遗憾的就是R1不是线性按键不经玩,半年时间加速键已经没有轻触式按键的响声了,方向指示准确性不太好掌控。无线也确实没有有线的稳定,只是在家一般都喜欢用电视玩,够大还可以躺沙发上,没有线材的束缚,就是舒服。
PS和XBOX的手柄价位有点高,实在有点舍不得啊。之前看过很多人打雷柏V600S的广告,也不知道到底咋样,耐用性如何,有一直使用的朋友吗?
现在家里都有6个手柄了(两个无线的,莱仕达和北通一样一个),还扔了好几个,主要是有朋友来的时候多人对抗还是比较欢乐的。
最早雷柏两个都扔了,坏太快,上一个是北通神鹰,不到三年刚坏了,刚又入一个蝙蝠D2,淘宝百元以内可搞定。
话说要是和朋友对战还是有线的好使,以前无线经常气的我想摔手柄,最后用了北通有线的好多了,无延迟按键精确,没有出现你也提到的方向只按直线都会跑偏(大好的反击机会在边线带球出界能把人气疯)。
guofengsn 发表于 2018-4-25 13:35
我现在用的是X1,之前用的360,个人感觉X1质量不如360,价格还贵很多。这两款肩健都是轻触式。相比较ps4的 ...

求推荐无线手柄       
买360的话是不是这个套装就可以直接插电脑玩了?
北通无线蝙蝠D2A,PS键位,淘宝90内包邮
360套装150
PS4摇杆精度,十字键精度柔和感都是玩动作游戏首选!绝对PS4
北通的是圆按键,不好,容易跑偏方向,最好用那种四方向分离的手柄