楼主: fightclubno1

[分享] [SMoKE动力]Global Stadiums Pack 1.0

利物浦主场对曼联,跳出出错,拜仁慕尼黑主场没有广告牌,解决方法,删掉map里利物浦、曼联、拜仁外挂球场ID,搞掂,主要是默认40球场已经有了,你再用外挂球场挂上,容易相撞出错

其实这个问题 你需要深究 外挂和SMoKEV2的40球场不发生关系 至于拜仁没广告 那你一定是没提取VRED的广告放在4号卡槽  发表于 2017-7-24 22:40
大佬,帕尔马球场无限读取,我保证我也没动过存档和其他球场文件,而且map也是最新的

不好意思 帕尔玛忘记放进压缩包里呢 下次再发布吧  发表于 2017-7-25 21:05
帮顶啊
we8like 发表于 2017-7-21 19:15
首先感谢楼主辛苦整合和无私奉献,好人一生平安。我有个疑问,更新的球场包包含7.20之前发布的球场吗? 能 ...

把启动器里的视角选项关掉就好了。觉得视角不喜欢可下载个视角修改器
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
支持更新。。 下 载了。。  安装了。。 爽死了
又更新了,回复不超过100个,没天理~
必须顶上去,让更多的人知道
意大利帕尔玛  165, Ennio Tardini, Italia13                               # PARMA CALCIO
德国弗赖堡 057, Schwarzwald Stadion, Alemania9                    # SC FREIBURG
德国法兰克福  177, Commerzbank Arena Frankfurt, Alemania10  # FRANKFURT  
法国南特 047, Stade de la Beaujoire Nantes, Francia9               # FC NANTES
法国图卢兹 037, Stade Municipal Tolosa, Francia10                   # TOULOUSE FC
法国雷恩 047, Roazhon Park Rennes, Francia11                       # STADE RENNAIS FC        
法国色当137, Stade Michel d'Ornano Caen, Francia12               # SRADE MALHERBE CAEN   
俄罗斯泽尼特 122, Zenit Arena Saint Petersburg, Russian1        # ZENIT ST.PETERSBURG  
俄罗斯克拉斯诺达尔225, Kuban Stadium Krasnodar, Russian1     # KRASNODAR  
美国休斯顿超级碗038, NRG Stadium Houston, USA                  # USA
巴西马拉卡纳升级 Maracana
谢谢分享!
8.02没地址吗?

没看清楚吗。。琏接不是在上面。  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:28
好东西,赞!!!!
8月2号又更新了。。  真不知道。。。又不通知一声

没看清楚吗。。琏接不是在上面。
太給力的貼,再頂一波

下载来玩没有。。。。。!?  详情 回复 发表于 2017-8-4 13:18