[分享] [SMoKE动力]Global Stadiums Pack 1.0

受到警告 1#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
又更新了,顶起
推荐
footballydb 发表于 2017-7-1 13:21
支持大神,我用的wecn2.0,然后挂了smoke的球场补丁,这个可以完美契合使用吧!?

肯定不行  SMoKE专用版 球队ID 我就改了一天   WECN2.0 得用@woshiheilong 的LOONG超级177座球场包 并编辑下\Pro Evolution Soccer 2017\content\stadium-server\map_teams.txt里的球队ID 对应球场包里的ID 才能使用

所有大补里知名球队的ID应该有90%以上是一致的吧?  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:20
哦,明白了,smoke的那个最新大补我也下了一个但是安装有问题就放弃了,还是沿用的wecn2.0。主要我之前下了一个他的美化无限挂可以使用,但是后来下他的那个球场包复制粘贴进去就提示我switcher这个软件错误就打不开  详情 回复 发表于 2017-7-1 13:39
哦,明白了,smoke的那个最新大补我也下了一个但是安装有问题就放弃了,还是沿用的wecn2.0。主要我之前下了一个他的美化无限挂可以使用,但是后来下他的那个球场包复制粘贴进去就提示我switcher这个软件错误就打不开  详情 回复 发表于 2017-7-1 13:39
支持大神,我用的wecn2.0,然后挂了smoke的球场补丁,这个可以完美契合使用吧!?

肯定不行 SMoKE专用版 球队ID 我就改了一天 WECN2.0 得用@woshiheilong 的LOONG超级177座球场包 并编辑下\Pro Evolution Soccer 2017\content\stadium-server\map_teams.txt里的球队ID 对应球场包里的ID 才能使用  详情 回复 发表于 2017-7-1 13:30
fightclubno1 发表于 2017-7-1 13:30
肯定不行  SMoKE专用版 球队ID 我就改了一天   WECN2.0 得用@woshiheilong 的LOONG超级177座球场包 并编 ...

哦,明白了,smoke的那个最新大补我也下了一个但是安装有问题就放弃了,还是沿用的wecn2.0。主要我之前下了一个他的美化无限挂可以使用,但是后来下他的那个球场包复制粘贴进去就提示我switcher这个软件错误就打不开了,至今依然没有找到原因

fightclubno1 发表于 2017-7-1 13:30
肯定不行  SMoKE专用版 球队ID 我就改了一天   WECN2.0 得用@woshiheilong 的LOONG超级177座球场包 并编 ...

哦,明白了,smoke的那个最新大补我也下了一个但是安装有问题就放弃了,还是沿用的wecn2.0。主要我之前下了一个他的美化无限挂可以使用,但是后来下他的那个球场包复制粘贴进去就提示我switcher这个软件错误就打不开了,至今依然没有找到原因

怎么改id  详情 回复 发表于 2017-7-2 15:08
下载好了,怎么用?

http://bbs.winning11cn.com/thread-1213311-1-1.html 用这个挂  详情 回复 发表于 2017-7-1 17:51
厉害了,支持作者
啥情况?

[SMoKE动力]Global Stadiums Pack 1.0 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170702095634.png
SMoKE乃實況足球Mod界鼻祖,沒有之一。這次有了此球場外掛,堪稱完美!
footballydb 发表于 2017-7-1 13:39
哦,明白了,smoke的那个最新大补我也下了一个但是安装有问题就放弃了,还是沿用的wecn2.0。主要我之前下 ...

怎么改id

楼下有  发表于 2017-7-3 08:50
@楼主,用SMOKE大补加你家这个球场大补外挂运行德甲球场拜仁和门兴无广告牌求解,谢谢!

测试办法: 1在编辑模式下 选择拜仁的主场 为SMoKE Stadium V2原版大补的Allianz Arena - Germany 来取代外挂。这样为指定球场 相当于把原来的外挂激活的“主场”条件 取消 用大补自带的40个之一来当拜仁主场  详情 回复 发表于 2017-7-3 08:45
xy486 发表于 2017-7-3 07:10
@楼主,用SMOKE大补加你家这个球场大补外挂运行德甲球场拜仁和门兴无广告牌求解,谢谢!

测试办法:
1在编辑模式下 选择拜仁的主场 为SMoKE Stadium  V2原版大补的Allianz Arena - Germany 来取代外挂。这样为指定球场  相当于把原来的外挂激活的“主场”条件 取消 用大补自带的40个之一来当拜仁主场

2,门兴的主场Borussia Park - Mönchengladbach是在stadium-server\Alemania下  源自TrP美洲大补的路径树 推测是多个球场整合一个文件包 造成广告版错覆盖  这个要么就按球场ID提取出来 修改map_teams.txt编码 , 要么就重现单独下载Borussia Park - Mönchengladbach  但需要单独在\Pro Evolution Soccer 2017\content\stadium-server\创立文件夹   并修改map_teams.txt里的挂载路径如:

2297, 138, Borussia Park - Mönchengladbach, Alemania2                         # Borussia Mönchengladbach
                                                             ↑                                             
球队ID    球场ID                   球场名字 可随意写                       创立文件夹名必须写对                                          标注信息       

球场文件夹最里层文件编号例如:st138