楼主: fightclubno1

[分享] [SMoKE动力]Global Stadiums Pack 1.0

支持
fightclubno1 发表于 2017-7-1 13:30
肯定不行  SMoKE专用版 球队ID 我就改了一天   WECN2.0 得用@woshiheilong 的LOONG超级177座球场包 并编 ...

所有大补里知名球队的ID应该有90%以上是一致的吧?

很不幸 SMoKE上做了全球升降级 和其他版ID不一样 而且而现在释放的是根据美洲大补南美MAP基础上更改 WECN只有主流5大和巴阿 就能挂上不到120个剩下有再多也是旅游的球场 而SMoKE能挂260个和现实一样的球场  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:57
Farewellmoon 发表于 2017-7-4 13:20
所有大补里知名球队的ID应该有90%以上是一致的吧?

很不幸 SMoKE上做了全球升降级 和其他版ID不一样 而且而现在释放的是根据美洲大补南美MAP基础上更改  WECN只有主流5大和巴阿  就能挂上不到120个剩下有再多也是旅游的球场   而SMoKE能挂260个和现实一样的球场

手动改MAP里的ID确实是个细致的活儿,顶我大尤文球迷  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:11
fightclubno1 发表于 2017-7-4 13:57
很不幸 SMoKE上做了全球升降级 和其他版ID不一样 而且而现在释放的是根据美洲大补南美MAP基础上更改  WEC ...

手动改MAP里的ID确实是个细致的活儿,顶我大尤文球迷

请问旅游包应该如何挂载呀?谢谢

可详细看教程 实在不行叫QQ54201808 咨询  详情 回复 发表于 2017-7-5 07:52
EdoBoy 发表于 2017-7-5 00:08
请问旅游包应该如何挂载呀?谢谢

可详细看教程 实在不行叫QQ54201808 咨询

知道了谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-5 08:16
fightclubno1 发表于 2017-7-5 07:52
可详细看教程 实在不行叫QQ54201808 咨询

知道了谢谢
那再弱弱的问一句:赠送的巴西世界杯球场和增补的几个南美联赛球场是否已经在您的7.5最新maps里呢?
7.5最新的maps放到游戏目录哪个位置?
download文件夹里的挂载顺序又是如何呢?
同问楼上的,是就直接下整合包就可以了吗?下面那几个散包还需要下吗

1:赠送的是给高玩编辑MAP用来浏览体验的 所以我称之为旅游包 需要自己编辑MAP 2:这种stadium-server for side是去年年底开发的 存文件外挂 不和download下的CPK关联3:每天更新的球场包全部存放于\Pro Evolut  详情 回复 发表于 2017-7-5 21:23
无奈的神 发表于 2017-7-5 20:42
同问楼上的,是就直接下整合包就可以了吗?下面那几个散包还需要下吗

1:赠送的是给高玩编辑MAP用来浏览体验的    所以我称之为旅游包  需要自己编辑MAP
2:这种stadium-server for side是去年年底开发的 存文件外挂 不和download下的CPK关联3:每天更新的球场包全部存放于\Pro Evolution Soccer 2017\content\stadium-server 下  更新就说明没有 必须下
fightclubno1 发表于 2017-7-5 21:23
1:赠送的是给高玩编辑MAP用来浏览体验的    所以我称之为旅游包  需要自己编辑MAP
2:这种stadium-serv ...

明白了,谢谢解答
LZ遇到个问题,用你那个Multi-Switcher4.0进去游戏后,主场名字变了,但球场还都是KONAMI球场,我玩英超,一个一个试的,除了授权的其他还是KONAMI主场,然后我换了一个低版本的用Multi Switcher 3.0.2,进去就变成全部是自己的主场了,但利物浦又是无限读取进不去,如果跳过开场,中场也会死机,这是什么问题?版本高的挂不上,版本低的卡死

尝试PES2017 Multi-Switcher设置里 关闭无用特效 只保留烟幕和鞭炮和调节视角 删除content下 SKY-MOD PES2017 Multi-Switcher4.0版Side.ini需要加脚码 PES2017 Multi-Switcher 3.02下的side.ini 脚码齐  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:31
无奈的神 发表于 2017-7-6 16:15
LZ遇到个问题,用你那个Multi-Switcher4.0进去游戏后,主场名字变了,但球场还都是KONAMI球场,我玩英超, ...

尝试PES2017 Multi-Switcher设置里 关闭无用特效    只保留烟幕和鞭炮和调节视角    删除content下 SKY-MOD   
PES2017 Multi-Switcher4.0版Side.ini需要加脚码    PES2017 Multi-Switcher 3.02下的side.ini 脚码齐全  

需注意content下 SKY-MOD的天空美化于7号卡槽的烟雾补丁 和球场文件包的天空贴图冲突
我现在就是用3.02,把content下所有东西都删了,就留了一个stadium-server,因为其他我都不想添加,想用SMOKE自带的,是不是删多了也不行啊?要不您能给我传一个4.0加脚码的吗
fightclubno1 发表于 2017-7-6 16:31
尝试PES2017 Multi-Switcher设置里 关闭无用特效    只保留烟幕和鞭炮和调节视角    删除content下 SKY-M ...

用4.0重新弄了一遍,按你说的一步一步走,脚本我就留了这3个,我content里面没有SKY-MOD   
; Extension modules
lua.module = "multi-switcher-scripts.lua"                 
lua.module = "StadiumServer.lua"
lua.module = "fix-demo-smokebomb-cinematics.lua"
这回进去主场都有了,烟花也放了,但就是到利物浦主场一走出球员通道就卡住了,后来我尝试把map_teams里的利物浦去掉,想用他大补自带的主场,结果变曼联主场了
还尝试了把大补里的球场CPK不挂,结果还是死机,不知道怎么弄了

hello 我也卡利物浦通道了 请教阁下是怎样解决的?  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:04
你这有点矫枉过正了 大补的CPK不影戏的 你可以加QQ54201808详谈  发表于 2017-7-7 04:25